WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR  (Прочитано 107145 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Мгновенная прокачка до 90 уровня на PTR
« Ответ #270 : 30 Января, 2014, 00:52:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вангую - вся эта туфта уйдет на лайф в конце марта/начало апреля.
Вангую два - вы офигеете, когда в феврале будут зачтены итоги 4го квартала.

Вангую три - Метелица уже проиграла.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #271 : 30 Января, 2014, 01:13:40 »
Вангую - вся эта туфта уйдет на лайф в конце марта/начало апреля.
Вангую два - вы офигеете, когда в феврале будут зачтены итоги 4го квартала.

Вангую три - Метелица уже проиграла.
Все так печально?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

рестоз

• Завсегдатай
  • **
  • Теперь вы готовы!!!

• Класс: дх
    • Сервер: гордунни
« Ответ #272 : 30 Января, 2014, 01:28:11 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Метелица зарабатывает столько, сколько вам гадя на форуме и не снилось. Не это ли вам покоя не дает? Ваша аналитика жалка, именно полный ппц метелицы позволил им выкупить свои акции у вивенди, да? Они ведь загибаються, теряют прибыль, и пох на то что вов до сих пор один из самых прибыльных ммо проэктов, плевать что диабло и старкрафт окупают себя с лихвой.
   Так, пища для ума: оценивать в игре про пве нужно пве - не нравиться, валите нахрен и не засырайте ресурс.

D!

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 30 Января, 2014, 06:03:04 »
А вобшем печально  сейчас на нуб клабе, сайт сильно изменился, что не тема, в комментах 5-6 одних и тех же хейтеров кидают какахи в вентилятор, новичка сюда посылать, это отбить ему охоту играть.., раньше это был фанский сайт, с душой, сейчас - коммерческий проект. Негодование тут конечно не уместно, любой проект должен расти, развиватся, но как то немного жаль что все вот так получилось. ИМХО.
Настолько тонко сказано, что автор сего и сам не заметил.

gwen

• Старожил
« Ответ #274 : 30 Января, 2014, 09:41:17 »
А вобшем печально  сейчас на нуб клабе, сайт сильно изменился, что не тема, в комментах 5-6 одних и тех же хейтеров кидают какахи в вентилятор, новичка сюда посылать, это отбить ему охоту играть.., раньше это был фанский сайт, с душой, сейчас - коммерческий проект. Негодование тут конечно не уместно, любой проект должен расти, развиватся, но как то немного жаль что все вот так получилось. ИМХО.
Настолько тонко сказано, что автор сего и сам не заметил.

На каком-нибудь форуме есть какой-нибудь другой Пауль, который вещает о том, что наб-клаб уже не тот, администрация зажралась, вытягивает деньги рекламой и постит тухлые новости :>

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #275 : 30 Января, 2014, 10:27:41 »
Причин для ухода у игрока может быть множество, всех не учесть.
А "купил не то" случается в жизни с такой же частотой, как и "плохо сделали".
Это никого не волнует. Игрок купил и ушёл - значит игра плохая, тут пока не f2p. Вот и всё, без всяких "но". Потому что деньги свои он вам больше не принесёт. А это единственное что важно.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #276 : 30 Января, 2014, 11:04:30 »
Я сейчас пошел играть на пиратку, хотелось поисмотреть на Лича в актуале ) И качался с 0, челленджа действительно хватате. Классик ВОВ очень суров и очень задротский, люди в гильдии до 70 лвла качаются по несколько месяцев. Гринда очень много. В совсеменных реалиях так долго качаться никто не захочет.
Можно оставить текущий уровень апанья экспы. Но сделать уже интересным убийство самих мобов. Можно убрать все эти 100500 квестов на 15 мобов там, 30 тут. Уменьшить цифры до 2-3 штук. Но чтобы эти 2-3 штуки требовали применения всех известных абилок. Кач будет не медленнее, чем сейчас (ну может чуток, да и то можно сбалансировать), но зато будет напрягать мозг.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #277 : 30 Января, 2014, 11:06:12 »
Чем меньше у вас опыта, тем меньше ваш левел => мобы сильнее, пусть и не на много, но сильнее. Разве не так?
Нет. Сила мобов всегда меряется по среднему мобу того же уровня, что и игрок. Потому что никто не запретит человеку делать квесты в зоне, в которой мобы его уровня. Дак вот эти самые мобы ТВОЕГО уровня умирают за 2 тычка первыми попавшимися абилками. И вот именно это скучно.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #278 : 30 Января, 2014, 11:16:31 »
ты пригласил друга, оставил его одного в неизвестной обстановке и когда друг сказал - "сорри но мне одному скучно, я ничего здесь не понимаю", начинаешь близзов обвинять в том, что прокачка говно. Ок. Введут инста 90-ый лвл. Даже сейчас. Вот прям сейчас в данную минуту. Ты приглашаешь друга, он получает 90-ый, и снова ты его кидаешь ибо он не способен фармить с тобой ХМы. Друг помаиться пару недель и так же бросит игру. И не потому что игра плохая, а просто потому что друг говно однажды познакомился с тобой.

И как то я слабо представляю себе маму/папу обучающих отпрыска премудростям игры в ВоВ. Но за идею 5! Предлагаю выдвинуть инициативу в ГД - ввести в школьную программу предмет "Как выжить в ММО и не бросить до достижения капа."
Я приглашаю друга, он апается до 90го. И я с удовольствием хожу с ним в 90е 5-пипл и сценарии. Плюс я знакомлю его с людьми, которые ТОЖЕ пока недоодеты. И он уже в компании. Даже если я сама не буду с ним ходить в сценарии, всегда найду, с кем ему можно пойти. Или самого научу искать. Социалка на 90м благо еще есть. А вот широкого спииска френдов, которые где-то там апаются в пененсуле (и именно там, потому что друг счас на этом уровне) у меня нет и быть не может. Нет на том уровне социалки.

И при чем тут мама-папа? ВоВ - это не высшая математика, которая требует постоянного обучения и поддержки ФИЗИЧЕСКИМ присутствием. А вы ее пытаетесь показать именно так. ВоВ - очень простая игра. И как раз освоение контента не вызывает у людей проблем (где купить новые вещи и как зарабатывать голду, я разумееся расскажу новичку). Но постоянное присутствие рядом тут возможно только в случае, когда и мне это интересно. Потому что, упс, я играю в игру, чтобы получить удовольствие. А быть рядом, даже если тебе самому не весело - это как раз функция родителей по отношению к детям.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 30 Января, 2014, 11:22:09 »
Маунты за донат лучше.
Чем лучше? Летают быстрее? Скачут быстрее? Летают там, где летать запрещено?
Единственная функция ЛЮБОГО маунта - это увеличить скорость передвижения в игровом мире. И маунты из шопа в этом плане АБСОЛЮТНО не отличаются от маунтов в игре. Все реальные возможности повысить навык езды продаются у игрового тренера. Их в шопе нет.
Внешние свистелки-перделки очень вкусовщина. Мне почти все маунты из шопа не нравятся. Скупила все для коллекции маунтов, но летаю на диске или на выбивных драконах.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #280 : 30 Января, 2014, 11:26:45 »
Маунты за донат лучше.
Чем лучше? Летают быстрее? Скачут быстрее? Летают там, где летать запрещено?
Единственная функция ЛЮБОГО маунта - это увеличить скорость передвижения в игровом мире. И маунты из шопа в этом плане АБСОЛЮТНО не отличаются от маунтов в игре. Все реальные возможности повысить навык езды продаются у игрового тренера. Их в шопе нет.
Внешние свистелки-перделки очень вкусовщина. Мне почти все маунты из шопа не нравятся. Скупила все для коллекции маунтов, но летаю на диске или на выбивных драконах.
:facepalm:
Теперь видно откуда ноги растут у баек про женский шопинг.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #281 : 30 Января, 2014, 11:27:46 »
А, что теперь если фулл хм не закрыл то на НК писать нельзя?
Эх если бы было так  :D
Знаете анекдот про пробки?
Мужик стоит в пробке, рядом появляется джин, говорит проси чего хочешь. Мужик подумал говорит хочу чтобы все машины взятые в кредит исчезли. Джин говорит сделано и мужик вдруг падает жопой на асфальт.

Умбрум прав. Помнится именно Бета развел тему о сложности нормалов и в нее заходили многие пацанчики с фулл хм и удивлялись, как так вы тут сложность нормалов обсуждаете, вы что ибн ут ые?. Потом нытьем и катаньем это стало нормой для НК. Многие посты начинались с фраз, "я играю недавно и меня никуда не берут, они просят прочитать тактику(но я не умею читать), они просят опыт минимум 6/8 хм, а у меня опыт 6/8 нормал(ЛФР) и меня никуда не берут. Почему вы так жестоки, я же плачу за игру (такое ощущение что он платит именно тем, к кому хочет в рейд). И это лицо, морда современного игрока в ВоВ, сходить в ЛФР(Флекс), пофигачить Петов на острове.
В том, что локи до 90 мертвы виновата общая концепция игры онли хайлвл контент). Множество предложений поступало, как можно реанимировать столько площади и квестов, но...они решили просто похоронить бабушку на свалке, заплатив нелегалам.  :-[

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #282 : 30 Января, 2014, 11:48:48 »
Теперь видно откуда ноги растут у баек про женский шопинг.
Хня полная. У почти всех френдов мужского пола тоже скуплено все для коллекции. Коллекционирование - это внегендерное. А покупать или нет зависит от платежеспособности (как реальной, так и внутриигровой).

Это как верят, что женщины любят одеваться красиво и играть в куклы, а мужчины не любят. Забавно при этом, что мне (женщине) пофиг, во что внешне одет персонаж (кукла). Зато вокруг полно мужчин-игроков, которые обязательно выбивают сеты из каких-нибудь Наксов и раз в неделю делают полный рестайл. И не дай богиня, плечи не будут попадать в тон к поясу... Я тут знакомилась с челом, который ТРАНСФЕРИЛСЯ к нам на 3 дня, чтобы купить на черном рынке определенные плечи, прокнувшие именно на нашем сервере. Мужик, чо.  8)

Dragzar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #283 : 30 Января, 2014, 12:17:49 »
Можно оставить текущий уровень апанья экспы. Но сделать уже интересным убийство самих мобов. Можно убрать все эти 100500 квестов на 15 мобов там, 30 тут. Уменьшить цифры до 2-3 штук. Но чтобы эти 2-3 штуки требовали применения всех известных абилок. Кач будет не медленнее, чем сейчас (ну может чуток, да и то можно сбалансировать), но зато будет напрягать мозг.
Практически идеальный вариант. Превратить большинство мобов в аналоги рарников, на которых близзы в Пандарии набили руку, а остальных для разнообразия - в паки для АоЕ. Куда интереснее завалить даже 1 квестового моба, который заставит раскрыть потенциал класса, чем бить по квесту десятки мобов, отличающихся только моделькой и не представляющих никакой угрозы даже для новичка без опыта в компьютерных играх вообще.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #284 : 30 Января, 2014, 12:22:47 »
Практически идеальный вариант. Превратить большинство мобов в аналоги рарников, на которых близзы в Пандарии набили руку, а остальных для разнообразия - в паки для АоЕ. Куда интереснее завалить даже 1 квестового моба, который заставит раскрыть потенциал класса, чем бить по квесту десятки мобов, отличающихся только моделькой и не представляющих никакой угрозы даже для новичка без опыта в компьютерных играх вообще.
Нифига не идеальный. Идеальный - это убрать вообще прокачку, и давать 90 по умолчанию сразу. Ибо на пару-тройку квестов каждый моб, как элитный - ещё куда ни шло, но на постоянный кач - нафиг-нафиг.
Так что, такое усложнение прокачки - наихудший вариант. Особенно для новичков.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть