вы думаете новички апнувщись будут играться?
Да.
нынешниму молодняку интересну другие игрульки аля вот нагибай и властвуй
По себе людей не надо судить. И молодёжь разная и взрослых людей со счёта не сбрасывай, вов всегда был игрой взрослых людей.
к тому же, игроки не игравшись в вов привыкли к графике а чт они видят при входе в вов?
Они видят классическую графику варкрафта. В каких то местах она действительно устарела по современным меркам, но не забывай, что движок постоянно улучшают, вводят новые эффекты, увеличивают полигоны. Вов сейчас и вов 9 лет назад это две разные игры. Создай панду и увидишь графику на уровне топовых современных игр (нет, GW это не топовая современная игра, это блевотина).
по современным меркам графа в варике полнейшая хрень
По современным меркам твоё сообщение на нубклубе - полнейшая хрень.
и новичков это реально отталкивает
Не отталкивает.
к тому же вспомним, за счет каго формировалась комьюнити изначально!за счет тех кто играл или видел варик 3 и ваарик 2. сейчас в эти игрульки ни кто не играется уже. и кого они стараються заманить?
Вов это бренд. Это самая лучшая игра в мире. Про неё знают все, от умирающего негритёнка в эфиопии до Путина и Обамы. Ему уже давно плевать на варик 2 или 3. Ему не нужна реклама. Куда ни плюнь - попадёшь в бывшего или текущего вовера. У меня на работе 4 человека - все бывшие воверы. У меня в группе половина играла в вов. У меня жена играет в вов, у меня друг во Вьетнаме работает - вовер. Я ездил в европу отдыхать и встречался там со своими бывшими согильдийцами. Оглянись вокруг. Все эти миллионы подписчиков это не боты, это живые люди и они везде.
новичкам вов не интересен уже вприцнипе
Ложь.
задача близяков не набрать народ а не дать разбежаться тем, хто есть.
И для этой задачи они переделывали весь старый мир, для этой задачи они постоянно улучшают геймплей, придумывая оригинальные и заимствуя удачные идеи? Для тех, кто есть, они хотят ввести инстант 90-й уровень? Тем, кто есть, достаточно просто клепать рейды.
Кхе кхе неа.. кхе кхе. уж простите кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе кхе. . кхе кхе . сейчас ли начавшаяяс агония
Может скорую вызвать?