WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143009 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #150 : 21 Января, 2014, 18:46:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять километр рассуждений о том, что прокачка в нынешнем состоянии - говно.
С этим никто и не спорил никогда. Люди говорят - так сделайте нормальную прокачку, необременительную и интересную. Контента-то полно.
А людям с завидным упорством отвечают - так прокачка-то говно, как такую преодолеть? Это ж скучно!

Короче, спасибо, очень интересно было почитать.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #151 : 21 Января, 2014, 18:52:43 »
В итоге все разговоры о том "как важны старые локации" от близов, не более чем балабольство ) :D

Классно подмечено!
Хочу добавить, что как они рекламировали до Катаклизма, что перекроены старые локации, переделаны старые квесты,добавлено много чего еще...Прошел всего один полный адон, второй еще действует.... Балаболы.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 18:55:49 by sdi »

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 21 Января, 2014, 18:55:17 »
(показать/скрыть)
Не устаканились а выросли бы хз куда. В мае (2013) был банвейв нешутошный, лотос с 10г подлетел вообще в стратосферу да так что люди были в шоке от цен на фласки (голд-селлеры снова в выигрыше ;)). Надо не больше надо в меру. А многие 12 летние друзья наши меньшие слово "мера" не понимают.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #153 : 21 Января, 2014, 18:59:00 »
Опять километр рассуждений о том, что прокачка в нынешнем состоянии - говно.
С этим никто и не спорил никогда. Люди говорят - так сделайте нормальную прокачку, необременительную и интересную. Контента-то полно.
А людям с завидным упорством отвечают - так прокачка-то говно, как такую преодолеть? Это ж скучно!

Короче, спасибо, очень интересно было почитать.
Тут дело вкуса. Но есть одно НО которое все забывают. Нынешний квестинг в мильярд раз интерестней и насыщенней чем квестинг класик\бк. И когда после нового-класика попадаеш в Аутленды то хочеться глаза выкалывать. Конечно можна с ностальгической слезой вспоминать об елитных Хогеррах и прочих квестов "пробежи весь материк и получи чудо палку-тотем". Но вместе с тем теперь появилась проблема "оказуалили", когда например протовар спокойно до катаклизма ваншотит мобов и других игроков.  Стартовый квестинг нужно сбалансировать время\сложность. Но точно не изменять. Отрыжко-евентовых лок по типу Острова я б видеть очень не хотел.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #154 : 21 Января, 2014, 19:09:01 »
Не устаканились а выросли бы хз куда. В мае (2013) был банвейв нешутошный, лотос с 10г подлетел вообще в стратосферу да так что люди были в шоке от цен на фласки (голд-селлеры снова в выигрыше ;)). Надо не больше надо в меру. А многие 12 летние друзья наши меньшие слово "мера" не понимают.

Как я уже написал - лимит "цены выкупа" (для каждого отдельного предмета) решил бы эту проблему "12-тилетних друзей".
Например, максимальная выкупная цена Лотоса - 50 г.

vsb

• Старожил
« Ответ #155 : 21 Января, 2014, 19:10:28 »
вы думаете новички апнувщись будут играться?
Да.

нынешниму молодняку интересну другие игрульки аля вот нагибай и властвуй
По себе людей не надо судить. И молодёжь разная и взрослых людей со счёта не сбрасывай, вов всегда был игрой взрослых людей.

к тому же, игроки не игравшись в вов привыкли к графике а чт они видят при входе  в вов?
Они видят классическую графику варкрафта. В каких то местах она действительно устарела по современным меркам, но не забывай, что движок постоянно улучшают, вводят новые эффекты, увеличивают полигоны. Вов сейчас и вов 9 лет назад это две разные игры. Создай панду и увидишь графику на уровне топовых современных игр (нет, GW это не топовая современная игра, это блевотина).

по современным меркам графа в варике полнейшая хрень
По современным меркам твоё сообщение на нубклубе - полнейшая хрень.

и новичков это реально отталкивает
Не отталкивает.

к тому же вспомним, за счет каго формировалась комьюнити изначально!за счет тех кто играл или видел варик 3 и ваарик 2. сейчас в эти игрульки ни кто не играется уже. и кого они стараються заманить?
Вов это бренд. Это самая лучшая игра в мире. Про неё знают все, от умирающего негритёнка в эфиопии до Путина и Обамы. Ему уже давно плевать на варик 2 или 3. Ему не нужна реклама. Куда ни плюнь - попадёшь в бывшего или текущего вовера. У меня на работе 4 человека - все бывшие воверы. У меня в группе половина играла в вов. У меня жена играет в вов, у меня друг во Вьетнаме работает - вовер. Я ездил в европу отдыхать и встречался там со своими бывшими согильдийцами. Оглянись вокруг. Все эти миллионы подписчиков это не боты, это живые люди и они везде.

новичкам вов не интересен уже вприцнипе
Ложь.

задача близяков  не набрать народ а не дать разбежаться тем, хто есть.
И для этой задачи они переделывали весь старый мир, для этой задачи они постоянно улучшают геймплей, придумывая оригинальные и заимствуя удачные идеи? Для тех, кто есть, они хотят ввести инстант 90-й уровень? Тем, кто есть, достаточно просто клепать рейды.

Кхе кхе  неа.. кхе кхе.  уж простите кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе. .  кхе кхе . сейчас ли начавшаяяс агония
Может скорую вызвать?

vsb

• Старожил
« Ответ #156 : 21 Января, 2014, 19:14:22 »
Вопрос по теме, на кой черт тогда нужен лвл вообще?! Допустим, да, вы пришли в игру и  получите ап. Получается, что игроков на лоу левелах станет еще меньше, т. к. новичкам не нужно будет качаться, а тем кто экономит время, будет проще купить сразу 90.
Вообще по моим оценкам инстант-90 будут покупать процентов 10 игроков. И из тех, кто покупает, 90% никогда не пойдут ни в бг, ни в данж, ни будут вступать в ворлд-пвп. Они просто тупо качаются по квестам побыстрее до 90-го уровня. Их наличие или отсутствие ты вообще никак не заметишь.

vsb

• Старожил
« Ответ #157 : 21 Января, 2014, 19:19:44 »
Почему бы близардам проще не решить этот спор??
Разрешить мгновенную прокачку тем игрокам на чьей учетке есть персонаж 90 лвла? Как говорится и волки сыты и овцы целы. Разве нет?
Потому что одна из целей - чтобы вернувшиеся из забвения игроки могли делать ап и быстрее присоединяться к своим друзьям, а не тратить месяц на докачивание с 70-80 уровня до 90-го. Уверен на 100% - возвращаешься так, качаешься в пустой локации день, второй и уже не хочется запускать вов. Что там с прокачкой на 90-100 будет - мне и самому интересно, чего то близзы приготовили неожиданное, имхо.

vsb

• Старожил
« Ответ #158 : 21 Января, 2014, 19:22:19 »
Ну вообще говоря это не проблема. Есть согильдийцы, есть альты, летай, фармь, богатей. Через какое то время устаканились бы цены. Такие резкие скачки на экономике в любом случае сказываются плохо.

kumano

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 21 Января, 2014, 19:23:48 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как же вы задолбали со своим нытьем... :facepalm: Вся игра нацелена на хайлвл контент, в прокачке до 90 уровня нет ничего интересного, кроме как познания лора игры. И те кто думает, что дальше введут "ГАЛАД ЗА БАБОС" мне вас очень жаль.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #160 : 21 Января, 2014, 19:24:56 »
Кстати говоря, в Пандарии была отличная прокачка!
Пусть и лёгкая, но зато длительная, насыщенная сюжетом, разнообразием, юмором.
Единственное, что утомило в Пандарии - это кол-во ежедневных заданий. Уж очень много, поэтому нудно.
А в WoD обещают "лёгкую пробежку по локациям" и это пугает :(
Надеюсь, что это не будет в стиле - сделал один квест - получил пол уровня.
Иначе нахрен аж 10 уровней то?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #161 : 21 Января, 2014, 19:26:35 »
как же вы задолбали со своим нытьем... :facepalm: Вся игра нацелена на хайлвл контент, в прокачке до 90 уровня нет ничего интересного, кроме как познания лора игры. И те кто думает, что дальше введут "ГАЛАД ЗА БАБОС" мне вас очень жаль.

И снова таки - "о вкусах не спорят".
Кому-то хай-лвл контент, а кому то - прокачка!
Нельзя отбирать одно, и всё вливать во второе.
Никакого хай-лвл не может быть без прокачки. Вообще :)
Встал такой с кровати - и герой!

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #162 : 21 Января, 2014, 19:27:52 »
по мне, так лучше зазывать миллионы старых игроков в ВоВ, создавая прекрасную, высококачественную и во всём лучшую игру, нежели вводить такую читерскую услугу - это самый очевидный и простой путь. ведь если игроки ушли, значит им скорее всего что-то не нравилось в игре, на которую они когда-то тратили деньги.
Эм... открою тайну. Просто у людей появились другие интересы или по другому распределилось время. Люди, которые уходят потому, что что-то не нравится - их мало. Куда больше тех, кто ушел, потому что перестало нравится. Прошел вау-эффект, отхлынули эндорфины. Стало скучно. Игра и тогда, и сейчас была лучшей в своем жанре. Но приелась. Это всего лишь развлечение, а не смысл жизни.
в этой игре есть косяки и недостатки. они исправляются, но появляются другие. из-за каких-то таких недостатков для некоторых игроков ВоВ отошёл на второй план. и как следствие пропал интерес вовсе, о чём вы и говорите. у людей появляется работа/семья/хобби и они начинают меньше внимания уделять игре (это закономерно). но не всегда потому, что, мол, "в жизни всё поменялось - заброшу-ка я ВоВ". всё выше мной написанное в совокупности и отгоняет игроков. к примеру, у человека появилась новая работа, другой график, но ему нравится игра и он хоть пару часов в сутки, да находит для нее. а есть те, которых игра так не держит (в том числе и из-за некоторых ее косяков) и между той же работой и игрой он выберет работу.

нет, не писали. если разработчики вводят услугу в игру, значит они точно уверены, что ей будут пользоваться в основной массе. и будут! отчасти стадное чувство, типа "блин, вон Петёк прокачал быстренько паладоса и теперь ареницца... эх, ладно! поэкономлю на обедах - тож куплю"... кроме того, мы знаем, что основная масса игроков - это люди старше 20ти лет, которые скорее всего имеют какой-то собственный доход и могут позволить себе оплатить услугу. это как с маунтами и петами: они тебе нафиг не нужны, но хочется же =/ кроме того, многое еще и от цены вопроса зависит - если этобудет недорого, то дилемма решена и для скептиков.
Вам лично как-то мешает качаться старым способом то, что основная масса будет этот способ игнорировать? Вас смущает, что Петечка не будет знать, что такое Запределье и кто такой Хернест Эмингуэй?
речь не обо мне конкретно, а об общей массе игроков - если я "вопреки системе" буду качаться старым способом, это же не значит, что и все будут.  то же и наоборот, конечно. меня во всём этом смущает только то, что новых игроков будут сразу же кидать в пучину игровых событий без, так сказать, подготовки.

vsb

• Старожил
« Ответ #163 : 21 Января, 2014, 19:30:39 »
меня во всём этом смущает только то, что новых игроков будут сразу же кидать в пучину игровых событий без, так сказать, подготовки.
Подготовка будет. Только несколько часов, а не несколько месяцев, как сейчас.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #164 : 21 Января, 2014, 19:36:32 »
меня во всём этом смущает только то, что новых игроков будут сразу же кидать в пучину игровых событий без, так сказать, подготовки.
Подготовка будет. Только несколько часов, а не несколько месяцев, как сейчас.
как знать. вообще, конечно, сейчас слишком рано говорить, что получится на выходе. слишком много вопросов, а ответы какие-то.... никакие.

закрыть