Только есть еще один момент.
Разве осилят сбор актуального шмота, прокачку репутации, подготовку к рейдам/рбг/аренам и усидчивость в этих рейдах/рбг/аренах те, кто в свое время бросил качаться в запределье?
Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?
Тогда уж действительно нормал рейды станут "героическими".
Отличный пример привел ! Я так же думаю ,что это и плохо и хорошо.Все поставлено на прибыль со стороны близов вот вам и магазин который хочешь не хочешь заствит задуматся об покупке той или инной херни. Да был он вне игры ,но мало кто о нем знал,а тут перед глазами совсем другое дело. Другой момент люди которые попробую и не смогут просто забьют на игру. А вот не думает ли близзы ,что пока новички будут "пробовать" основная масса людей которая уже давно играет просто устанет от нахлынувщего аблия людей незнающих о "каске" , "камнях на хп" и "таунте у пета" да и возмет и забьет на игру. Время покажет хрень ли близзы сделали или нет. Персонаж с покупкой аддона это еще куда не шло , а вот ставить такую функцию в магазине это конечно =/
вы мне напоминаете одну даму с данного форума... которая доказывала, что введение ЛФРа сократило количество желающих идти на замену в рейды ХМ. правда при этом считала, что в ЛФР ходят только клешнерукие идиоты. при вопросе - а зачем ей клешнерукие идиоты в статике, которые идет на ХМ - выходила из обсуждения.
Ты мне напоминаешь одного дурачка с форума на нубклабе, который считает что ЛФР ОО и ХМ ОО это две разные игры с разными базами подписчиков , и рекрутинг в статики нормала и хм , происходит в параллельной реальности . А лфр который распускает игроков и вместо подготовки к рейдингу искажает их понимание рейда ,превращая игроков в агресивных вислоухих барабанов не имеет никакого отношения к проблемам рекрутинга в статиках.
а нахрена людям, которые просто зашли на полчаса - час в игру отдохнуть ( и которые платят столько же , сколько и имбапапки) подготавливаться к рейдингу? для особо гениальных напомню - уже давно в ВоВ существуют две категории игроков: большая (оплачивающая работу Близзов) - казуалы на пару часов, и меньшая (живущая за счет первых) - имбапапки,
О , Боже! Вы открыли мне глаза! Простите меня милые казуальчики! Простите меня целователи белочек! Ведь ради вас существует ВоВ! Вы оплачиваете мне подписку! Вы создаёте эту прекрасную игру что бы я жил на ваших плечах! Я тленный паразит на вашей спине! О великие лфрщики!
А теперь серьёзно , для кого по твоему делается весь грёбанный контент в котором ты слакаешь , кто тащит тебя через инсты , рейды и сценарии , кто держит экономику , кто держит в лице офицеров социализацию в вове , кто держит гильдии , кто ? Белкоцелователи!
И открою тебе большой секрет , аудитория вова делиться на две группы , первая группа слакеры , бомжи , твинководы , ленивые жопы , сидящие по 5 часов в вове рассказывающие как им тяжело жить, и вторая имбапапки играющие 2-3 часа в день , 3-4 дня в неделю от силы, держащие гильдии , держащие статики ,рассказывающие тебе тактики , делающие тебе паравозы на мировых боссов , в гибкие, в нормалы и даже пытающиеся затянуть твою тупою жопу в ХМ из за банального отсутствия выбора.
А ты сидишь докачивая 9-го твинка каждым закрывая свой вонючий лфр ради эпиков и рассказываешь что на тебе держится весь ВоВ. Без тех паразитов на твоей спине - имбапапок хер бы вов набрал и пятую часть нынешних подписчиков.
Как же ты меня выбесил...