я себя сравниваю с игроком который стремиться улучшить свой дпс , и знает что его значения далеко не высоки и есть примеры намного вышей результативности к которой нужно стремиться.
ты не указал свой объект сравнения. Разный гир - разный баланс статов, разный илвл, разные задачи на боссе, разный пинг, разный фпс.
А с кем ты сравниваешь себя, задавая такой вопрос , в чём его цель и что ты хотел ним сказать?
прожатие абилок в правильном приоритете позволяет добиться достаточно высокого дпса, примерно соответствующего гиру. Дальше идут проки, увеличивающие дпс, и ошибки/механики, его уменьшающие. Во время любого боя ты видишь, что идет не так и тебе не надо смотреть никуда, чтобы понять причину низкого дпса. Если у тебя заложена правильная база (приоритет статов и абилок), то весь твой дпс лежит на опыте, проках и гире, если база неправильная, то говорить тут не о чем. Если ты не замечаешь собственных ошибок, то либо база неправильная, либо ты не осознаешь собственных действий (либо мозги так устроены, дурак то есть, либо опыта мало). Вот это я хотел сказать своим вопросом.
а то вдруг кто невкурсе что общается как Путин с народом на прямой линии.
с другой стороны монитора виден только текст, а что за текстом ведомо только автору. "Что ты говоришь" и "как тебя при этом понимают" - это пример двухстороннего взаимодействия людей. Почему-то ты исключил себя из этой цепочки таким образом, что если вдруг не понимаешь чужих слов правильно, то в этом виноват он. Как будто твое собственное понимание от тебя не зависит. Несколько самоуверенно или глупо мне кажется.
Если бы ротации в начале гайда было достаточно каждому что бы давать высокий дпс и больше невозникало абсолютно никаких вопросов
Очень многое совершенно очевидно, иногда достаточно маленько подумать, например, "что прожимать под проки?" или "как увеличить количество прожатий рск?" "почему количество прожатий маленькое (у абилки имеющей кд и которую надо прожимать по кд)?". Для игрока, которому ответы очевидны, такие вопросы кажутся желанием глупых лентяев выехать на чужом уме. Тебе сразу сказали "жми чаще", а ты первым делом начал не думать о правоте человека, а о собственном пострадавшем эго, судя по комментариям, мол "как это я ротацию не знаю? козел лицемерный".
Мв, что ждал моих вопросов, так и не ответил.
ты в курсе да, что даже когда дело говоришь, ты резкий, как понос? или в том и суть? %)