Реальный перевод первого предложения этого синего поста знаете какой? "Я думаю это очень легко и даже привлекательно для некоторых людей - бредить о худших сценариях развития событий"©Bashiok... Вот этот перевод мне нравится намного больше... Лицемерие то в чем... Было время, когда Близзард строили из себя параноидальных поборников качества своей игры: каждое изменение якобы рассматривалось под микроскопом на предмет даже малейших изъянов... И даже сами игроки поддерживали Близзард в этом плане... Есть хоть небольшой изъян в фиче - она идет лесом, т.к. кто том там от этого может пострадать и уж тем более если этот кто-то - какой-нибудь рейдер-гильдиец... Но в Катаклизме начались те самые бредовые изменения... Сначала для них искались различные хитроумные объяснения, чтобы толпе фанбоев было достаточно "боеприпасов", чтобы закидывать оными "хейтеров", если те были не согласны с изменениями... Но аппетит, как говориться, приходит во время еды... Постепенно Близзард надоело придумывать различные объяснения и они начали фигачить изменения просто так, потому что "они лучше знают, что хорошо для игры"... Ну да ладно... Это все фигня... Прикол в том, что те фичи, которые просят сделать игроки, они все еще продолжают якобы рассматривать под тем же самым микроскопом и находить 100500 причин их не делать, при горячей поддержке фанбоев конечно... Вы понимаете, насколько это лицемерно выглядит? Искать 100500 изъянов в совершенно безобидной фиче в то время, как самим говорить игрокам нечто вроде "Да че вы паритесь? - Ниче этой игре от смерти прокачки не будет"... Двойные стандарты, как они есть... Значит самим "бредить о худших сценариях развития событий", когда это нужно - можно, а нам - типа низя, ибо это паранойя? Вот это номер...