WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Монах - Танцующий с Ветром 5.4] Пиксельное кунг-фу  (Прочитано 335370 раз)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какую команду он использовал в Expression Editor что получил такие цифры , я не могу её найти , ту которую я использовал даёт другую информацию?
sourcename="Артео" and spell="Удар восходящего солнца" and fulltype=SPELL_AURA_REFRESH 

пробуй.

хотя правильнее чтобы еще момент первого применения был с фильтрацией по боссу:

sourcename="Артео" and spell="Удар восходящего солнца" and targetname="Гаррош Адский Крик" and (fulltype=SPELL_AURA_APPLIED or fulltype=SPELL_AURA_REFRESH)
« Последнее редактирование: 15 Мая, 2014, 08:01:28 by obvilion »

intenso

• Новичок
  • *

• Класс: жрец
    • Сервер: Дракономор
День добрый.
Сильно не пинайте.
Вопрос как правильно начинать пул от лица монаха ?

Какой дпс должен быть у монка на малкароке ? (571 и.л.)
последний результат 306к, что то мне подсказывает я нубо дд.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A8%D1%83%D0%BB%D1%83/advanced

Спасибо.

obvilion

• Завсегдатай
  • **

Вопрос как правильно начинать пул от лица монаха ?
я пулю(ес-но начинаем с 4 ци и препотом): (если надо, ускорение ->) тигр(на бегу еще) -> лапа -> рск -> отвар -> блэкаут кик -> отвар -> чай -> кулаки. Выходит сильный бурстовый дпс на пуле. Тут тебе гарантированный прок всего, что только может прокнуть и снапшот кулаками под чаем (6-11 стаков чая на момент прожатия бывает у меня). Можно попробовать сохранить отвар один, отложив кулаки под конец проков, но тут ты все равно не угадаешь как сложится бой дальше. По цифрам может знающие люди расскажут, как пулить лучше.
Какой дпс должен быть у монка на малкароке?
если ты закрываешь каждую лужу (кроме одной, если собираешь сферы) и собираешь сферы под дисперсией и дзеном (14-16сек. потери дпса) то 306к нормально, на мой взгляд, в этом гире, если ты только босса бьешь - мало. Еще аптайм проков может сильно варьироваться от боя к бою, а если лужи при этом вне хитбокса босса, то про добротный дпс можно забыть в принципе.

Монкец

• Завсегдатай
  • **
  • Да настанет всем врагам... Монкец!

• Класс: Монах
т.к. долбаный детонатор прокает с максимальной ловкости и дальше идет стремительно на убыль, то мой например пул начинается с препота, как только пул - два отвара ци, сразу отвар тигриной силы и сюэнь в бурстовом макросе.
вместе с вызовом сюэня в таком случае прокает детонатор и тигр под фул прок трини.
Дальше Отвар тигриной силы по КД, т.е. за время существования сюэня - 45 секунд, как раз три Отвара тигриной силы. стаки специально до 10 не добираю на пуле... а тут уж как искусность напрокает ;) в среднем 36-48% получается

ну а сама ротация да, примерно как у obvilion'а вроде

Subscribe Youtube - более 450 видосов WoW, WoD beta

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
т.к. долбаный детонатор прокает с максимальной ловкости и дальше идет стремительно на убыль, то мой например пул начинается с препота, как только пул - два отвара ци, сразу отвар тигриной силы и сюэнь в бурстовом макросе.
вместе с вызовом сюэня в таком случае прокает детонатор и тигр под фул прок трини.
Дальше Отвар тигриной силы по КД, т.е. за время существования сюэня - 45 секунд, как раз три Отвара тигриной силы. стаки специально до 10 не добираю на пуле... а тут уж как искусность напрокает ;) в среднем 36-48% получается

ну а сама ротация да, примерно как у obvilion'а вроде

я наверное глупость напишу, но сюэнь от отвара не бафается  :facepalm:
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 12:22:28 by andrushka91 »

Монкец

• Завсегдатай
  • **

век живи - век учись, дураком помру. где об этом почитать? ))
цитата сильная, но тут например уже ошибочка, на предмет сюэня, который не диспавнился, когда я жмакнул его до пула, а сразу в атаку на цель пошел, может что и с бафом изменилось?  ))
ладн, вечером приду проверю на манекене ))) однако "соседи" монки интересовались, почему мой сюэнь больше дамагает на пуле чем их сюэнь, при том что гир у меня поменьше был ;)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 12:26:55 by Монкец »

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

инжа наверное, либо рппм к тебе поворачивается лицом а не з@дницей)

Монкец

• Завсегдатай
  • **

ну инжа 100% ;) а что такое рппм, пардон, я хз (я знаю что такое рпн - радиолокатор подсвета и наведения ;) но думаю не про него сейчас)

VOL24

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
И да узрел Охламон, что сие есть круть несусветная.

Монкец

• Завсегдатай
  • **

спасибо, не могу плюсануть на форуме, так что лови поток позитива в личную карму ;)

obvilion

• Завсегдатай
  • **

как только пул - два отвара ци
ты пулишь с нулем ци что ли?

Монкец

• Завсегдатай
  • **

дык да, смысл-то в быстром наборе тигриного отвара... потому и не настакиваю заранее ци, все равно более чем фул будет.

re-co-rd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
дык да, смысл-то в быстром наборе тигриного отвара... потому и не настакиваю заранее ци, все равно более чем фул будет.
потратишь 4 ци, а че дальше, дзуки?, -2 гкд, которые можно в начале боя выйграть

Монкец

• Завсегдатай
  • **

за ти 2 гкд ловкость от детонатора уже упадет,  при том, что я уже эти стартовые 15К ловкости я умножаю сразу на 36-48% от тигриного отвара.
Но, хлопцы, тут мнением поделиться просили, я поделился... я ж не убеждаю, мол делайте все так ;)
но, как уже говорил, что бы не быть голословным, вечерком замерю, ну или если у вас уже есть возможность и вам интересно - выложите свои логи, давайте покопаемся в этих истинах ;) или просто забьем, а автор послушает разные мнения и сделает свой вывод ;)

andrushka91

• Завсегдатай
  • **

за ти 2 гкд ловкость от детонатора уже упадет,  при том, что я уже эти стартовые 15К ловкости я умножаю сразу на 36-48% от тигриного отвара.
Но, хлопцы, тут мнением поделиться просили, я поделился... я ж не убеждаю, мол делайте все так ;)
но, как уже говорил, что бы не быть голословным, вечерком замерю, ну или если у вас уже есть возможность и вам интересно - выложите свои логи, давайте покопаемся в этих истинах ;) или просто забьем, а автор послушает разные мнения и сделает свой вывод ;)
за 4 ци с пула может прокнуть 2-4 стака отвара нахаляву + чи брю и гг 10 стаков (но как говорится рандом такой рандом...)

а смысл прожимать меньше 10 стаков? чтобы успеть засунуть 1 рск бафнутый на 2к агилы? лучше дождаться второго прока и прожать +60% и полноценно вливать 10 секунд под тринкетом нежели +48% и 3 секунды оставшегося прока.

но как говорится хозяин барин, может кому то удобно пяткой на пробел нажимать, я тоже никому не навязываю
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2014, 18:02:51 by andrushka91 »

закрыть