WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 143052 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #105 : 21 Января, 2014, 15:36:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр
ХБ хорош), но самому быстрее.
Вкачаешь за 3 дня с 1 по 90 сам?
Все зависит от цены )
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

maikexxxx

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #106 : 21 Января, 2014, 15:40:54 »
Новый патч, максимум хардкора будет для меня получение 100 уровень...........хардкора не будет...и не каких рейдов, только месяц игры и досвидос вов.....

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #107 : 21 Января, 2014, 15:43:00 »
Реальный перевод первого предложения этого синего поста знаете какой? "Я думаю это очень легко и даже привлекательно для некоторых людей - бредить о худших сценариях развития событий"©Bashiok... Вот этот перевод мне нравится намного больше... Лицемерие то в чем... Было время, когда Близзард строили из себя параноидальных поборников качества своей игры: каждое изменение якобы рассматривалось под микроскопом на предмет даже малейших изъянов... И даже сами игроки поддерживали Близзард в этом плане... Есть хоть небольшой изъян в фиче - она идет лесом, т.к. кто том там от этого может пострадать и уж тем более если этот кто-то - какой-нибудь рейдер-гильдиец... Но в Катаклизме начались те самые бредовые изменения... Сначала для них искались различные хитроумные объяснения, чтобы толпе фанбоев было достаточно "боеприпасов", чтобы закидывать оными "хейтеров", если те были не согласны с изменениями... Но аппетит, как говориться, приходит во время еды... Постепенно Близзард надоело придумывать различные объяснения и они начали фигачить изменения просто так, потому что "они лучше знают, что хорошо для игры"... Ну да ладно... Это все фигня... Прикол в том, что те фичи, которые просят сделать игроки, они все еще продолжают якобы рассматривать под тем же самым микроскопом и находить 100500 причин их не делать, при горячей поддержке фанбоев конечно... Вы понимаете, насколько это лицемерно выглядит? Искать 100500 изъянов в совершенно безобидной фиче в то время, как самим говорить игрокам нечто вроде "Да че вы паритесь? - Ниче этой игре от смерти прокачки не будет"... Двойные стандарты, как они есть... Значит самим "бредить о худших сценариях развития событий", когда это нужно - можно, а нам - типа низя, ибо это паранойя? Вот это номер...
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 15:45:43 by AVPaul »

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #108 : 21 Января, 2014, 16:01:41 »
проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр
ХБ хорош), но самому быстрее.
Вкачаешь за 3 дня с 1 по 90 сам?
Если бы спать не нужно было и не было личной жизни - влёт), ничего сложного, только к 88 уровню перс ну очень надоедает, благо на это уровне при выполнении квестов за кил моба экспы дают больше чем в инсте, да и за ХБ следить нужно), на квестинге он часто застревает (я на каком то форуме читал  ;) )

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #109 : 21 Января, 2014, 16:03:49 »
услышав об этом первый раз разозлился, захотел выкинуть на хер эту игру. Прошло 4 дня и мне уже все равно, ведь реально прокачка ничему не учит и ничего не дает. До 80 лвл, качаясь впервые (и впервые играя в ммо) я качался используя один лишь ванд, и о существовании скилов не знал вообще.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #110 : 21 Января, 2014, 16:08:14 »
Лично для меня WoW будет жив ровно до тех пор, пока жива прокачка.
Как только достигаешь максимального левела, прошёл актуальный рейд и всё, что делать дальше? Сюжет то кончился... начинается скукота. Хорошо хоть есть ПВП и достижения, а то вообще скукота.
Что делать на максимальном уровне? Когда ты прошёл нормал и не хочешь в ХМ? Скучать и ждать нового дополнения! Очень жду WoD, и очень расстроен тем, что не будет новых рас => нет новых лоу-лвл квестов.
Докачаюсь до 100-го и снова буду качать чаров с нуля. А вот когда достигну максимального кол-ва чаров на акке, даже не знаю, наверное, придётся новый заводить. Или пока WoW, что мало вероятно...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #111 : 21 Января, 2014, 16:08:47 »
До 80 лвл, качаясь впервые (и впервые играя в ммо) я качался используя один лишь ванд, и о существовании скилов не знал вообще.
:o омайгадбл, из какой деревни ты приехал?
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 16:10:58 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
« Ответ #112 : 21 Января, 2014, 16:16:06 »
Ну, вообще это как посмотреть...
Для прокачки нужен ЛОР и квесты, короче, разрабам нужно поработать. Чтото гдето создать, чтобы не однообразно, чтобы интересно, а то ведь обосрут.. Потом все это потестить надо. Опять же - работа, опять  же - время.

А чтобы дать вам 90 уровень на старте - работать не нужно.
И к цене на аддоны уже все привыкли. Значит, затрат меньше, прибыль выше.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #113 : 21 Января, 2014, 16:21:55 »
А вот когда достигну максимального кол-ва чаров на акке
это 50 персов 90 ? или  в перспективе 100 уровня? не многовато?

Dwarfing

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #114 : 21 Января, 2014, 16:26:18 »
Насколько я знаю, 90й уровень дадут только при покупке ВоД, а вопрос продажи такой услуги в магазине еще обсуждается. Тут же написано так, типа со старта ВоД можно купить хоть 100500 персов 90го уровня
Ну а обратную сторону этой функии можно понаблюдать в ворлд оф танкс, где встречаются индивиды, которые покупают сразу танк 8 уровня и не знают что с ним делать.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #115 : 21 Января, 2014, 16:27:34 »
А вот когда достигну максимального кол-ва чаров на акке
это 50 персов 90 ? или  в перспективе 100 уровня? не многовато?

Если учесть, что перс 90-го лвла - это скучно, то не многовато.
Одного даже удалил как-то за ненадобностью :)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #116 : 21 Января, 2014, 16:29:49 »
До 80 лвл, качаясь впервые (и впервые играя в ммо) я качался используя один лишь ванд, и о существовании скилов не знал вообще.

это он пиз утрирует же. Учитывая, что новые скиллы попадают сразу на хотбар, их трудно было не заметить.

raudibard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #117 : 21 Января, 2014, 16:38:42 »

это он пиз утрирует же. Учитывая, что новые скиллы попадают сразу на хотбар, их трудно было не заметить.

По-моему, они только в Пандарии начали попадать сразу на тулбар...

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #118 : 21 Января, 2014, 16:39:14 »

Это с пандарии так стало, лалка))
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

apolokrit2.0

• Новичок
  • *
  • Пучина ждет тебя вов

• Класс: ВоЕн
« Ответ #119 : 21 Января, 2014, 16:44:01 »
Кхе кхе вы думаете новички апнувщись будут играться? неа. нынешниму молодняку интересну другие игрульки аля вот нагибай и властвуй. кхе кхе. к тому же, игроки не игравшись в вов привыкли к графике а чт они видят при входе  в вов? кхе кхе по современным меркам графа в варике полнейшая хрень уж простите и новичков это реально отталкивает кхе кхе. к тому же вспомним, за счет каго формировалась комьюнити изначально!за счет тех кто играл или видел варик 3 и ваарик 2. сейчас в эти игрульки ни кто не играется уже. кхе кхе. и кого они стараються заманить? новичкам вов не интересен уже вприцнипе. задача близяков кхе кхе не набрать народ а не дать разбежаться тем, хто есть. аапще не плохо бы варкрафт 4 или игру подобную скайриму во всленной варкрафта. и потом лепайтя вов 2 изначально фритюплей на новом дивжке с новая историей. тогда дя есть будущее кхе кхе . сейчас ли начавшаяяс агония

закрыть