WORLD OF WARCRAFT

Тема: 90 уровень на халяву = конец WoW?  (Прочитано 142887 раз)

Alida

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Monk
    • Сервер: Draenor
Re: 90 уровень на халяву = конец WoW?
« Ответ #90 : 21 Января, 2014, 14:17:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот она - ротация рукожопа , а потом такое недовольство - "Ну чо он не умирает  :-[ я же жму 2 заветных кнопки ?!  :-X"
Ну мне жаль, что у вас такая ротация. У меня с ротацией все ок. Но делает ее не кач - на каче она нафиг не нужна. Ротацию строят гайды и работа в манекен.

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #91 : 21 Января, 2014, 14:18:34 »
Почему бы не продавать прокачку до 90 лвл не  0-> 90 одной кнопкой, а таким же образом, как друзья по b-net, не хочется квестить или ходить по инстам  на 55-60 - пропустил эти уровни (то есть правой клавишей по иконке персонажа -> получить следующий (или N+1) уровень,  а после 90 лвл эту функцию отключить, или продавать по ещё большей цене, но только для тех, у кого на аккаунте уже есть персонажи 100 уровня, либо их уже несколько ( 3 к примеру).
Новички в большинстве своём будут лишь изредка использовать эту функцию, всё таки WoW игра интересная,  а те, у кого уже есть 90 лвл персонажи, смогут спокойно пропустить то, что им уже мягко говоря неинтересно.

Джерат

• Новичок
  • *
« Ответ #92 : 21 Января, 2014, 14:19:19 »
Если бы кач был уныл как, например, в ла2 - я бы согласился что он не нужен вообще.
Кач без социалки в мультиплеере - уныыыыл по умолчанию. Еще раз - в мультиплеер люди приходят за мультиплеером. Тем, кому это не надо, достаточно играть в синглы. На этапе прокачки вов сейчас мультиплеера не предлагает вообще. То есть от слова совсем вообще. Для исправления этой ситуации можно или таки принудить людей к мультиплееру на прокачке (введя обратно элемент челенджа и социалки в эту часть игры) или сделать эту часть игры опциональной. Близы выбрали второй путь - с чем их и гратс.
Так и есть зайдешь на альта видишь бегает такой же лвл напишешь сначала (привет го вместе кв делать или в данж пошли) в ответ молчание думаешь бот наверно, напишешь еще раз для проверки может не увидел если не бот в лучшем случае напишет не хочу или чтото типо того...

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #93 : 21 Января, 2014, 14:23:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так и есть зайдешь на альта видишь бегает такой же лвл напишешь сначала (привет го вместе кв делать или в данж пошли) в ответ молчание думаешь бот наверно, напишешь еще раз для проверки может не увидел если не бот в лучшем случае напишет не хочу или чтото типо того...
Я так недавно брату помогал арену в Награнде закрыть, прилетел своим основным персонажем. Пока он своими тремя перцами летел в Награнд, я Через команду /кто смотрел 65х лвл на карте, писал им в приват, мол, так и так, мы тут арену закрываем, присоединяйтесь. Не ответил вообще никто.
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 21 Января, 2014, 14:44:51 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Близзарды лицемерные ублюдки.

Когда их спрашивали, почему вы ни хотите объединить РУ БГ с евро? Они рассказывали что это в принципе технически невозможно и тд. Потом был какой то баг и недели 2 мы играли с бургами. А они потом как ерши на сковородке оправдывались. В конце сказали, что дескать просто различается абонентка и все. И прошло 2 года и бац мы имеем уже бг с бургами.

То же самое было когда их спрашивали про смену фракции. Сначала неет, мы не считает это правильным , бла бла бла А сейчас пожалуйста.

Забавно будет почитать что они продадут в следующий раз и как будут оправдываться перед негодующим сообществом.

Almeka

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 21 Января, 2014, 14:47:15 »
А мне всё-таки кажется, что старый контент можно было бы оживить только с помощью каких-нибудь маленьких эветнов по всему свету.

Можно было бы оживить банально увязав добычу за квест с уровнем персонажа. Зашел в локу с 10м уровнем, лутаешь шмотки на 80й. Ну и что бы не ганкали мелочь можно же понижать уровень персонажа временно до уровня локации. Все уже реализовано в других ММО отлично работает, по локациям гоняют толпы высокоуровневых персонажей.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 21 Января, 2014, 14:57:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не ответил вообще никто.
Моей боту-рудокопке в запределье, помнится, весь чат\пм засрали какие то "квестоделатели". Через час увидел, ответил, они уже коллективку кинули мол бот. Пофиг главное лог действий\общения для близзов, тикеты это филькина граммота. Кинули пати, бегал помогал каких то мобов валить, фармили какие то ожерелья, ппц в общем, унылее времяпрепровождения хрен найдёшь. Спросил чего вы тут застряли, говорят тут прикольно и красиво... Красиво - в Награнде... :facepalm: Такие дела, для кого то вовно - бесконечный трай актуала, а кому кв вида "принеси стак экскрементов ветрозадого грибожуя" подавай.

А так да, проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр\речку\просто сливу закинуть\поделать всякую хрень по дому\погулять с детьми ну и т.д. Пришел, сел - 10-20 лвлов как не бывало, удобно. А проходить одно и тоже может терминальный ноулайфер. Отсюда и молчанка на лоу-лвлах - "машинка сама работает"  :D

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #97 : 21 Января, 2014, 15:09:47 »
Что за идиоты пишут про ротацию на КАЧЕ? Неужели есть и такие рукожопы? То есть моб в любом случае будет умирать с 2 тычек, зато по ротации? Вы реально упороты. Мало того что игра на капе и на каче отличается кардинально, так еще и на капе ротация, спек и вообще стиль игры зависит от гира практически у любого класса. То, что ты узнал на каче тебе в нормальном рейде не поможет никак (кул стори про хантов и локов, которые не знают как убрать агропетов оставьте при себе). Прямо представляю себе диалог РЛа и "соискателя": "Какой у вас опыт имеется?" - "Опыта нет, зато я качался по ротации..."
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #98 : 21 Января, 2014, 15:18:11 »
Многие посты в стиле
"Близы испортили весь кач! Ваще ничего интересного тупо бьеш мобов, поэтому я буду платить за 90-ый, чтобы пропустить это испорченное гавно". Как думаете что близы испортят следующим, чтобы вы за это испорченное заплатили?)

vsb

• Старожил
« Ответ #99 : 21 Января, 2014, 15:18:56 »
Статья правильная. Для вова в его текущей ипостаси инстант-ап принесёт только пользу.

Другой вопрос, что можно было бы продумать вообще всю систему по-другому. Например эдакое гигасплющивание - уровни вообще не влияют на характеристики. Настолько не влияют, что 10 левел может идти в рейд. С 10 уровня выдать все кнопки для полноценной дпс ротации. До капа потихоньку выдавать контроли, кулдауны. В общем игрок 10 уровня выдаёт 100к дпс, игрок 90-го уровня выдаёт 140к за счёт кулдаунов ну и в пвп может расконтролить там и тд. Шмот не требует уровня и очень мало отличается между данжами для 15 уровня и 89 уровня (440 - 460 например).

Тогда можно прокачать альта до 10 уровня за пару часов, купить ему бое-шмота и идти фармить старые рейды, лфр и тд, по ходу дела докачивая персонажа до 90-го уровня в течение, скажем, месяца рейдинга, параллельно с одеванием актуального шмота. Или можно спокойно качаться до 90 уровня, давая достойный отпор попыткам ганга и имея сильного персонажа со всеми способностями. И выполняя квесты в тех зонах, где это интересно тебе, а не где разработчики решили, что тебе должно быть интересно на твоем уровне.

Единственный минус, который вижу - при квестинге шмот довольно быстро станет БиС и ни на что не будет заменяться, надо будет продумать новую систему наград для квестов. И при выходе нового рейда надо будет весь одетый шмот даунгрейдить до уровня предыдущего рейда. Хотя это может даже и хорошо, достаточно один раз одеть хм шмот и уже будешь хорошо одет для нормала хоть сейчас, хоть через год.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2014, 15:24:57 by vsb »

DAM@RT

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #100 : 21 Января, 2014, 15:23:41 »
проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр
ХБ хорош), но самому быстрее.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #101 : 21 Января, 2014, 15:24:49 »
Многие посты в стиле
"Близы испортили весь кач! Ваще ничего интересного тупо бьеш мобов, поэтому я буду платить за 90-ый, чтобы пропустить это испорченное гавно". Как думаете что близы испортят следующим, чтобы вы за это испорченное заплатили?)
Нет, половина постов в стиле, о как здорово, что мне не придется проходить кач в пятый, десятый, нцатый раз. Я могу начать прокачку альта с актуального контента. Бесплатно.
А если я захочу так же прокачать еще одного альта, мне придется завести еще одну учетную запись.
Все остальное ваши фантазии.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #102 : 21 Января, 2014, 15:33:49 »
Но это же не максимальный уровень. К тому же платно. Ботом уже много лет можно вкачать и одеть персонажа за считанные дни, не вижу смысла в этой услуге.

vsb

• Старожил
« Ответ #103 : 21 Января, 2014, 15:34:17 »
Что за идиоты пишут про ротацию на КАЧЕ? Неужели есть и такие рукожопы? То есть моб в любом случае будет умирать с 2 тычек, зато по ротации? Вы реально упороты. Мало того что игра на капе и на каче отличается кардинально, так еще и на капе ротация, спек и вообще стиль игры зависит от гира практически у любого класса. То, что ты узнал на каче тебе в нормальном рейде не поможет никак (кул стори про хантов и локов, которые не знают как убрать агропетов оставьте при себе). Прямо представляю себе диалог РЛа и "соискателя": "Какой у вас опыт имеется?" - "Опыта нет, зато я качался по ротации..."
На самом деле из квестинга могли бы сделать неплохую тренировку перед рейдом. Представьте - каждый квестовый моб может спаунить войдзоны, кастить страшные практически-ваншотающие абилки, требующие прерывания, делать фронтальное аое и тд и тп. Причём убивать персонажа в принципе не обязательно, по крайней мере на первых уровнях, достаточно создавать дискомфорт игроку - потеря контроля на 6 секунд и орущий от боли горящий персонаж, моргающий экран мол глаза выкололи там и тд и тп. Человек, который прокачается до 90-го уровня по таким квестам, уже будет обладать неплохими рейдовыми рефлексами. Делать в отдельных местах боссов, требующих выкладываться на все 100 (а-ля арена испытаний на золото) с особенно вкусными наградами. Многим мобам сделать абилки как у игроков, чтобы подготовить человека к пвп. Обучить понятиям фейккастинга и тд.

Эх.

Зеленая пластинка

• Завсегдатай
  • **
  • омномном

« Ответ #104 : 21 Января, 2014, 15:34:39 »
проще чем поставить бота на прокачку по кв, нет ничего. Старт в ХБ, а сам в кинотеатр
ХБ хорош), но самому быстрее.
Вкачаешь за 3 дня с 1 по 90 сам?

закрыть