WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143031 раз)

sofat

• Завсегдатай
  • **
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #135 : 21 Января, 2014, 17:19:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В итоге все разговоры о том "как важны старые локации" от близов, не более чем балабольство ) :D

Ramesh Balsecar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #136 : 21 Января, 2014, 17:27:13 »
Складывается впечатление, что близы пошли по такому пути:  1-90 =просто препятствие для прокачки альтов, чтобы их не расплодилось слишком много, а во всех остальных отношениях эту часть мира можно выкинуть в помойку( ну, кроме маунтов).
В первую очередь Близзард хочет найти способ заработать бабла на микротранзакциях, не нарушая геймплей.
Платная прокачка - вполне себе способ.

В конечном счете вопрос в одном - либо ты тратишь на прокачку деньги, либо время (что тоже деньги, в том числе и в прямом смысле).

И самое здесь важное, что это никак не повлияет на баланс.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 21 Января, 2014, 17:30:58 »
to raudibard
В мыслях не было, да не спорят.
Без понятия что там в майнкрафте.
Как по мне то вов выглядит... ну вобщем как то выглядит, лично я ставил всё на минимум иначе графа черезчур кавайно-няшная, что есть не комильфо (для меня). Но ежели гнаться за новым притоком подписчиков, которые гоняли в слешеры на консольках, убивали чертей на других планетах, катались в гоночки свежие и т.д. - то при запуске стартовой версии и выбрав игру за хумана (или ещё кого, не столь важно) - кровь из глаз обеспечена.

аналогия: детали мерседеса трансмогрифить в готовый бентли не совсем уместна.

Shimo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #138 : 21 Января, 2014, 17:32:05 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
у меня например не хватает времени качать твинков, а ведь хочется попробовать поиграть за все классы на хайлевле, т.к. на первых 60 уровнях только открываются основные скилы, да и то не все чтобы понять интересный тебе класс или нет. По поводу новичков начинающих с 90 ничего против не имею, их легко можно научить необходимым основам.

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #139 : 21 Января, 2014, 17:45:46 »
А давайте вообще уберем левелы? нахрена они нужны?  :D

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #140 : 21 Января, 2014, 17:46:31 »
надеюсь, что близзы о "покупке 90х лвлов в магазине " что-то недоговаривают или мы как-то превратно понимаем.
это хорошо, что они помогают игрокам нацелиться на игру на высшем уровне и не отвлекаться на прокачку. для тех игроков, которых угнетают эти несколько дней развития персонажа с 0, которые рвутся в бой и стремятся сразу покорять вершины ВоВ, это, возможно, и хорошо. но что делать с остальными - любителями поиграть разными классами, узнать их, узнать или напомнить себе о мире вокруг и пр.?? к тому же, кто-то из вас в другой теме однажды написал, что огроооомый кусок контента будет просто потерян! как так? игра заполонится новичками, а в чате всё чаще будут появляться вопросы типа "а как попасть в запределье??" или "эй, посоны, а где научиться летать??"
моментально же возрастут продажи внутриигрового золота во всех возможных структурах, да и прочих услуг. кроме того игра будет еще больше направлена на фарм чего-либо.
я категорически не понимаю, для чего конкретно такая услуга делается! не имею ничего против этого халявного 90го на старте - это такой элемент зазывания в игру старичков, приятный подарок. но вот если это появится в магазине на постоянной основе..... будет печально.... у этой медали явно есть вторая - тёмная - сторона (((

ps - было бы любопытно поучаствовать в опросе касательно твинков и этой услуги, ну, типа "Как вы относитесь к прокачке альтов: вы бы купили лвл или прокачали" с вариантами ответа, к примеру:
1. у меня несколько твинков, которых я с удовольствием прокачал сам
2. у меня есть твинки, но я бы лучше купил лвл, т.к. прокачка угнетает
3. у меня пока нет твинков, но жду возможности купить лвл для нового желаемого класса
4. у меня нет твинков и твинководство меня не интересует даже с платной услугой
как-то так... увидели бы статистику хотя бы среди посетителей НК... а то вдруг многие в тайне действительно ждут этой новой дивной возможности?

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
« Ответ #141 : 21 Января, 2014, 17:51:04 »
надеюсь, что близзы о "покупке 90х лвлов в магазине " что-то недоговаривают или мы как-то превратно понимаем.
это хорошо, что они помогают игрокам нацелиться на игру на высшем уровне и не отвлекаться на прокачку. для тех игроков, которых угнетают эти несколько дней развития персонажа с 0, которые рвутся в бой и стремятся сразу покорять вершины ВоВ, это, возможно, и хорошо. но что делать с остальными - любителями поиграть разными классами, узнать их, узнать или напомнить себе о мире вокруг и пр.??
Я не поняла.. где-то написали, что мгновенный ап до 90го будет обязательным и вам запретят качаться старым проверенным способом?

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #142 : 21 Января, 2014, 17:52:31 »
по мне, так лучше зазывать миллионы старых игроков в ВоВ, создавая прекрасную, высококачественную и во всём лучшую игру, нежели вводить такую читерскую услугу - это самый очевидный и простой путь. ведь если игроки ушли, значит им скорее всего что-то не нравилось в игре, на которую они когда-то тратили деньги.

это хорошо, что они помогают игрокам нацелиться на игру на высшем уровне и не отвлекаться на прокачку. для тех игроков, которых угнетают эти несколько дней развития персонажа с 0, которые рвутся в бой и стремятся сразу покорять вершины ВоВ, это, возможно, и хорошо. но что делать с остальными - любителями поиграть разными классами, узнать их, узнать или напомнить себе о мире вокруг и пр.??
Я не поняла.. где-то написали, что мгновенный ап до 90го будет обязательным и вам запретят качаться старым проверенным способом?
нет, не писали. если разработчики вводят услугу в игру, значит они точно уверены, что ей будут пользоваться в основной массе. и будут! отчасти стадное чувство, типа "блин, вон Петёк прокачал быстренько паладоса и теперь ареницца... эх, ладно! поэкономлю на обедах - тож куплю"... кроме того, мы знаем, что основная масса игроков - это люди старше 20ти лет, которые скорее всего имеют какой-то собственный доход и могут позволить себе оплатить услугу. это как с маунтами и петами: они тебе нафиг не нужны, но хочется же =/ кроме того, многое еще и от цены вопроса зависит - если этобудет недорого, то дилемма решена и для скептиков.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 17:57:43 by azayo »

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #143 : 21 Января, 2014, 17:54:21 »
но что делать с остальными - любителями поиграть разными классами, узнать их, узнать или напомнить себе о мире вокруг и пр.??
также будут качатся на квестиках
или вы думаете что КМы в форме ССовцев будут заставлять русских иванов покупать моментальный 90ый лвл всем альтам?

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #144 : 21 Января, 2014, 17:57:34 »
Так же вы будете говорить когда в магазине предложат золото или шмот с нормала, ну что тут такого подумаешь)
Золото давно пора. Все равно половина серьезных игроков покупает за реал, только не у близов. Шмот - если не актуал, а старые тиры, то почему бы и нет. Все, что в текущий момент не требует скила или ума для добывания, а только жопопросиживание - можно было бы продавать за реал. Я лично была бы очень рада. :P

Alida

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 21 Января, 2014, 18:04:28 »
по мне, так лучше зазывать миллионы старых игроков в ВоВ, создавая прекрасную, высококачественную и во всём лучшую игру, нежели вводить такую читерскую услугу - это самый очевидный и простой путь. ведь если игроки ушли, значит им скорее всего что-то не нравилось в игре, на которую они когда-то тратили деньги.
Эм... открою тайну. Просто у людей появились другие интересы или по другому распределилось время. Люди, которые уходят потому, что что-то не нравится - их мало. Куда больше тех, кто ушел, потому что перестало нравится. Прошел вау-эффект, отхлынули эндорфины. Стало скучно. Игра и тогда, и сейчас была лучшей в своем жанре. Но приелась. Это всего лишь развлечение, а не смысл жизни.

нет, не писали. если разработчики вводят услугу в игру, значит они точно уверены, что ей будут пользоваться в основной массе. и будут! отчасти стадное чувство, типа "блин, вон Петёк прокачал быстренько паладоса и теперь ареницца... эх, ладно! поэкономлю на обедах - тож куплю"... кроме того, мы знаем, что основная масса игроков - это люди старше 20ти лет, которые скорее всего имеют какой-то собственный доход и могут позволить себе оплатить услугу. это как с маунтами и петами: они тебе нафиг не нужны, но хочется же =/ кроме того, многое еще и от цены вопроса зависит - если этобудет недорого, то дилемма решена и для скептиков.
Вам лично как-то мешает качаться старым способом то, что основная масса будет этот способ игнорировать? Вас смущает, что Петечка не будет знать, что такое Запределье и кто такой Хернест Эмингуэй?

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #146 : 21 Января, 2014, 18:21:20 »
Так же вы будете говорить когда в магазине предложат золото или шмот с нормала, ну что тут такого подумаешь)

Золото давно пора. Все равно половина серьезных игроков покупает за реал, только не у близов. Шмот - если не актуал, а старые тиры, то почему бы и нет. Все, что в текущий момент не требует скила или ума для добывания, а только жопопросиживание - можно было бы продавать за реал. Я лично была бы очень рада. :P

"Серьёзных игроков"? Вы, должно быть, шутите? Ничего страшного, что покупка чего-либо в WoW за реал - это нарушение EULA, с которым все соглашаются при старте игры, тыкая галочку "Я согласен с условиями ..."
Таких вот "серьёзных игроков", а тем более долбанных продавцов пиратского золота, нужно усиленно банить и удалять.
Сюда же ботоводов! Позорище, что 80% фарма - это боты, на которые Близы не обращают внимание.

Вам лично как-то мешает качаться старым способом то, что основная масса будет этот способ игнорировать? Вас смущает, что Петечка не будет знать, что такое Запределье и кто такой Хернест Эмингуэй?

Да, мне лично мешает, хотя бы потому, что он Хеминг Эрнестуэй...
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 18:23:53 by raudibard »

SilaGoR

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #147 : 21 Января, 2014, 18:23:29 »
Почему бы близардам проще не решить этот спор??
Разрешить мгновенную прокачку тем игрокам на чьей учетке есть персонаж 90 лвла? Как говорится и волки сыты и овцы целы. Разве нет?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 21 Января, 2014, 18:34:48 »
"Серьёзных игроков"? Вы, должно быть, шутите? Ничего страшного, что покупка чего-либо в WoW за реал - это нарушение EULA, с которым все соглашаются при старте игры, тыкая галочку "Я согласен с условиями ..."
Таких вот "серьёзных игроков", а тем более долбанных продавцов пиратского золота, нужно усиленно банить и удалять.
Сюда же ботоводов! Позорище, что 80% фарма - это боты, на которые Близы не обращают внимание.
В такой терминально нудной игре как вов боты это тема, ничего ты не понимаешь. Ну и не забываем что это весьма внушительный заработок при должном подходе (2-4к\мес. EU если ферма с умом организована). Ну и не забываем что не очень интересно скупать траву\руду от васьков за 100500 голды, боты более менее держат цены аука в нужных рамках.

Почему бы близардам проще не решить этот спор??
Разрешить мгновенную прокачку тем игрокам на чьей учетке есть персонаж 90 лвла? Как говорится и волки сыты и овцы целы. Разве нет?
Так вестимо и будет.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #149 : 21 Января, 2014, 18:44:39 »
В такой терминально нудной игре как вов боты это тема, ничего ты не понимаешь. Ну и не забываем что это весьма внушительный заработок при должном подходе (2-4к\мес. EU если ферма с умом организована). Ну и не забываем что не очень интересно скупать траву\руду от васьков за 100500 голды, боты более менее держат цены аука в нужных рамках.

Как раз из-за ориентированности в основном на хай-лвл она и нудна.
Из-за отсутствия взаимосвязи профессий - обижает.
Из-за редких сюжетных дополнений - заставляет скучать.

А по-поводу "васьков" на ауке. Если бы не было ботов - цены бы устаканились на соответствующем кол-ву товаров уровне.
Плюс можно ввести максимальное значение "цены выкупа" для каждого отдельного предмета. Хочешь больше? - ставь без выкупа и играй в аукцион.

закрыть