надеюсь, что близзы о "покупке 90х лвлов в магазине " что-то недоговаривают или мы как-то превратно понимаем.
это хорошо, что они помогают игрокам нацелиться на игру на высшем уровне и не отвлекаться на прокачку. для тех игроков, которых угнетают эти несколько дней развития персонажа с 0, которые рвутся в бой и стремятся сразу покорять вершины ВоВ, это, возможно, и хорошо. но что делать с остальными - любителями поиграть разными классами, узнать их, узнать или напомнить себе о мире вокруг и пр.?? к тому же, кто-то из вас в другой теме однажды написал, что огроооомый кусок контента будет просто потерян! как так? игра заполонится новичками, а в чате всё чаще будут появляться вопросы типа "а как попасть в запределье??" или "эй, посоны, а где научиться летать??"
моментально же возрастут продажи внутриигрового золота во всех возможных структурах, да и прочих услуг. кроме того игра будет еще больше направлена на фарм чего-либо.
я категорически не понимаю, для чего конкретно такая услуга делается! не имею ничего против этого халявного 90го на старте - это такой элемент зазывания в игру старичков, приятный подарок. но вот если это появится в магазине на постоянной основе..... будет печально.... у этой медали явно есть вторая - тёмная - сторона (((
ps - было бы любопытно поучаствовать в опросе касательно твинков и этой услуги, ну, типа "Как вы относитесь к прокачке альтов: вы бы купили лвл или прокачали" с вариантами ответа, к примеру:
1. у меня несколько твинков, которых я с удовольствием прокачал сам
2. у меня есть твинки, но я бы лучше купил лвл, т.к. прокачка угнетает
3. у меня пока нет твинков, но жду возможности купить лвл для нового желаемого класса
4. у меня нет твинков и твинководство меня не интересует даже с платной услугой
как-то так... увидели бы статистику хотя бы среди посетителей НК... а то вдруг многие в тайне действительно ждут этой новой дивной возможности?