WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335643 раз)

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Монах хорош!
Нереально хорош!
Может кто что увидит подскажет.[/url]
Кнопки жать советую, 28 рск за 5:40 сек файта, где ты не аоешил. О чем тут можно говорить?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 03:48:50 by CarlCori »

Rover_book

• Новичок
  • *

• Сервер: EU-Свежеватель душ
Видео конвеера Черноплавса. Может кому еще будет актуально. :D
Монах хорош!

http://youtu.be/3NTCDhbx6TU

Буду рад вопосам.

Вопрос про интерфейс, что за волшебная панель со всеми абилками в центре экрана?

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Видео конвеера Черноплавса. Может кому еще будет актуально. :D
Монах хорош!

http://youtu.be/3NTCDhbx6TU

Буду рад вопосам.

Вопросы:
В чем конкретно хорош этот монах?
В том, что он не может прыгать по асемблу?
В том,что он не может залезть в трубу и ждет стяжки? Даже не спускаясь с него.
В том, что начитавшись великолепного форума нубклаба/ юзает дфьюз+карма?
В том, что не стакает отвар на ненужных деталях? Простаивает не нанося урона в нужные детали, а иногда даже не нанося автоатак?
В том, что не может похилить свою умирающую пати?
В том, что забывает о наличии експела у себя?
В том, что  за весь файт он юзанул 1 хс, а под занавес он ещё и умирает, ломясь на асембл куда уже идти ненужно и никто не идет?

Вот и все вопросы, я даже наушники нашел на работе, чтобы послушать комментарии,которых нет.
В чем тут гайд? В написании конвейера, на англ языке? Ни 1 комментария, ни 1 фразы. Гайд на отвратительную игру за монаха.
Почему видео делает вв,а рекламирует и спрашивает вопросы мв?
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 10:37:34 by sUSslik »

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
Буду рад вопосам.
1) Почему на 3 и 7 конвеер не прыгаешь в трубу? Если прыгнуть за 2-3 секунды до стяжки, то тебя выкинет после стяжки, прямо за огнем возле трубы. Остается только телепорт прожать, и не придется сливать сейвы и хилится от дота.
2) Где сферки?=) У тебя на конвеер люди падают с 10-15% хп, оставить 3 сферки вначале конвеера в разных местах, и сказать рейдерам. Кому надо сам полечится об них, и не будет рандомного ваншота после конвеера.
3) Зачем роллы на конвеере?=) Прыгать там кстати гораздо удобнее чем ходить.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде, где в шапке нада подписать "Осторожно в комментариях Атци". Здесь по советам ротации ты узнаешь что тебе нужно жать кнопки , по вопросам интерфейса ты получишь ссылку на курсе , а в остальных случаях тебе ответят на непонятном языке,который брал за основу Толкин. Сколько желчи...

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
Еще чуть-чуть: к первым лучам можно подходить гораздо ближе, сдавая тигра прямо за лучи и прожимая волну ци. И неясно зачем сдавать бурсты по кд, когда на конвейер ходит 4 человека, на случай случайных смертей/вылетов не страхуется совсем.
Прыгать там кстати гораздо удобнее чем ходить.
Монк-марафонец качает другую группу мышц, нежели монк-прыгун. %)
Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде
Лучше учиться получать полезную информацию даже из "таких вот" комментариев, чем обращать внимание на эгоизм комментатора. Если человек говорит дельные вещи, даже не смотря на характер его комментария, это полезно.
А если выпендривается просто:
Здесь по советам ротации ты узнаешь что тебе нужно жать кнопки
то тебе то что? хочешь реагировать на легкую провокацию балбеса, которому внезапно стало скучно?:)
« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 15:56:15 by obvilion »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде, где в шапке нада подписать "Осторожно в комментариях Атци". Здесь по советам ротации ты узнаешь что тебе нужно жать кнопки , по вопросам интерфейса ты получишь ссылку на курсе , а в остальных случаях тебе ответят на непонятном языке,который брал за основу Толкин. Сколько желчи...

Бла бла бла, требую уважение, бла бла бла, отвечать нужно предельно вежливо и как можно быстрее, писать искл. по-русски, потому что я не понимаю и тд, и тп.
Тебе кто-то что-то должен? Грубости нет, манеру общения явно не тебе выбирать, ты можешь просить, но никак не требовать. А отношение может изменится, если перестанешь давать оценку другим и строить из себя жертву, которую незаслуженно гнобят.
то тебе то что? хочешь реагировать на легкую провокацию балбеса, которому внезапно стало скучно?:)

Я вполне конкретно указал причину низкого дпса, если у человека простои самой дпсной амбилки, то какие ещё советы можно дать, кроме как чаще их жать? Мб, картинку прикрепить нужно было?

« Последнее редактирование: 08 Мая, 2014, 16:59:45 by CarlCori »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
Я вполне конкретно указал причину низкого дпса
вот именно, ты "конкретно указал причину". Не знаю, что он увидел в твоих словах, а по мне так все было сказано по делу.

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Класс: дх

Словарик есть вначале, ротация опять же есть вначале гайда, по поводу интерфейса даль сылку на сам аддон (что не так то?). Что тебе еще не хватает? Что бы полностью разжевали и положили в рот? Ну извини, самому работать челюстями тоже надо.

P.S. А какой милый мальчик был когда зарегал свой первый ак. А потом пошло говно.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
не могу поднять дпс

а он должен подняться то? ты с кем себя сравниваешь вообще? %)

я себя сравниваю с игроком который стремиться улучшить свой дпс , и знает что его значения далеко не высоки и есть примеры намного вышей результативности к которой нужно стремиться. А с кем ты сравниваешь себя, задавая такой вопрос , в чём его цель и что ты хотел ним сказать?
Может кто что увидит подскажет.[/url]

Кнопки жать советую, 28 рск за 5:40 сек файта, где ты не аоешил. О чем тут можно говорить?

Беда в том что я знаю о приоритете рск ,хоть вам и кажется что каждый монах кроме вас это лох который только увидел WoW и не в курсе что ему для дпса нужно "жать кнопки",это не так, а значит на небольшое по вашему мнение количество рск влияет что то в ротации что я упускаю или делаю не так, хотя и на эту беду уверен вы посоветуете мне "жать кнопки"."О чём тут можно говорить?" Да хотя бы аргументировать с чего взято что количество рск слишком маленькое и что в ротации создало его простои.
Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде

Лучше учиться получать полезную информацию даже из "таких вот" комментариев, чем обращать внимание на эгоизм комментатора. Если человек говорит дельные вещи, даже не смотря на характер его комментария, это полезно.

Согласен, но от этого всего в последнее время просто таки тошнит , вот я и решил написать , а то вдруг кто невкурсе что общается как Путин с народом на прямой линии.

Бла бла бла, требую уважение, бла бла бла, отвечать нужно предельно вежливо и как можно быстрее, писать искл. по-русски, потому что я не понимаю и тд, и тп.
Тебе кто-то что-то должен? Грубости нет, манеру общения явно не тебе выбирать, ты можешь просить, но никак не требовать. А отношение может изменится, если перестанешь давать оценку другим и строить из себя жертву, которую незаслуженно гнобят.

Я вполне конкретно указал причину низкого дпса, если у человека простои самой дпсной амбилки, то какие ещё советы можно дать, кроме как чаще их жать? Мб, картинку прикрепить нужно было?

"Бла,бла,бла" ну если любой комментарий кроме своего вы читаете так то тогда мне абсолютно понятно почему на них у вас и ответы такие, я поясню тогда своей комментарий для вас дважды , там где увидели я "требую" таких слов и просьб,даже намерений нет, насчёт по-русски могу конечно поддержать что вы такое видели , всё таки русский форум , люди тут так называемое ваше "бла-бла-бла" по-русски пишут ;)
И вы абсолютно правы вы мне ничего не должны , но почему вы пытаетесь заставить меня что то "просить" я не могу понять , и почему вы пытаетесь показать меня строящим "жертву которую незаслуженно гнобят" тоже не сильно доходят , вы меня гнобите и уже сделали жертвой ? Извольте,видимо что то пропустил.
А давать оценку другим , а чем лично заняты вы ?
А насчёт абилки можете прочитать выше.

Словарик есть вначале, ротация опять же есть вначале гайда, по поводу интерфейса даль сылку на сам аддон (что не так то?). Что тебе еще не хватает? Что бы полностью разжевали и положили в рот? Ну извини, самому работать челюстями тоже надо.

P.S. А какой милый мальчик был когда зарегал свой первый ак. А потом пошло говно.

Словариком в начале гайда я постоянно пользуюсь , но даже с ним далеко не всегда разобрать ваши сокращение которые вы пишите что бы они были понятны только для себя , хотя н вроде и пишите для других.Если бы ротации в начале гайда было достаточно каждому что бы давать высокий дпс и больше невозникало абсолютно никаких вопросов ,то и в комментариях было бы и строчки.Ссылка дана на раздел курсе категория монк, очень информативно но не на сам аддон.

Я "работаю челюстями" и комментарии в гайде для меня очень часто являются полезными хоть и информацию с них в последнее время довольно сложно воспринимать , здесь я узнал о дфьюз+карма , здесь узнал как правильно бегать на конвейере, как писать некоторые макросы , что такое снапшот кулаков которым до этого не заморачивался , а теперь тестю к сожалению ещё не весьма успешно.А не хватает мне того что от многих комментариев вместо пользы получаешь не пойми что, ощущение что вы пишите их понятными лишь для себя любимого и рекламируете какой вы классный забывая что люди у вас спросили и зачем вы вообще это им пишите.
P.S. Наверное такой переворот в сознании случается после одного из первых фёрст киллов мира или на сервере,который я уверен у вас есть даже не чекая армори, но "полилось гамно" назвать моё высказывание о всей вашей желчи сложно , а вот от вашей желчи к этому один шаг.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 05:28:53 by Забаненый Артео »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

Беда в том что я знаю о приоритете рск ,хоть вам и кажется что каждый монах кроме вас это лох который только увидел WoW и не в курсе что ему для дпса нужно "жать кнопки",это не так, а значит на небольшое по вашему мнение количество рск влияет что то в ротации что я упускаю или делаю не так, хотя и на эту беду уверен вы посоветуете мне "жать кнопки"."О чём тут можно говорить?" Да хотя бы аргументировать с чего взято что количество рск слишком маленькое и что в ротации создало его простои.

Бла бла бла, я знаю прекрасно ротацию, бла бла бла, если у меня мало рск, то скажи как их увеличить :facepalm: бла бла бла, и вообще у меня все прекрасно с ротацией, просто лагает.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-32kawbhev2yevjqo/sum/damageDone/?s=12283&e=12623
Вот случайный лог, который я открыл.

а это название файта и время боя

а это та самая амбилка про которую ты слышал и знаешь, что её нужно жать.

её описание, 8 сек кд
Ну а теперь время магии:
(12+16)*8/60=3,7 мин. Файт длился 5:40, куда делись почти 2 мин, не понятно.

и почему вы пытаетесь показать меня строящим "жертву которую незаслуженно гнобят" тоже не сильно доходят , вы меня гнобите и уже сделали жертвой ? Извольте,видимо что то пропустил.

Мой каждый комментарий в этой теме получает минус по непонятным мне причинам(нытье), но всё же ребята что это за общение в комментариях к гайду , что за диалоги для избранных такое чувство что вы хотите выпендриваться какие вы классные и в тоже время никому ничего не рассказывать , а то вдруг ротацию расскажите и всё в логах на 2 позиции упадёте(насмешки, сарказм, претензии).
Вы не могли бы свои обсуждения писать как то более внятно , без непонятных никому замашек в сторону друг-друга и по делу действительно что то объясняя всем читателям гайда , а не стараться писать свой комментарий так что бы он был понятен только вам.(претензия, требование)

а значит на небольшое по вашему мнение количество рск влияет что то в ротации что я упускаю или делаю не так, хотя и на эту беду уверен вы посоветуете мне "жать кнопки".[

Да, именно чаще жать.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 07:12:14 by CarlCori »

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

"бла бла бла, и вообще у меня все прекрасно с ротацией, просто лагает." и снова видим что хотим и отталкиваясь от этого критикуем,но ничего,спасибо за информацию и такое усердие что бы меня попустить , я посижу по-изучаю этот лог , посижу на манекене.
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 07:19:11 by Забаненый Артео »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

Не за что, открыл Малкарока, его потому что на Джагере улетаешь, а тут 100% аптайм.
Бой у нас длился одинаково( мои 4:22, против твоих 4:14), но кол-во рск уже разное 21 у тебя и 31 у меня.

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Не за что, открыл Малкарока, его потому что на Джагере улетаешь, а тут 100% аптайм.
Бой у нас длился одинаково( мои 4:22, против твоих 4:14), но кол-во рск уже разное 21 у тебя и 31 у меня.
да значение большое согласен , меня рл заставляет ручками из определённого сектора аддов оттаунчивать что сбивает меня с ротации , но думаю такое расхождение всё равно слишком велико . Как вывод скорее всего отдаю предпочтение кулакам и проку бока или лапы когда нужно давать рск , я это хорошенько обдумаю , спасибо

закрыть