не могу поднять дпс
а он должен подняться то? ты с кем себя сравниваешь вообще? %)
я себя сравниваю с игроком который стремиться улучшить свой дпс , и знает что его значения далеко не высоки и есть примеры намного вышей результативности к которой нужно стремиться. А с кем ты сравниваешь себя, задавая такой вопрос , в чём его цель и что ты хотел ним сказать?
Может кто что увидит подскажет.[/url]
Кнопки жать советую, 28 рск за 5:40 сек файта, где ты не аоешил. О чем тут можно говорить?
Беда в том что я знаю о приоритете рск ,хоть вам и кажется что каждый монах кроме вас это лох который только увидел WoW и не в курсе что ему для дпса нужно
"жать кнопки",это не так, а значит на небольшое по вашему мнение количество рск влияет что то в ротации что я упускаю или делаю не так, хотя и на эту беду уверен вы посоветуете мне
"жать кнопки".
"О чём тут можно говорить?" Да хотя бы аргументировать с чего взято что количество рск слишком маленькое и что в ротации создало его простои.
Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде
Лучше учиться получать полезную информацию даже из "таких вот" комментариев, чем обращать внимание на эгоизм комментатора. Если человек говорит дельные вещи, даже не смотря на характер его комментария, это полезно.
Согласен, но от этого всего в последнее время просто таки тошнит , вот я и решил написать , а то вдруг кто невкурсе что общается как
Путин с народом на прямой линии.
Ничто на этом форуме не такое противное как комментарии в этом гайде, где в шапке нада подписать "Осторожно в комментариях Атци". Здесь по советам ротации ты узнаешь что тебе нужно жать кнопки , по вопросам интерфейса ты получишь ссылку на курсе , а в остальных случаях тебе ответят на непонятном языке,который брал за основу Толкин. Сколько желчи...
Бла бла бла, требую уважение, бла бла бла, отвечать нужно предельно вежливо и как можно быстрее, писать искл. по-русски, потому что я не понимаю и тд, и тп.
Тебе кто-то что-то должен? Грубости нет, манеру общения явно не тебе выбирать, ты можешь просить, но никак не требовать. А отношение может изменится, если перестанешь давать оценку другим и строить из себя жертву, которую незаслуженно гнобят.
то тебе то что? хочешь реагировать на легкую провокацию балбеса, которому внезапно стало скучно?
Я вполне конкретно указал причину низкого дпса, если у человека простои самой дпсной амбилки, то какие ещё советы можно дать, кроме как чаще их жать? Мб, картинку прикрепить нужно было?
"Бла,бла,бла" ну если любой комментарий кроме своего вы читаете так то тогда мне абсолютно понятно почему на них у вас и ответы такие, я поясню тогда своей комментарий для вас дважды , там где увидели я "требую" таких слов и просьб,даже намерений нет, насчёт по-русски могу конечно поддержать что вы такое видели , всё таки русский форум , люди тут так называемое ваше "бла-бла-бла" по-русски пишут

И вы абсолютно правы вы мне ничего не должны , но почему вы пытаетесь заставить меня что то "просить" я не могу понять , и почему вы пытаетесь показать меня строящим "жертву которую незаслуженно гнобят" тоже не сильно доходят , вы меня гнобите и уже сделали жертвой ? Извольте,видимо что то пропустил.
А давать оценку другим , а чем лично заняты вы ?
А насчёт абилки можете прочитать выше.
Словарик есть вначале, ротация опять же есть вначале гайда, по поводу интерфейса даль сылку на сам аддон (что не так то?). Что тебе еще не хватает? Что бы полностью разжевали и положили в рот? Ну извини, самому работать челюстями тоже надо.
P.S. А какой милый мальчик был когда зарегал свой первый ак. А потом пошло говно.
Словариком в начале гайда я постоянно пользуюсь , но даже с ним далеко не всегда разобрать ваши сокращение которые вы пишите что бы они были понятны только для себя , хотя н вроде и пишите для других.Если бы ротации в начале гайда было достаточно каждому что бы давать высокий дпс и больше невозникало абсолютно никаких вопросов ,то и в комментариях было бы и строчки.Ссылка дана на раздел курсе категория монк, очень информативно но не на сам аддон.
Я "работаю челюстями" и комментарии в гайде для меня очень часто являются полезными хоть и информацию с них в последнее время довольно сложно воспринимать , здесь я узнал о дфьюз+карма , здесь узнал как правильно бегать на конвейере, как писать некоторые макросы , что такое снапшот кулаков которым до этого не заморачивался , а теперь тестю к сожалению ещё не весьма успешно.А не хватает мне того что от многих комментариев вместо пользы получаешь не пойми что, ощущение что вы пишите их понятными лишь для себя любимого и рекламируете какой вы классный забывая что люди у вас спросили и зачем вы вообще это им пишите.
P.S. Наверное такой переворот в сознании случается после одного из первых фёрст киллов мира или на сервере,который я уверен у вас есть даже не чекая армори, но "полилось гамно" назвать моё высказывание о всей вашей желчи сложно , а вот от вашей желчи к этому один шаг.