WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143118 раз)

vsb

• Старожил
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #210 : 22 Января, 2014, 05:10:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сначала левелы, ведь никто не запрещает качатся с нуля, просто это будет дольше
Потом золото, ведь никто не запрещает фармить, просто это будет дольше
Далее обвес, ведь никто не запрещает его выбивать, просто это будет дольше
И это будут отличные, правильные нововведения.

Черту, на самом деле, провести просто.

Нельзя продавать то, что требует скилла для получения. Хотя бы социального. Например прохождение ЛФР рейда скилла не требует никакого. Поэтому гир с ЛФР рейда имеет нулевую ценность и его допустимо продавать за реал (или аналоги с таким же уровнем).

А вот получение гира уровня флекса уже требует крайне неординарных способностей и хорошей командной работы. Поэтому его продавать недопустимо.

Насчёт пвп гира у меня нет твёрдого мнения. Полагаю, что через определенное время после начала сезона, когда игроки на 1700+ накапливают достаточно очков для покупки, можно весь пвп гир продавать за реал, т.к. к тому времени его уже покупают все тупой отсидкой жопочасов и сливом арены. Гир за хонор должен добываться на бг либо крафтиться (за достаточно большие деньги).

Золото не требует никакого скилла, но является необходимым для полноценной игры и фарм его является крайне скучным занятием. Его обязательно нужно продавать.

Получение дорейдового гира не требует никакого скилла, но является необходимым для полноценной игры и фарм его является крайне скучным занятием. Его обязательно нужно продавать.

ПВП гир продавать нужно в обязательном порядке. Это помимо всего прочего ещё и сделает арену куда более интересной.

Всякие штучки не второй ролл, баджи и тд продавать нужно обязательно (в пределах общего недельного капа).

Ачивки вот продавать уже нельзя.

Всё очень просто. Надеюсь, коммьюнити это осознает побыстрее и близзард спокойно введёт адекватную монетизацию, значительно улучшив геймплей для своей взрослой аудитории и увеличив свои доходы.

vsb

• Старожил
« Ответ #211 : 22 Января, 2014, 05:11:39 »
Чего удивляться что столько довольных платным 90? С каждым годом в ВоВе все меньше адекватных, и все больше тупых. Вот и появляются такие идеи у близов, из тупых проще выкачивать бабло. Так зачем трудиться для нормальных игроков, пусть тупые будут платить дважды.
Адекватные это те, кто готов пару недель своего отдыха потратить на унылые квесты, а тупые это те, кто хочет во время отдыха отдыхать и получать фан от игры? По-моему всё с точностью до наоборот.

МозговыносX

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #212 : 22 Января, 2014, 05:14:53 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Сначала левелы, ведь никто не запрещает качатся с нуля, просто это будет дольше
Потом золото, ведь никто не запрещает фармить, просто это будет дольше
Далее обвес, ведь никто не запрещает его выбивать, просто это будет дольше

Всё очень просто. Надеюсь, коммьюнити это осознает побыстрее и близзард спокойно введёт адекватную монетизацию, значительно улучшив геймплей для своей взрослой аудитории и увеличив свои доходы.

Прочитал только это. Тебе либо еще нет и 18, поэтому ты так говоришь о "взрослой" аудитории. Либо ты один из тех "успешнейших" людей с женой и сыном, которые онлайн в любое время, в которое ты зайдешь в ВоВ. Даа, успешнейшие люди, с богатейшей личной жизнью. Видимо и ребенка с женой зачали сидя за компьютером.
Я тебе раскрою секрет, в донатных играх больше всего денег приносят несовершеннолетние, которые эти деньги получают от родителей. Так что донату рады только детки, которые смогут "понагебать", а не люди, которые играю ради удовольствия.

На этом я закончу адекватное объяснения, и скажу вам, что вы немного слабы на голову, раз считаете такое нововведение, как 90 лвл за деньги, хорошим.

maul

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #213 : 22 Января, 2014, 05:38:31 »
Это, по их мнению, ухудшит уровень общения и качество wow-сообщества.
А разве общение в игре еще не умерло? Десяти строк чата нет без мата, неграмотности и хамства. Общение уже давным давно превратилось в речевую помойку. Ниже опускаться уже некуда.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #214 : 22 Января, 2014, 06:22:31 »
Кач крайне уныл, думаю, человеку, взявшему 5 90-х без х3, можно говорить об этом.

Единственное, что нужно сделать, чтобы отсеять совсем идиотов, это немного модифицировать Арену Испытаний под шмотки, которые выдадут с апом, и заставить каждого, использовавшего мгновенный ап, взять серебро каким-либо спеком. Всё!

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 22 Января, 2014, 09:04:39 »
Вместо того, чтобы страдать по-поводу того, что новичок не узнает, кто такой Король Лич, подумайте о том, что вы на месяцы теряете потенциального рейдера или партнера по арене. Вместо игры с вами он будет продираться через залежи контента, осознавая, что находится в стороне от основного русла игры. Дойдет ли он до конца? Я лично приводил в игру несколько друзей, и они бросали WoW где-то в Запределье.
Тогда возникает закономерный вопрос: почему эта услуга продается за деньги, а не доступна бесплатно при создании персонажа? Если это всё такая забота об игроках, как вы говорите, то от этого сладкого сиропа уши слипаются.
Брехня.

maksim_t

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 22 Января, 2014, 09:17:13 »
Атмосферы ноль! Тупоголовое дрочево, но ещё страшнее что нет альтернативы этому безобразию :-[

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #217 : 22 Января, 2014, 09:18:58 »
Воооот теперь и негодуют про убитый лфг. Если раньше хором ныли что проклятый лфг убил игру, теперь же наоборот начинают задумываться что отсутствие этого самого бездуховного лфг убьет игру. Ну мол как же мне теперь качаться без инстов?
Не удивлюсь, если потом так же будут негодовать про убранный лфр.

Поэтому гир с ЛФР рейда имеет нулевую ценность и его допустимо продавать за реал (или аналоги с таким же уровнем).
Учитывая никакущий дроп шмоток в лфр, то эти сеты просто необходимо продавать, хотя бы чтоб сохранить нервы. Ну и таки да, спасибо близзардам за ушлепошный дроп-ролл в парашнии... зато никто не нидит, мдааа.

Чего удивляться что столько довольных платным 90? С каждым годом в ВоВе все меньше адекватных, и все больше тупых. Вот и появляются такие идеи у близов, из тупых проще выкачивать бабло. Так зачем трудиться для нормальных игроков, пусть тупые будут платить дважды.
Посмотрите на него, этот неадекват думает что он адекват!
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 09:30:06 by ihdukfran »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #218 : 22 Января, 2014, 09:34:47 »
Вместо того, чтобы страдать по-поводу того, что новичок не узнает, кто такой Король Лич, подумайте о том, что вы на месяцы теряете потенциального рейдера или партнера по арене. Вместо игры с вами он будет продираться через залежи контента, осознавая, что находится в стороне от основного русла игры. Дойдет ли он до конца? Я лично приводил в игру несколько друзей, и они бросали WoW где-то в Запределье.
Тогда возникает закономерный вопрос: почему эта услуга продается за деньги, а не доступна бесплатно при создании персонажа? Если это всё такая забота об игроках, как вы говорите, то от этого сладкого сиропа уши слипаются.
Брехня.
Она доступна бесплатно. Один раз. Или тебе нужно 50 альтов? За такие извращения принято платить :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #219 : 22 Января, 2014, 10:15:09 »
проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр
ХБ хорош), но самому быстрее.
Вкачаешь за 3 дня с 1 по 90 сам?
Если бы спать не нужно было и не было личной жизни - влёт), ничего сложного, только к 88 уровню перс ну очень надоедает, благо на это уровне при выполнении квестов за кил моба экспы дают больше чем в инсте, да и за ХБ следить нужно), на квестинге он часто застревает (я на каком то форуме читал  ;) )
А боту спать ненужно, и личной жизни тоже нет. За ХБ можно следить по удаленке, многие могут это делать с работы.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #220 : 22 Января, 2014, 11:01:19 »
Только есть еще один момент.
Разве осилят сбор актуального шмота, прокачку репутации, подготовку к рейдам/рбг/аренам и усидчивость в этих рейдах/рбг/аренах те, кто в свое время бросил качаться в запределье?

Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?

Тогда уж действительно нормал рейды станут "героическими".
Отличный пример привел ! Я так же думаю ,что это и плохо и хорошо.Все поставлено на прибыль со стороны близов вот вам и магазин который хочешь не хочешь заствит задуматся об покупке той или инной херни. Да был он вне игры ,но мало кто о нем знал,а тут перед глазами совсем другое дело. Другой момент люди которые попробую и не смогут просто забьют на игру. А вот не думает ли близзы ,что пока новички будут "пробовать" основная масса людей которая уже давно играет просто устанет от нахлынувщего аблия людей незнающих о "каске" , "камнях на хп" и "таунте у пета" да и возмет и забьет на игру. Время покажет хрень ли близзы сделали или нет. Персонаж с покупкой аддона это еще куда не шло , а вот ставить такую функцию в магазине это конечно =/
вы мне напоминаете одну даму с данного форума... которая доказывала, что введение ЛФРа сократило количество желающих идти на замену в рейды ХМ. правда при этом считала, что в ЛФР ходят только клешнерукие  идиоты. при вопросе - а зачем ей клешнерукие идиоты в статике, которые идет на ХМ - выходила из обсуждения.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #221 : 22 Января, 2014, 11:15:58 »
Разве осилят сбор актуального шмота, прокачку репутации, подготовку к рейдам/рбг/аренам и усидчивость в этих рейдах/рбг/аренах те, кто в свое время бросил качаться в запределье?

Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?

Отличный пример привел ! Я так же думаю ,что это и плохо и хорошо.Все поставлено на прибыль со стороны близов вот вам и магазин который хочешь не хочешь заствит задуматся об покупке той или инной херни. Да был он вне игры ,но мало кто о нем знал,а тут перед глазами совсем другое дело. Другой момент люди которые попробую и не смогут просто забьют на игру. А вот не думает ли близзы ,что пока новички будут "пробовать" основная масса людей которая уже давно играет просто устанет от нахлынувщего аблия людей незнающих о "каске" , "камнях на хп" и "таунте у пета" да и возмет и забьет на игру. Время покажет хрень ли близзы сделали или нет. Персонаж с покупкой аддона это еще куда не шло , а вот ставить такую функцию в магазине это конечно =/
вы мне напоминаете одну даму с данного форума... которая доказывала, что введение ЛФРа сократило количество желающих идти на замену в рейды ХМ. правда при этом считала, что в ЛФР ходят только клешнерукие  идиоты. при вопросе - а зачем ей клешнерукие идиоты в статике, которые идет на ХМ - выходила из обсуждения.
Ты мне напоминаешь одного дурачка с форума на нубклабе, который считает что  ЛФР ОО и ХМ ОО это две разные игры с разными базами подписчиков , и рекрутинг в статики нормала и хм , происходит в параллельной реальности . А лфр который распускает игроков и вместо подготовки к рейдингу искажает  их понимание рейда ,превращая игроков в агресивных вислоухих барабанов не имеет никакого отношения к проблемам рекрутинга в статиках.
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #222 : 22 Января, 2014, 11:26:12 »
"Серьёзных игроков"? Вы, должно быть, шутите? Ничего страшного, что покупка чего-либо в WoW за реал - это нарушение EULA, с которым все соглашаются при старте игры, тыкая галочку "Я согласен с условиями ..."
Таких вот "серьёзных игроков", а тем более долбанных продавцов пиратского золота, нужно усиленно банить и удалять.
Сюда же ботоводов! Позорище, что 80% фарма - это боты, на которые Близы не обращают внимание.

Нет, не шучу. 50% игроков нарушают условия. Ботоводов (хотя бы при прокачке) сейчас чуть ли не каждый второй. Близам пофиг. Почему не должно быть пофиг мне? Мне лично золота в игре хватает. Покупала только пару раз, чтобы скупить на ауке маунтов для коллекции маунтов. Но отлично понимаю тех, кто покупает золото для просто игры в рейде.

Поинт в том, что Близы последние годы НАСТАИВАЮТ, что разные части контента НЕ обязательны. Что обязательных частей НЕТ вообще. При этом добыча золота, с точки зрения "правил", все еще является обязательной для всех частью контента. Если развивать идею близов дальше, то продажа золота будет вполне логичным шагом. Альтернативой ему является ВОЗМОЖНОСТЬ добывать золото, занимаясь ЛЮБОЙ частью контента и только ей. Например, чтобы человек при любых условиях восполнял золотой запас, ходя только в рейды. Или только на арену. Понимаю, что это звучит дико. Но в текущую политику Близов это вписывается более чем.

Да, мне лично мешает, хотя бы потому, что он Хеминг Эрнестуэй...

А мне не мешает. У каждого своя игра, смиритесь.

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #223 : 22 Января, 2014, 11:28:06 »
Опять километр рассуждений о том, что прокачка в нынешнем состоянии - говно.
С этим никто и не спорил никогда. Люди говорят - так сделайте нормальную прокачку, необременительную и интересную. Контента-то полно.
Я уже говорила, что это зависит от Близов. Они не считают нужным перековывать уже устаревший контент. Им проще сделать мгновенный доступ новичков к новому, свежему и привлекательному контенту.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #224 : 22 Января, 2014, 11:35:12 »

Ты мне напоминаешь одного дурачка с форума на нубклабе, который считает что  ЛФР ОО и ХМ ОО это две разные игры с разными базами подписчиков , и рекрутинг в статики нормала и хм , происходит в параллельной реальности . А лфр который распускает игроков и вместо подготовки к рейдингу искажает  их понимание рейда ,превращая игроков в агресивных вислоухих барабанов не имеет никакого отношения к проблемам рекрутинга в статиках.
а нахрена людям, которые просто зашли на полчаса - час в игру отдохнуть ( и которые платят столько же , сколько и имбапапки) подготавливаться к рейдингу? для особо гениальных напомню - уже давно в ВоВ существуют две категории игроков: большая (оплачивающая работу Близзов) - казуалы на пару часов, и меньшая (живущая за счет первых) - имбапапки,
« Последнее редактирование: 22 Января, 2014, 11:37:11 by Old Dwarf »

закрыть