WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335373 раз)

Alastriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ave, Imperātor, morituri te salutant

• Варкрафт: +
    • Класс: дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
рекламируете какой вы классный забывая что люди у вас спросили и зачем вы вообще это им пишите.
О Господи, откуда ты это взял?

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
О чем вы, ребята(= Иногда, модерирование этого раздела меня очень радует(= Мв, что ждал моих вопросов, так и не ответил. Тк видео еще не удалили, я бы хотел услышать на них ответы(=
« Последнее редактирование: 09 Мая, 2014, 15:16:25 by sUSslik »

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: монк
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я себя сравниваю с игроком который стремиться улучшить свой дпс , и знает что его значения далеко не высоки и есть примеры намного вышей результативности к которой нужно стремиться.
ты не указал свой объект сравнения. Разный гир - разный баланс статов, разный илвл, разные задачи на боссе, разный пинг, разный фпс.
А с кем ты сравниваешь себя, задавая такой вопрос , в чём его цель и что ты хотел ним сказать?
прожатие абилок в правильном приоритете позволяет добиться достаточно высокого дпса, примерно соответствующего гиру. Дальше идут проки, увеличивающие дпс, и ошибки/механики, его уменьшающие. Во время любого боя ты видишь, что идет не так и тебе не надо смотреть никуда, чтобы понять причину низкого дпса. Если у тебя заложена правильная база (приоритет статов и абилок), то весь твой дпс лежит на опыте, проках и гире, если база неправильная, то говорить тут не о чем. Если ты не замечаешь собственных ошибок, то либо база неправильная, либо ты не осознаешь собственных действий (либо мозги так устроены, дурак то есть, либо опыта мало). Вот это я хотел сказать своим вопросом.
а то вдруг кто невкурсе что общается как Путин с народом на прямой линии.
с другой стороны монитора виден только текст, а что за текстом ведомо только автору. "Что ты говоришь" и "как тебя при этом понимают" - это пример двухстороннего взаимодействия людей. Почему-то ты исключил себя из этой цепочки таким образом, что если вдруг не понимаешь чужих слов правильно, то в этом виноват он. Как будто твое собственное понимание от тебя не зависит. Несколько самоуверенно или глупо мне кажется.
Если бы ротации в начале гайда было достаточно каждому что бы давать высокий дпс и больше невозникало абсолютно никаких вопросов
Очень многое совершенно очевидно, иногда достаточно маленько подумать, например, "что прожимать под проки?" или "как увеличить количество прожатий рск?" "почему количество прожатий маленькое (у абилки имеющей кд и которую надо прожимать по кд)?". Для игрока, которому ответы очевидны, такие вопросы кажутся желанием глупых лентяев выехать на чужом уме. Тебе сразу сказали "жми чаще", а ты первым делом начал не думать о правоте человека, а о собственном пострадавшем эго, судя по комментариям, мол "как это я ротацию не знаю? козел лицемерный".
Мв, что ждал моих вопросов, так и не ответил.
ты в курсе да, что даже когда дело говоришь, ты резкий, как понос? или в том и суть? %)

Забаненый Артео

• Завсегдатай
  • **
Какую команду он использовал в Expression Editor что получил такие цифры , я не могу её найти , ту которую я использовал даёт другую информацию?
(показать/скрыть)

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
Какую команду он использовал в Expression Editor что получил такие цифры , я не могу её найти , ту которую я использовал даёт другую информацию?

Это Лог браузер  ;) http://www.worldoflogs.com/reports/rt-32kawbhev2yevjqo/log/?s=12283&e=12623

но если возвращаться к тому вопросу где 2 минуты на гароше из боя в 5.40 минут... то вот того вопоса не понял, пример взят с трая гарроша, из которых 30 секунд ушло на переходку и стан адов на переходке, оставшиеся 5.10 сек это 310 секунд, на 28 УВС, это в среднем 10-11 секунд, с учетом техники боса, требуемых от монка станов, и необходимости поддержания довольно ок аптайма 90% лапы... откуда вообще вопрос? ))))

или человек механики Гарроша хм не знает? или я чего недопонимаю?
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 01:39:17 by Монкец »

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
По-этому был взят ещё и соло босс, где рск на треть реже используется.
и необходимости поддержания довольно ок аптайма 90% лапы... откуда вообще вопрос? ))))

:facepalm:
Ну и про 2 стана за 10 мин энкаутера туда же.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 02:41:49 by CarlCori »

Монкец

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
По-этому был взят ещё и соло босс, где рск на треть реже используется.
и необходимости поддержания довольно ок аптайма 90% лапы... откуда вообще вопрос? ))))

:facepalm:
Ну и про 2 стана за 10 мин энкаутера туда же.

понятно, т.е. статистика 30 увс на гарроше это ок? вопрос теперь в станах?
станы на гарохе - это на совести РЛа обычно, станы судить не берусь, только поправка там два стана на 5 минут ;) хотя там вроде станить дальше некого ;)

вот сравниваю ваши логи длинной около 5:40
Артео (31 увс)
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-32kawbhev2yevjqo/details/1/?s=12283&e=12623
Асконий (33 увс) - это ведь твой перс, CarlCori?
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-am8hut08uis89f2l/details/16/?s=21600&e=21945

А на малкороке... ну я посмотрел твои и его логи... да у тебя больше в полтора раза, хотя и таунтов 2 против 7, наверно посбивался на этих таунтах.

в общем,  я о чем, вы оба классные игроки, даже при том, что у CarlCori килов гарроша больше, но тут не соло скилл решает.
ставя под сомнение довольно неплохие логи, вводите в заблуждение таких нубов как я например )))
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 11:15:49 by Монкец »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

Совсем упрлся смотреть босса во флексе(нормал?), где я зажимал кнопку для разговора и кликал мышкой спелы? Как ты вообще додумался сравнивать с 25кой? Не просто с 25кой, а с ХМом и не с просто с ХМом, а с вайпом на середине энкаутера. Один лог к тому же аое, другой соло таргет. С таким же успехом можно взять логи с разных боссов.
2 стана за 5,40 отдаляют рск аж на 2 кгд, про это писать было дольше, офк при условии, что эти моменты совпали.
Про таунты тоже не понял, они используются пока идет гкд, на рск никак не влияет и я ни о чем не забываю, мне нужно было ничего танутить, я таунтил, потому что видел, что это нужно.
Вот тебе ещё 1 солотаргет, последний кил Джагера, у нас он стоит в центре и я улетаю на дно, потому что так привыкли.
http://www.worldoflogs.com/reports/075hm3o5v7o0jkli/details/26/?s=4208&e=4482
http://www.worldoflogs.com/reports/7nfpdjrlvkmdiq72/details/20/?s=4781&e=5073
У меня рск проходило раз в 8,8 сек, у него раз в 10,7 сек. Кд у спела 8 сек.
даже при том, что у CarlCori килов гарроша больше, но тут не соло скилл решает.

Я паровоз хороший нашел.
понятно, т.е. статистика 30 увс на гарроше это ок?

Нет, почему написано выше, взять лог из флекса и вайпа с гарроша хм - нужно иметь талант.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 14:24:05 by CarlCori »

Nurse

• Завсегдатай
  • **
  • Ссылка на интерфейс в Вконтакте в подписи!

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
в общем,  я о чем, вы оба классные игроки, даже при том, что у CarlCori килов гарроша больше, но тут не соло скилл решает.

Монкец

• Завсегдатай
  • **

CarlCori, не знаю где там флекс, написано 10N
и как ты там говорил?

Вот случайный лог, который я открыл.

брал одинаковых по длительности боя одного боса, но в логах не фиксируется где там какой мышкой спелы кто кликал, у кого че лагало, я так понимаю никто ни у кого тут не спрашивает, какие логи посмотреть для детального рассмотрения?
берем ведь случайный лог, анализируем, делаем общие выводы? ;)

но, раз тут такое дело, мне стоит всецело признать твою победу твой увс реально круче увс Артео на 0,9 секунды,
молодец, надеюсь я когда-нибудь научусь играть так же как ты! ;)
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 14:49:25 by Монкец »

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

и как ты там говорил?
Вот случайный лог, который я открыл.

На Глубиния ещё посмотри,а потом с Гаррошем сравни, может там рск ещё меньше. И отними нормально 8,8 от 10,7.
молодец, надеюсь я когда-нибудь научусь играть так же как ты! ;)

Не думаю.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2014, 14:47:06 by CarlCori »

Монкец

• Завсегдатай
  • **

я еще и в арифметике ошибся? ччОрт, ушел обратно в школу. пардон )))

Не думаю.

ну и прально, не забивай голову

CarlCori

• Завсегдатай
  • **

я так понимаю никто ни у кого тут не спрашивает, какие логи посмотреть для детального рассмотрения?
берем ведь случайный лог, анализируем, делаем общие выводы? ;)
Видимо плохо понимаешь, логи линковал сам человек, конкретные. Я линковал лог с флекса?
Не думаю.
ну и прально, не забивай голову
Ваганыч, успокойся.

sUSslik

• Новичок
  • *

• Класс: monk
Блин, как же у вас интересно. Меня бы ещё не терли )=

Монкец

• Завсегдатай
  • **

вааще не понятно, за что тебя стерли, нормальная мессага была ;)

закрыть