WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143309 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #240 : 22 Января, 2014, 12:47:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Чухонь как обычно всегда везет разговор только о пве. Пве - для девушек, и девушек которые по ошибке родились с мужскими половыми органами. Чухонь боится  играть в ранговые игры даже в игре, альфа в первую очередь всегда пойдет в пвп, подтверждая свой высокий социальный статус победами над над самцами ниже рагном, омежные же опущи идут дротить мобиков боясь конкуренции и конфликта, но это не их вина, плохие гены и воспитание мамки с гиперопекой тоже сделали свое дело.
:o Нихрена себе мосечку прорвало.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #241 : 22 Января, 2014, 12:48:39 »
но некоторая категория людей, которые в реале обычно занимают низшие ступени иерархической лестницы, почему то решили, что именно тут они станут "богами"... а Близзы периодически их с нарисованного пьедестала сталкивают.
Вот это полная хрень. Те, кто занимает низшие ступени иерархической лестницы, занимает их и в игре обычно. Ибо в реале смена иерархии на более высокую - это наличие определенных навыков (самодисциалины, работы в команде, планирования времени, умения работать на результат). Без этих навыков обычно человек лузер, при том во всем - и в игре, и в реале.

Ув. Алида, твои доводы опровергаются практикой - моей личной. Увы. Причем - в обе стороны. А именно:

1. В реале знаю парочку полного чма, которые в игре очень даже ничего.
2. И наоборот, знаю пару - тройку достаточно высоко иеархически взлетевших личностей, в игре потолок "герой лфр", играют давно.
Это мой клуб

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #242 : 22 Января, 2014, 12:50:11 »
Ни разу с введения лфр в игру не встречал людей, которые считают, что ЛФР - это и есть рейды. 
Где вы их находите?
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #243 : 22 Января, 2014, 12:57:20 »
То есть ты прямым текстом сейчас говоришь, что вы набираете людей из ЛФР ООО? Я думал хотя бы из флексов. А вы прям молодцы, хватаете барабана вислоухого и сразу в ХМы. Герои прям.
Вообще даже во флексы люди попадают тоже не с тирисфальских лесов. Или вам обязательно разжевать надо всю цепочку рекрутинга и продвижения персонажей?
Вам начхать на тех кто вайпается в ЛФРах. Вы замечать людей можете минимум с флекса. Или вам тоже разжевать надо? Как они попали во флекс вам собственно плевать. Были они в ЛФРе или нет вас вообще не колышет. Те кто сейчас ходит в ЛФР и больше нигде не светится, те в ранние времена вообще не рейдили. Ну или фармили в ЦЛК10нормал первый квартал. Таких было большинство. Так чем же вам мешает ЛФР? Ответ прост - на что то же надо сваливать свои проблемы с рекрутингом.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #244 : 22 Января, 2014, 12:58:58 »
Ув. Алида, твои доводы опровергаются практикой - моей личной. Увы. Причем - в обе стороны. А именно:

2. И наоборот, знаю пару - тройку достаточно высоко иеархически взлетевших личностей, в игре потолок "герой лфр", играют давно.
Исключения есть, в обе стороны. Но у меня есть примеры среди рейдеров средней руки и выше начальников-владельцев заводов (без шуток), которые настроили свой бизнес, и теперь наслаждаются заслуженным отдыхом, покоряя ХМы. Или просто обычных средних людей с нормально-успешной карьерой, которых я уж никак "низкой иерархией" не назову. Просто с людьми из низшей иерархии я сталкивалась в игре - они и в игре "очень не очень". Они могут быть неплохими игроками в плане нажимания кнопок, но вот командной игры в них нет. Есть неумолимое гиперэго и пацанская мораль. И потому любой нормальный рейд от них избавляется по мере возможности.
Обратной ситуации (когда человек, успешный в реале, в игре не стремиться к успеху) как раз я не отрицала. Это нормально. Я лишь возражала вечному стереотипу, что успешные в игре люди непременно унылые лузеры в реале - фигня это все.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #245 : 22 Января, 2014, 12:59:04 »
(показать/скрыть)
а нахрена людям, которые просто зашли на полчаса - час в игру отдохнуть ( и которые платят столько же , сколько и имбапапки) подготавливаться к рейдингу? для особо гениальных напомню - уже давно в ВоВ существуют две категории игроков: большая (оплачивающая работу Близзов) - казуалы на пару часов, и меньшая (живущая за счет первых) - имбапапки,
О , Боже! Вы открыли мне глаза! Простите меня милые казуальчики! Простите меня целователи белочек! Ведь ради вас существует ВоВ! Вы оплачиваете мне подписку! Вы создаёте эту прекрасную игру что бы я жил на ваших плечах! Я тленный паразит на вашей спине! О великие лфрщики!
А теперь серьёзно , для кого по твоему делается весь грёбанный контент в котором ты слакаешь , кто тащит тебя через инсты , рейды и сценарии , кто держит экономику , кто держит в лице офицеров социализацию в вове , кто держит гильдии , кто ? Белкоцелователи!
И открою тебе большой секрет , аудитория вова делиться на две группы , первая группа слакеры , бомжи , твинководы , ленивые жопы , сидящие по 5 часов в вове рассказывающие как им тяжело жить, и вторая имбапапки играющие 2-3 часа в день , 3-4 дня в неделю от силы, держащие гильдии , держащие статики ,рассказывающие тебе тактики , делающие тебе паравозы на мировых боссов , в гибкие,  в нормалы и даже пытающиеся затянуть твою тупою жопу в ХМ из за банального отсутствия выбора.
А ты сидишь докачивая 9-го твинка каждым закрывая свой вонючий лфр ради эпиков и рассказываешь что на тебе держится весь ВоВ. Без тех паразитов на твоей спине - имбапапок хер бы вов набрал и пятую часть нынешних подписчиков.
Как же ты меня выбесил...
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #246 : 22 Января, 2014, 13:04:46 »
Вам начхать на тех кто вайпается в ЛФРах. Вы замечать людей можете минимум с флекса. Или вам тоже разжевать надо? Как они попали во флекс вам собственно плевать. Были они в ЛФРе или нет вас вообще не колышет. Те кто сейчас ходит в ЛФР и больше нигде не светится, те в ранние времена вообще не рейдили. Ну или фармили в ЦЛК10нормал первый квартал. Таких было большинство. Так чем же вам мешает ЛФР? Ответ прост - на что то же надо сваливать свои проблемы с рекрутингом.
Поясняю. Даже "ЦЛК первый квартал" прививал людям необходимые для рейда навыки. ЛФР их не прививает совсем. Потому, люди, прошедшие "ЦЛК первый квартал", могут хоть как-то стать рейдерами. Когда эта категория ушла в ЛФР (а вы сами говорите о том, что это одна и та же категория), их шансы стать рейдерами стали нулевыми практически. А они и были потенциальными ректурами.

И да, флексы ввели именно для исправления этого разрыва. И флексы хоть как-то помогают, чего я не отрицаю. Потенциал стал больше с вводом флексов. На всех серверах идет активный рекрутинг и формирование новых статиков.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #247 : 22 Января, 2014, 13:06:00 »
а нахрена людям, которые просто зашли на полчаса - час в игру отдохнуть ( и которые платят столько же , сколько и имбапапки) подготавливаться к рейдингу? для особо гениальных напомню - уже давно в ВоВ существуют две категории игроков: большая (оплачивающая работу Близзов) - казуалы на пару часов, и меньшая (живущая за счет первых) - имбапапки,
В ЛФР очень разные люди есть. И среди них те, кто зашел на пару часов - далеко не большая часть. Многие люди, которые МОГЛИ БЫ стать рейдерами, так и застревают в ЛФР, считая (на полном серьезе) что это и есть рейды. Не шучу. Я таких героев ЛФР, которые думают, что ЛФР - это самый топ игры, видела много.
Чухонь как обычно всегда везет разговор только о пве. Пве - для девушек, и девушек которые по ошибке родились с мужскими половыми органами. Чухонь боится  играть в ранговые игры даже в игре, альфа в первую очередь всегда пойдет в пвп, подтверждая свой высокий социальный статус победами над над самцами ниже рагном, омежные же опущи идут дротить мобиков боясь конкуренции и конфликта, но это не их вина, плохие гены и воспитание мамки с гиперопекой тоже сделали свое дело.
Эм...уважаемый,я бы попросил не выражаться по поводу ПвЕ!Если вам его не осилить,то это не повод называть всех ПвЕшеров - девушками(хотя девушки действительно присутствуют в ПвЕ и даже хардкорно довольно таки играют!:))или "девушками ,которые по ошибке родились с  мужскими половыми органами"
ПвП многих просто не прильщает в ВоВе...лично для меня - не хватает массовости,я привык к ПвП в стиле - Рагнарька, где на ГВ 500-700 человек,поделённых на гильдии пытаються разбить Империум,а когда 1 из гильдий его разбивает, то начинает защищать тот самый империум от ВСЕЙ ШОБЛЫ!:)Было бы что то подобное в ВоВе, я бы стал ПвПшить!:)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #248 : 22 Января, 2014, 13:07:54 »
но некоторая категория людей, которые в реале обычно занимают низшие ступени иерархической лестницы, почему то решили, что именно тут они станут "богами"... а Близзы периодически их с нарисованного пьедестала сталкивают.
Вот это полная хрень. Те, кто занимает низшие ступени иерархической лестницы, занимает их и в игре обычно. Ибо в реале смена иерархии на более высокую - это наличие определенных навыков (самодисциалины, работы в команде, планирования времени, умения работать на результат). Без этих навыков обычно человек лузер, при том во всем - и в игре, и в реале.

Исключительно вопрос приоритетов. В реале нужно затрачивать в разы больше усилий, чтобы действительно чего то добиться. Зачем делать тоже самое в игре мне например не очень понятно. Но людям, которые себе не ставят задач в жизни, может быть интересно ставить их в игре. Как то так.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 22 Января, 2014, 13:11:51 »
Ни разу с введения лфр в игру не встречал людей, которые считают, что ЛФР - это и есть рейды. 
Где вы их находите?
В ЛФР. Когда туда еще ходила. Мне периодически виспали в приват с вопросами "где я взяла такую-то шмотку". И очень удивлялись, когда я им рассказывала про то, что такое нормалы и ХМ. Каждый КД 2-3 виспера было. Сама была в шоке.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #250 : 22 Января, 2014, 13:12:02 »
(показать/скрыть)
О , Боже! Вы открыли мне глаза! Простите меня милые казуальчики! Простите меня целователи белочек! Ведь ради вас существует ВоВ! Вы оплачиваете мне подписку! Вы создаёте эту прекрасную игру что бы я жил на ваших плечах! Я тленный паразит на вашей спине! О великие лфрщики!
А теперь серьёзно , для кого по твоему делается весь грёбанный контент в котором ты слакаешь , кто тащит тебя через инсты , рейды и сценарии , кто держит экономику , кто держит в лице офицеров социализацию в вове , кто держит гильдии , кто ? Белкоцелователи!
И открою тебе большой секрет , аудитория вова делиться на две группы , первая группа слакеры , бомжи , твинководы , ленивые жопы , сидящие по 5 часов в вове рассказывающие как им тяжело жить, и вторая имбапапки играющие 2-3 часа в день , 3-4 дня в неделю от силы, держащие гильдии , держащие статики ,рассказывающие тебе тактики , делающие тебе паравозы на мировых боссов , в гибкие,  в нормалы и даже пытающиеся затянуть твою тупою жопу в ХМ из за банального отсутствия выбора.
А ты сидишь докачивая 9-го твинка каждым закрывая свой вонючий лфр ради эпиков и рассказываешь что на тебе держится весь ВоВ. Без тех паразитов на твоей спине - имбапапок хер бы вов набрал и пятую часть нынешних подписчиков.

Гыгыгы.
От "имбапапок" в лфр только вонь и никакого толку. Вредный и паразитический элемент в игре, правильно, что наметились тенденции к их выпилу.
Это мой клуб

Entertainer

• Старожил

« Ответ #251 : 22 Января, 2014, 13:13:19 »
(показать/скрыть)
Как тяжело жить в основном рассказывают вот такие вот "тащуны". Остальные в общем то довольны всем. Что наглядно видно на этом форуме.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #252 : 22 Января, 2014, 13:13:54 »
Где вы их находите?
В ЛФР. Когда туда еще ходила. Мне периодически виспали в приват с вопросами "где я взяла такую-то шмотку". И очень удивлялись, когда я им рассказывала про то, что такое нормалы и ХМ. Каждый КД 2-3 виспера было. Сама была в шоке.

Так ЛФР и есть нормальный рейд.
Это мой клуб

порча

• Новичок
  • *

• Класс: лок-рог-дк-прист-шаман-хант
    • Сервер: подземье
« Ответ #253 : 22 Января, 2014, 13:16:40 »
Не пойму чего вы перепугались? тем кто купит персов еще 10лв качать а при отсуствии знаний по механике кача, класса и других тонкостей у многих из новечков может уйти месяц, так что не увидите вы их долго. Не стоит забывать что пришедший первый раз в игру это легкая жертва для мобов и халявный фраг для психически ущербных или просто скучающих. Сколько по вашему мнению из этих ребятишек не бросит игру в первый же квартал?
Вы боитесь их увидеть на бг? так там и так 8 из 10 боты, то есть не кого вы не увидите.
вы боитесь их в лфр? во первых нужно что бы им кто то обьяснил как туда попасть, во вторых их и сейчас там хватает, так что разницы не кто не увидет
на ренах..   эмм а кто возьмет себе напарника без пвп шмота? опять же арены в половине случаев это переливы так что не кому не кто не помешает
в статик? да только на ачики и шмот глянуть и сразу отворот поворот.
Радуйтесь что близы про ныне играющих не забыли, кто хочет твинка но ломается из-за нудного кача, сможет получить себе какого хотел.

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
« Ответ #254 : 22 Января, 2014, 13:18:30 »
Эм...уважаемый,я бы попросил не выражаться по поводу ПвЕ!Если вам его не осилить,то это не повод называть всех ПвЕшеров - девушками(хотя девушки действительно присутствуют в ПвЕ и даже хардкорно довольно таки играют!:))или "девушками ,которые по ошибке родились с  мужскими половыми органами"
ПвП многих просто не прильщает в ВоВе...лично для меня - не хватает массовости,я привык к ПвП в стиле - Рагнарька, где на ГВ 500-700 человек,поделённых на гильдии пытаються разбить Империум,а когда 1 из гильдий его разбивает, то начинает защищать тот самый империум от ВСЕЙ ШОБЛЫ!:)Было бы что то подобное в ВоВе, я бы стал ПвПшить!:)
Ты боишься конфликтов на подсознательном уровне, потому и играешь в пве. Чем быстрее ты признаешь проблему, тем быстрее начнешь работать над собой. Не надо оправданий типа МНЕ НОРМ, что в жизни что в игре у тебя все будет отговорка МНЕ НОРМ, зону комфорта надо покидать.
Эм...может кто нибудь переведёт сие высказывание аля "словестный понос"?!Я просто не много не догоняю,чего же данная личность ,очевидно начитавшаяся "пацанских" цитатников, от меня хочет!?
Послушайте человек, если мне что то не нравится - я это просто не делаю, я думаю ,что меня врятли что то (ну или кто то) заставит это сделать - так мне не нравится ПвП в ВоВе, зачем я буду себя мучать и ПвПшить?Мне хватает конфликтов в жизни реальной - работа , девушка ,друзья!Зачем я буду тратить лишний час ,два на ПвП которое мне не нравиться!?Я же не мазохист!:)

закрыть