WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143102 раз)

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #180 : 21 Января, 2014, 20:55:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
как же вы задолбали со своим нытьем... :facepalm: Вся игра нацелена на хайлвл контент, в прокачке до 90 уровня нет ничего интересного, кроме как познания лора игры. И те кто думает, что дальше введут "ГАЛАД ЗА БАБОС" мне вас очень жаль.

И снова таки - "о вкусах не спорят".
Кому-то хай-лвл контент, а кому то - прокачка!
Нельзя отбирать одно, и всё вливать во второе.
Никакого хай-лвл не может быть без прокачки. Вообще :)
Встал такой с кровати - и герой!

А вас никто не заставляет использовать эту функцию, если хотите - качайтесь сами, получайте свое удовольствие. Кому лень или времени нет - поднимают за бабос.

Верно, для меня, весь кайф игры - это, в основном, до максимального уровня. Поэтому я никогда не куплю себе готового чара :) Я получаю удовольствие от процесса прокачки персонажа, от освоения мира, прокачки репутации и профессий. От торговли на аукционе, и т.п.
Меня обижает не то, что кто-то купит чаров 90-го лвл (их и раньше можно было купить, например: заказать прокачку на сайтах, которые предлагают такого рода услуги), а то, что лоу-лвл контенту и лору уделяют мало, как мне кажется, времени.
Но, повторюсь, огромное спасибо за кучу лора в Пандах и за прекраснейшее обновление лоу-лвл зон в Катаклизме.
Честно говоря, я надеялся, что в WoD обновят Запределье, но, не судьба. Теперь уже вряд ли за него возьмутся когда-нибудь. Но есть надежда, что обновят Нортренд :)
дай угадаю. ты не работаешь. у тебя нет жены\девушки и тем более детей.
когда я был студентом, мне тоже нравилось качатся по 10 часов напролёт и жрать попкорн обсуждая в скайпе или тимспике всякие новости с приятелями. щас мне некогда этим заниматся, но я с удовольствием бы поиграл тем классом которого у меня нет. халявный 90й, это Я в ВОД в моей гильдии где меня давно ждут.

Нет, не угадал. Ни в одном пункте :)
Я работаю, женат, есть сын.
Играю в среднем 1-2 часа в день, 4-5 дней в неделю.
Но мне до сих пор безумно "доставляет" кач, и ни при каких обстоятельствах не буду заводить себе "халявного" хай-лвла.
Мы с женой с огромным удовольствием заводим себе новых чаров и играем в квестинг, лоу-лвл БГ, ...
Как-то вот так вот получается :)
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 20:57:44 by raudibard »

vsb

• Старожил
« Ответ #181 : 21 Января, 2014, 20:57:19 »
Никто никогда не признается " я ботовод и меня забанили",все выдают историю о том "как много лет ботоводил сам и друзья тоже и ни разу не банили".
Почему? Могу откровенно признаться - меня забанили на офф форуме. Причём я там на протяжении нескольких лет помогал новичкам, один раз даже гайд по дд вару написал.  В одной теме человек спрашивал, как ему лучше прокачать майнинг - я кинул ссылку на wow-profressions.com. Через год меня забанили, мол в этом сообщении я прорекламировал продажу золота. И такое бывает :)

vsb

• Старожил
« Ответ #182 : 21 Января, 2014, 21:00:17 »
Верно, для меня, весь кайф игры - это, в основном, до максимального уровня. Поэтому я никогда не куплю себе готового чара :) Я получаю удовольствие от процесса прокачки персонажа, от освоения мира, прокачки репутации и профессий. От торговли на аукционе, и т.п.
Меня обижает не то, что кто-то купит чаров 90-го лвл (их и раньше можно было купить, например: заказать прокачку на сайтах, которые предлагают такого рода услуги), а то, что лоу-лвл контенту и лору уделяют мало, как мне кажется, времени.
Но, повторюсь, огромное спасибо за кучу лора в Пандах и за прекраснейшее обновление лоу-лвл зон в Катаклизме.
Честно говоря, я надеялся, что в WoD обновят Запределье, но, не судьба. Теперь уже вряд ли за него возьмутся когда-нибудь. Но есть надежда, что когда-нибудь обновят Нортренд :)
А что там обновлять? Зоны короткие, 58-68 проходится, доделав до конца хеллфайр пенинсулу + несколько данжей + несколько квестов из награнда. Новички особо и не понимают, что там произошло, имхо. История в аутлэнде чёткая и досказанная в отличие от ваниллы, обновлять там нечего. Модельки, текстуры - всё неплохого качества. Летать можно (главной причиной переделки азерота были полёты).

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #183 : 21 Января, 2014, 21:07:29 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Хочу что бы БИСС ПВП и ПВЕ обвесы прошлого патча стали доступны в близсторе , потому что:

Активные игроки

Активные игроки смогут быстро одеть альта.Можно выбрать персонажа за другую фракцию, чтобы посмотреть контент Warlords of Draenor с обеих сторон, не сильно углубляясь в жизнь супостатов, сразу приступив к высокому прогрессу. Услуга будет полезна и для тех, кто пасет табуны персонажей и мучается с тем что бы одеть каждого из них, проходя контент по десять раз.

Ветераны
Возвращающиеся после долгого отсутствия игроки захотят играть вместо со своими старыми друзьями. Им будет очень приятно сразу вступить в бой. Для них будет справедливо соображение с коллекцией альтов. Одевать их через несколько дополнений - еще та морока.

Новые игроки
Представьте что вы купили бокс с красивой картинкой, где позируют дренорские вожди. Вы устанавливаете игру и вскоре понимаете, что от этих няшек вас отделяет стена годами копившигося иллевела. Как поступит такой игрок? Он покупал игру про орков и Дренор, и хочет сразу же ринуться  в актуальные рейды , а его заставляют ходить в рейды прошлого патча.

Вместо того, чтобы страдать по-поводу того, что новичок не узнает, кто такой Король Лич, подумайте о том, что вы на месяцы теряете потенциального рейдера или партнера по арене. Вместо игры с вами он будет продираться через кучу одёжки, пока не достигнет нужного итемлевела, осознавая, что находится в стороне от основного русла игры. Дойдет ли он до актуальных рейдов? Я лично приводил в игру несколько друзей, и они бросали WoW в лфр, так и не сумев толком одеться.

Что касается покупки ТОП ПВЕ И ПВЕ обвеса в магазине, то новые игроки уже получат одного 90-го левела задаром , а одев его из близстора в ХМ ЛУТ С ОО будут иметь справедливый шанс играть со всеми наравне. Если они захотят преимуществ, которые дают высокоуровневый шмот, они заплатят за это, как и все мы. Если они захотят познакомиться с миром игры подробнее - они смогут это сделать бесплатно, одевая персонажа в старых рейдах и лфрах.

Поэтому мгновенное одёжка до бисса прошлого патча не убьёт игру, а скорее, наоборот - оживит ее. Мы получим мощный приток игроков в рейдах, на полях боя и аренах. Что касается разрушения сообщества, то подумайте, разве сообщество не должно быть гостеприимным и открытым для новичков, пусть им пока и не хватает опыта, но зато они уже одеты не хуже чем вы, а если вы прослакали прошлый патч то и лучше?

Мы с вами играем в отличную игру, пусть она и переживает сейчас не лучшие времена. Давайте покажем ее новичкам, увлечем их и переломим негативные тенденции.

О ВЕЛИКАЯ СИЛА АРГУМЕНТОВ! ХРАНИ НАШЕ СООБЩЕСТВО!!!
 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С: Для тех у кого ум слишком устал, чёрным было подчёркнуто как мало можно изменить в таких клёвых аргументах и как с помощью них можно начать продавать в игре , да ну хотя бы ВСЁ! Всё что угодно можно продавать мотивируясь такими клёвыми аргументами.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 21:31:16 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #184 : 21 Января, 2014, 21:12:46 »
как же вы задолбали со своим нытьем... :facepalm: Вся игра нацелена на хайлвл контент, в прокачке до 90 уровня нет ничего интересного, кроме как познания лора игры. И те кто думает, что дальше введут "ГАЛАД ЗА БАБОС" мне вас очень жаль.

А вас никто не заставляет использовать эту функцию, если хотите - качайтесь сами, получайте свое удовольствие. Кому лень или времени нет - поднимают за бабос.
Платить за доступ к игре и платить за то что бы меньше в нее играть.Логика на грани фантастики.
логика каждого человека плавает в омуте его общего развития. лично твой омут остался на уровне лужи.
это маркетинг. правильный маркетинг.

такой же правильный как когда то принял майкрософт и перестал преследовать пиратов ибо до них вовремя до шла формула.
больше пиратов -> больше винды у народа -> больше винды у народа -> больше разработчиков будут писать софт именно под винду -> больше софта -> больше юзверей у винды -> больше юзверей у винды -> больше аудитории которой можно впихнуть лицуху и сопряженный софт
Ух ты,еще один "я работаю и у меня есть девушка/жена,значит я просто спец во всем вокруг".
ФТП игры ждут вас,господин Кит.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #185 : 21 Января, 2014, 21:13:47 »
Хочу что бы БИСС ПВП и ПВЕ обвесы прошлого патча стали доступны в близсторе , потому что:

Активные игроки

Активные игроки смогут быстро одеть альта.Можно выбрать персонажа за другую фракцию, чтобы посмотреть контент Warlords of Draenor с обеих сторон, не сильно углубляясь в жизнь супостатов, сразу приступив к высокому прогрессу. Услуга будет полезна и для тех, кто пасет табуны персонажей и мучается с тем что бы одеть каждого из них, проходя контент по десять раз.

Ветераны

Возвращающиеся после долгого отсутствия игроки захотят играть вместо со своими старыми друзьями. Им будет очень приятно сразу вступить в бой. Для них будет справедливо соображение с коллекцией альтов. Одевать их через несколько дополнений - еще та морока.

Новые игроки

Представьте что вы купили бокс с красивой картинкой, где позируют дренорские вожди. Вы устанавливаете игру и вскоре понимаете, что от этих няшек вас отделяет стена годами копившигося иллевела. Как поступит такой игрок? Он покупал игру про орков и Дренор, и хочет сразу же ринуться в бой на арену и в актуальные рейды , а его заставляют ходить в рейды прошлого патча.

Вместо того, чтобы страдать по-поводу того, что новичок не узнает, кто такой Король Лич, подумайте о том, что вы на месяцы теряете потенциального рейдера или партнера по арене. Вместо игры с вами он будет продираться через кучу одёжки, пока не достигнет нужного итемлевела, осознавая, что находится в стороне от основного русла игры. Дойдет ли он до актуальных рейдов? Я лично приводил в игру несколько друзей, и они бросали WoW в лфр, так и не сумев толком одеться.

Что касается покупки ТОП ПВЕ И ПВЕ обвеса в магазине, то новые игроки уже получат одного 90-го левела задаром , а одев его из близстора в ХМ ЛУТ С ОО будут иметь справедливый шанс играть со всеми наравне. Если они захотят преимуществ, которые дают высокоуровневый шмот, они заплатят за это, как и все мы. Если они захотят познакомиться с миром игры подробнее - они смогут это сделать бесплатно, одевая персонажа в старых рейдах и лфрах.

Поэтому мгновенное одёжка до бисса прошлого патча не убьёт игру
, а скорее, наоборот - оживит ее. Мы получим мощный приток игроков в рейдах, на полях боя и аренах. Что касается разрушения сообщества, то подумайте, разве сообщество не должно быть гостеприимным и открытым для новичков, пусть им пока и не хватает опыта, но зато они уже одеты не хуже чем вы, а если вы прослакали прошлый патч то и лучше?

Мы с вами играем в отличную игру, пусть она и переживает сейчас не лучшие времена. Давайте покажем ее новичкам, увлечем их и переломим негативные тенденции.

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С: Для тех у кого ум слишком устал, чёрным было подчёркнуто как мало можно изменить в таких клёвых аргументов и как с помощью них можно начать продавать в игре , да скажем ВСЁ!

Когда сразу давали 80-ый. О да, и такое было. То одевали в шмот достаточный для начала комфортной игры. Это был уровень шмота равный зеленке начала актуального контента. Которая в свою очередь практически равнялась рейдовому обвесу предыдущего аддоны.
Так что все фантазии на тему - не более чем фантазии. Технология готовых уровней уже отработана (и достаточно давно), просто сейчас она будет доступна всем, а не только тем, кто вернулся по свитку.
Вся фантазии на тему - не более, чем фантазии.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #186 : 21 Января, 2014, 21:15:11 »
А ты разве не знал что апнутые 90 будут не голые а вполне себе одетые? Близзы обещали что апнутые чары готовы будут покорять Дренор.
Кроме то за первую "обучающую" квестовую цепочку должны дать зеленку 600+

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #187 : 21 Января, 2014, 21:21:30 »

Платить за доступ к игре и платить за то что бы меньше в нее играть.Логика на грани фантастики.
логика каждого человека плавает в омуте его общего развития. лично твой омут остался на уровне лужи.
это маркетинг. правильный маркетинг.

такой же правильный как когда то принял майкрософт и перестал преследовать пиратов ибо до них вовремя до шла формула.
больше пиратов -> больше винды у народа -> больше винды у народа -> больше разработчиков будут писать софт именно под винду -> больше софта -> больше юзверей у винды -> больше юзверей у винды -> больше аудитории которой можно впихнуть лицуху и сопряженный софт
Ух ты,еще один "я работаю и у меня есть девушка/жена,значит я просто спец во всем вокруг".
ФТП игры ждут вас,господин Кит.

Нет, ну он в чём-то прав, относительно майкрософта. Но, сомневаюсь, что такая система полноценно применима к играм. Всё-таки, другая специфика. А для игр на полчасика в день существует целая индустрия социальных игр, аля "Весёлый фермер" и "Ресторатор" + браузерные РПГ, где вся суть игры - есть донат! Если ты не донатишь - ты никогда не станешь в ровень с лидерами. Ещё есть MOBA игры, где можно просто поиграть пару партий, и без доната норм можно играться.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
« Ответ #188 : 21 Января, 2014, 21:27:24 »
А ты разве не знал что апнутые 90 будут не голые а вполне себе одетые? Близзы обещали что апнутые чары готовы будут покорять Дренор.
Кроме то за первую "обучающую" квестовую цепочку должны дать зеленку 600+

Я понял о чем он. Забавный человек думает, что раз у близзард появились такие волшебные аргументы, то теперь они могут продавать вещи прошлых патчей (не аддонов) в шопе. Не будем этого забавного человека переубеждать.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Артео

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: ВПшечка
« Ответ #189 : 21 Января, 2014, 21:28:20 »
Хочу что бы ЗОЛОТО  стало доступно в близсторе , потому что:

Активные игроки

Активные игроки смогут быстро купить всё что так давно хотели.Услуга будет полезна и для тех, кто пасет табуны персонажей и мучается что бы оплатить банальную полётку каждому из них, копя голд и пытаясь его как то заработать.

Ветераны

Возвращающиеся после долгого отсутствия игроки захотят играть вместо со своими старыми друзьями. Им будет очень приятно сразу вступить в бой. Для них будет справедливо соображение с коллекцией альтов. Зарабатывать голд сразу же после возвращения банально и глупо, золота должно хватать на всё

Новые игроки

Представьте что вы купили бокс с красивой картинкой, где позируют дренорские вожди. Вы устанавливаете игру и вскоре понимаете, что от этих няшек вас отделяет стена годами развивающейся экономики. Как поступит такой игрок? Он покупал игру про орков и Дренор, и хочет сразу же ринуться  в бой , а его заставляют оплачивать полётку , ремонт , качать профы, копить это чёртово золото , почему бы не сэкономить им время и не продавать его в близсторе?

Вместо того, чтобы страдать по-поводу того, что новичок не узнает что такое экономика и торговля в вов, подумайте о том, что вы на пару дней теряете потенциального рейдера или партнера по арене. Вместо игры с вами он будет сидеть на аукционе и торговать, осознавая, что находится в стороне от основного русла игры. Дойдет ли он до актуальных рейдов? Я лично приводил в игру несколько друзей, и они бросали WoW просто потому что не могли собрать 4к голда на первую дорогую полётку.

Что касается покупки золота в магазине , то новые игроки уже получат одного 90-го левела задаром , с полным комплектом золота на все нужды будут иметь справедливый шанс играть со всеми наравне. Если они захотят преимуществ, которые дают большое количество золота, они заплатят за это, как и все мы. Если они захотят познакомиться с миром игры подробнее - они смогут это сделать бесплатно, фармя золото квестами , торгуя на ауке, собирая ингру.

Поэтому продажа золотаа не убьёт игру
, а скорее, наоборот - оживит ее. Мы получим мощный приток игроков в рейдах, на полях боя и аренах. Что касается разрушения сообщества, то подумайте, разве сообщество не должно быть гостеприимным и открытым для новичков, пусть им пока и не хватает опыта, но зато у них есть золото на все возможные нужды

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

П.С: Для тех у кого ум слишком устал, чёрным было подчёркнуто как мало можно изменить в таких клёвых аргументах и как с помощью них можно начать продавать в игре , да ну хотя бы ВСЁ! Всё что угодно можно продавать мотивируясь такими клёвыми аргументами.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 21:32:45 by Артео »
"Спрашивай и насытишься знаниями , познай сам и научишься думать."

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #190 : 21 Января, 2014, 21:46:06 »
(показать/скрыть)
Прочитал до конца, думал будет что-нибудь смешное в твоей иронии, ошибался. Слишком толсто и уныло.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #191 : 21 Января, 2014, 21:46:28 »
До 80 лвл, качаясь впервые (и впервые играя в ммо) я качался используя один лишь ванд, и о существовании скилов не знал вообще.
:o омайгадбл, из какой деревни ты приехал?

это он пиз утрирует же. Учитывая, что новые скиллы попадают сразу на хотбар, их трудно было не заметить.
Это с пандарии так стало, лалка))

:facepalm:
ок, допустим, не засекал когда ввели.
Но при создании перса на панели уже находится автоатака и 1 спелл (как минимум, для разных классов по разному).
Так что все же пиз утрирует же

Darghaim

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Рф
« Ответ #192 : 21 Января, 2014, 21:48:42 »
(показать/скрыть)
Качаться с вандом, ну это настолько толсто, что даже тонко.

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #193 : 21 Января, 2014, 21:55:29 »
Кстати говоря, в Пандарии была отличная прокачка!
Пусть и лёгкая, но зато длительная, насыщенная сюжетом, разнообразием, юмором.
целая 1 годная цепочка квестов на всю пандарию за орду
всё остальное настолько халтура что просто нет слов описать эту хрень

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #194 : 21 Января, 2014, 22:02:07 »
Кстати говоря, в Пандарии была отличная прокачка!
Пусть и лёгкая, но зато длительная, насыщенная сюжетом, разнообразием, юмором.
целая 1 годная цепочка квестов на всю пандарию за орду
всё остальное настолько халтура что просто нет слов описать эту хрень

Опять таки - на вкус и цвет ...

закрыть