А, что теперь если фулл хм не закрыл то на НК писать нельзя?
Эх если бы было так 
Знаете анекдот про пробки?
Мужик стоит в пробке, рядом появляется джин, говорит проси чего хочешь. Мужик подумал говорит хочу чтобы все машины взятые в кредит исчезли. Джин говорит сделано и мужик вдруг падает жопой на асфальт.
Умбрум прав. Помнится именно Бета развел тему о сложности нормалов и в нее заходили многие пацанчики с фулл хм и удивлялись, как так вы тут сложность нормалов обсуждаете, вы что ибн ут ые?. Потом нытьем и катаньем это стало нормой для НК. Многие посты начинались с фраз, "я играю недавно и меня никуда не берут, они просят прочитать тактику(но я не умею читать), они просят опыт минимум 6/8 хм, а у меня опыт 6/8 нормал(ЛФР) и меня никуда не берут. Почему вы так жестоки, я же плачу за игру (такое ощущение что он платит именно тем, к кому хочет в рейд). И это
лицо, морда современного игрока в ВоВ, сходить в ЛФР(Флекс), пофигачить Петов на острове.
В том, что локи до 90 мертвы виновата общая концепция игры онли хайлвл контент). Множество предложений поступало, как можно реанимировать столько площади и квестов, но...они решили просто похоронить бабушку на свалке, заплатив нелегалам.