WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143323 раз)

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #225 : 22 Января, 2014, 11:40:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять километр рассуждений о том, что прокачка в нынешнем состоянии - говно.
С этим никто и не спорил никогда. Люди говорят - так сделайте нормальную прокачку, необременительную и интересную. Контента-то полно.
Я уже говорила, что это зависит от Близов. Они не считают нужным перековывать уже устаревший контент. Им проще сделать мгновенный доступ новичков к новому, свежему и привлекательному контенту.
а смысл перековывать лоу- контент? кто то туда ходит? сколько народу до кроссерва было в Десоленсе?
переделывать контент можно только в случае отмены левелов...

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #226 : 22 Января, 2014, 11:42:09 »
Только есть еще один момент.
Разве осилят сбор актуального шмота, прокачку репутации, подготовку к рейдам/рбг/аренам и усидчивость в этих рейдах/рбг/аренах те, кто в свое время бросил качаться в запределье?

Какой будет уровень игры у этих новопрокачавшихся? Паладин, который "каску" даже на панель заклинаний не выложил? Лок, который не знает что такое камни на хп? Хант, который не знает как сделать что бы пет не агрил? Такие и сейчас встречаются на 90, но сколько их будет после покупной прокачки?

Тогда уж действительно нормал рейды станут "героическими".
Отличный пример привел ! Я так же думаю ,что это и плохо и хорошо.Все поставлено на прибыль со стороны близов вот вам и магазин который хочешь не хочешь заствит задуматся об покупке той или инной херни. Да был он вне игры ,но мало кто о нем знал,а тут перед глазами совсем другое дело. Другой момент люди которые попробую и не смогут просто забьют на игру. А вот не думает ли близзы ,что пока новички будут "пробовать" основная масса людей которая уже давно играет просто устанет от нахлынувщего аблия людей незнающих о "каске" , "камнях на хп" и "таунте у пета" да и возмет и забьет на игру. Время покажет хрень ли близзы сделали или нет. Персонаж с покупкой аддона это еще куда не шло , а вот ставить такую функцию в магазине это конечно =/
вы мне напоминаете одну даму с данного форума... которая доказывала, что введение ЛФРа сократило количество желающих идти на замену в рейды ХМ. правда при этом считала, что в ЛФР ходят только клешнерукие  идиоты. при вопросе - а зачем ей клешнерукие идиоты в статике, которые идет на ХМ - выходила из обсуждения.
Ты мне напоминаешь одного дурачка с форума на нубклабе, который считает что  ЛФР ОО и ХМ ОО это две разные игры с разными базами подписчиков , и рекрутинг в статики нормала и хм , происходит в параллельной реальности . А лфр который распускает игроков и вместо подготовки к рейдингу искажает  их понимание рейда ,превращая игроков в агресивных вислоухих барабанов не имеет никакого отношения к проблемам рекрутинга в статиках.
То есть ты прямым текстом сейчас говоришь, что вы набираете людей из ЛФР ООО? Я думал хотя бы из флексов. А вы прям молодцы, хватаете барабана вислоухого и сразу в ХМы. Герои прям.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #227 : 22 Января, 2014, 11:50:03 »
в этой игре есть косяки и недостатки. они исправляются, но появляются другие. из-за каких-то таких недостатков для некоторых игроков ВоВ отошёл на второй план. и как следствие пропал интерес вовсе, о чём вы и говорите. у людей появляется работа/семья/хобби и они начинают меньше внимания уделять игре (это закономерно). но не всегда потому, что, мол, "в жизни всё поменялось - заброшу-ка я ВоВ". всё выше мной написанное в совокупности и отгоняет игроков. к примеру, у человека появилась новая работа, другой график, но ему нравится игра и он хоть пару часов в сутки, да находит для нее. а есть те, которых игра так не держит (в том числе и из-за некоторых ее косяков) и между той же работой и игрой он выберет работу.
Большинство людей забивает именно потому что "скучно стало". Просто в какой-то день посмотреть кино становится интереснее, чем запускать игру. А на следующий день пойти в ресторан... и тут ты замечаешь, что не запускала игру уже две недели, месяц, год. Вы слишком много веса придаете игре в жизни обычного человека. Это для игроманов и игроманок вроде меня игры - важная часть жизни, хобби. А для Васи это просто еще один способ убить время. Если находится способ поинтереснее - он выбирает его.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #228 : 22 Января, 2014, 12:06:01 »
вы мне напоминаете одну даму с данного форума... которая доказывала, что введение ЛФРа сократило количество желающих идти на замену в рейды ХМ. правда при этом считала, что в ЛФР ходят только клешнерукие  идиоты. при вопросе - а зачем ей клешнерукие идиоты в статике, которые идет на ХМ - выходила из обсуждения.
Надеюсь, вы не обо мне Оо

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #229 : 22 Января, 2014, 12:06:51 »
а смысл перековывать лоу- контент? кто то туда ходит? сколько народу до кроссерва было в Десоленсе?
переделывать контент можно только в случае отмены левелов...
Ну я смысла не вижу, Близы не видят. А вот некоторые в этом треде видят - говорят, что надо сделать прокачку конфеткой и тогда все будут с удовольствием качаться.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #230 : 22 Января, 2014, 12:08:17 »
То есть ты прямым текстом сейчас говоришь, что вы набираете людей из ЛФР ООО? Я думал хотя бы из флексов. А вы прям молодцы, хватаете барабана вислоухого и сразу в ХМы. Герои прям.
Вообще даже во флексы люди попадают тоже не с тирисфальских лесов. Или вам обязательно разжевать надо всю цепочку рекрутинга и продвижения персонажей?

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #231 : 22 Января, 2014, 12:11:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в этой игре есть косяки и недостатки. они исправляются, но появляются другие. из-за каких-то таких недостатков для некоторых игроков ВоВ отошёл на второй план. и как следствие пропал интерес вовсе, о чём вы и говорите. у людей появляется работа/семья/хобби и они начинают меньше внимания уделять игре (это закономерно). но не всегда потому, что, мол, "в жизни всё поменялось - заброшу-ка я ВоВ". всё выше мной написанное в совокупности и отгоняет игроков. к примеру, у человека появилась новая работа, другой график, но ему нравится игра и он хоть пару часов в сутки, да находит для нее. а есть те, которых игра так не держит (в том числе и из-за некоторых ее косяков) и между той же работой и игрой он выберет работу.
Большинство людей забивает именно потому что "скучно стало". Просто в какой-то день посмотреть кино становится интереснее, чем запускать игру. А на следующий день пойти в ресторан... и тут ты замечаешь, что не запускала игру уже две недели, месяц, год. Вы слишком много веса придаете игре в жизни обычного человека. Это для игроманов и игроманок вроде меня игры - важная часть жизни, хобби. А для Васи это просто еще один способ убить время. Если находится способ поинтереснее - он выбирает его.
дело в том, что ВоВ и прочие созданы изначально для ОТДЫХА после работы, учебы... чтобы сменить надоевшую рутину на фантастический мир не посредством косяка или пузыря, а более простым  и менее затратным для здоровья образом... что то типа прочтения книги (правда имбапапки квестов не читают) или просмотра того же ТВ (правда они не смотрят на картинку в игре). но некоторая категория людей, которые в реале обычно занимают низшие ступени иерархической лестницы, почему то решили, что именно тут они станут "богами"... а Близзы периодически их с нарисованного пьедестала сталкивают.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #232 : 22 Января, 2014, 12:12:35 »
а нахрена людям, которые просто зашли на полчаса - час в игру отдохнуть ( и которые платят столько же , сколько и имбапапки) подготавливаться к рейдингу? для особо гениальных напомню - уже давно в ВоВ существуют две категории игроков: большая (оплачивающая работу Близзов) - казуалы на пару часов, и меньшая (живущая за счет первых) - имбапапки,
В ЛФР очень разные люди есть. И среди них те, кто зашел на пару часов - далеко не большая часть. Многие люди, которые МОГЛИ БЫ стать рейдерами, так и застревают в ЛФР, считая (на полном серьезе) что это и есть рейды. Не шучу. Я таких героев ЛФР, которые думают, что ЛФР - это самый топ игры, видела много.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #233 : 22 Января, 2014, 12:12:55 »
Охохо, херой пондареи негодует и пускает струйку нытья про заочно убитый лор. Вот это номер!
Графика в вове шикарная ? Хорошая шутка, да не смешно.
О вкусах не спорят ? Фиговодетализированные модели (ой, теперь это модно называть лоу поли стиль) и мутные текстурки (это тоже наверно какой-то стиль... вот это да, паршивая вчера графика - сегодня уже считается стилем!) это не вкус, если только не копрофилия.

Хм... ну не знаю даже что и ответить. Когда вместо культурного диалога с аргументами читаешь такой папкин-высер.
Да, я думаю, что покупка 90-го лвл'а, голда, шмоток и т. д. - это как раз функция для вас и вам подобных, уважаемый.
И очень жаль, что первый пункт списка покупок планируется, значит, есть опасения, что и остальные будут когда-нибудь.
К слову говоря - есть миллионы людей, которые до сих пор рубятся в платформеры с их очурменной восьмибитной графикой и считают, что такая графика самая лучшая. Но для вас, видимо, фраза "о вкусах не спорят" - слишком сложна. А копрофилия - это нечто другое, если вас это так интересует - поищите в интернете.

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #234 : 22 Января, 2014, 12:18:18 »
но некоторая категория людей, которые в реале обычно занимают низшие ступени иерархической лестницы, почему то решили, что именно тут они станут "богами"... а Близзы периодически их с нарисованного пьедестала сталкивают.
Вот это полная хрень. Те, кто занимает низшие ступени иерархической лестницы, занимает их и в игре обычно. Ибо в реале смена иерархии на более высокую - это наличие определенных навыков (самодисциалины, работы в команде, планирования времени, умения работать на результат). Без этих навыков обычно человек лузер, при том во всем - и в игре, и в реале.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #235 : 22 Января, 2014, 12:19:54 »
"Серьёзных игроков"? Вы, должно быть, шутите? Ничего страшного, что покупка чего-либо в WoW за реал - это нарушение EULA, с которым все соглашаются при старте игры, тыкая галочку "Я согласен с условиями ..."
Таких вот "серьёзных игроков", а тем более долбанных продавцов пиратского золота, нужно усиленно банить и удалять.
Сюда же ботоводов! Позорище, что 80% фарма - это боты, на которые Близы не обращают внимание.

Нет, не шучу. 50% игроков нарушают условия. Ботоводов (хотя бы при прокачке) сейчас чуть ли не каждый второй. Близам пофиг. Почему не должно быть пофиг мне? Мне лично золота в игре хватает. Покупала только пару раз, чтобы скупить на ауке маунтов для коллекции маунтов. Но отлично понимаю тех, кто покупает золото для просто игры в рейде.

Поинт в том, что Близы последние годы НАСТАИВАЮТ, что разные части контента НЕ обязательны. Что обязательных частей НЕТ вообще. При этом добыча золота, с точки зрения "правил", все еще является обязательной для всех частью контента. Если развивать идею близов дальше, то продажа золота будет вполне логичным шагом. Альтернативой ему является ВОЗМОЖНОСТЬ добывать золото, занимаясь ЛЮБОЙ частью контента и только ей. Например, чтобы человек при любых условиях восполнял золотой запас, ходя только в рейды. Или только на арену. Понимаю, что это звучит дико. Но в текущую политику Близов это вписывается более чем.

Да, мне лично мешает, хотя бы потому, что он Хеминг Эрнестуэй...

А мне не мешает. У каждого своя игра, смиритесь.

Т.е. если 50% нарушают правила, то остальные должны им уподобляться? Интересная логика, честно.
Почему вы украли товар из магазина? Ну как почему, потому что 50% населения нашей страны воры.
Золото в игре *опой жуй, и без покупки. Раньше золота было мало: я к 40-му лвл'у с трудом набирал на маунта +60%, а сейчас, на 20-ом лвл'е у меня уже ГОЛДЫ, причём без торговли на аукционе, а просто дропом с мобов и наградами за квесты.
Я понимаю, что у "каждого своя игра", у меня нет баттхёрта по этому поводу. Просто мне обидно, когда классная игра со своими принципами, историей, стилем, начинает превращается в фарс с купи-продай  :(

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #236 : 22 Января, 2014, 12:21:08 »
Слишком активная реклама погубит ВОВ. Изменения в игре отпугивают нормальных людей, а реклама привлекает индивидуумов с ограниченными умственным возможностями. И, что странно, именно для этой ограниченной аудитории, которая слишком глупа/ленива/занята, чтобы даже прокачать персонажа до максимального уровня, но тем не менее продолжающей жрать этот кактус под названием ВОВ, делают такие "прекрасные" изменения. ЛФР еще больше наводнят всякие аутисты, а нормальных рекрутов-рейдеров, которых пугает такая тендеция, станет еще меньше.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #237 : 22 Января, 2014, 12:23:33 »
Чухонь как обычно всегда везет разговор только о пве. Пве - для девушек, и девушек которые по ошибке родились с мужскими половыми органами. Чухонь боится  играть в ранговые игры даже в игре, альфа в первую очередь всегда пойдет в пвп, подтверждая свой высокий социальный статус победами над над самцами ниже рагном, омежные же опущи идут дротить мобиков боясь конкуренции и конфликта, но это не их вина, плохие гены и воспитание мамки с гиперопекой тоже сделали свое дело.

Мдя... полный капец, ребятки. Такой гениальности давно не встречал.
Кажется, уважаемый, у вас проблемы с самооценкой, раз вам в первую очередь необходимо идти нагибать самцов ниже вашего ранга...

Узбад

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк
    • Сервер: Чёрный Шрам
« Ответ #238 : 22 Января, 2014, 12:41:46 »
Не упустите момент.
Только на форуме НК гопник-психолог!
"Что бы нормально пройти тока обязательно нужен ршам, говорят он решает вообще все проблемы" - экспертное мнение какого то хомячка.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #239 : 22 Января, 2014, 12:46:29 »
Чухонь как обычно всегда везет разговор только о пве. Пве - для девушек, и девушек которые по ошибке родились с мужскими половыми органами. Чухонь боится  играть в ранговые игры даже в игре, альфа в первую очередь всегда пойдет в пвп, подтверждая свой высокий социальный статус победами над над самцами ниже рагном, омежные же опущи идут дротить мобиков боясь конкуренции и конфликта, но это не их вина, плохие гены и воспитание мамки с гиперопекой тоже сделали свое дело.

Мдя... полный капец, ребятки. Такой гениальности давно не встречал.
Кажется, уважаемый, у вас проблемы с самооценкой, раз вам в первую очередь необходимо идти нагибать самцов ниже вашего ранга...
Вот что я люблю в спорах с омегами, дак это то, как они начинают беспонтово двигать стрелки.  Ты же понимаешь, что за такой беспонтовый перевод стрел ты на улице получишь люлей? Это законы природы, в этом вся суть ранговой системы, альфа и бета самцы избавляются от омег, очищая генофонд. Хотя опущам и так ни одна нормальная девушка не даст, разве что жирная разведенка 30+ с прицепом.
Скууучно...

Эта самая 30летняя с дитенком доказала свою способность родить детей. А те самые суповые наборы с Ягой и сигаретой... От них какое потомство будет? Уж лучше 30летняя разведенка с дитем. Другой вопрос, если она алкоголичка сама, ну тут уж... :)
Скууучно...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

закрыть