WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP характеристики в Warlords of Draenor  (Прочитано 30643 раз)

Dylan

• Завсегдатай
  • **
Re: PvP характеристики в Warlords of Draenor
« Ответ #45 : 19 Января, 2014, 18:23:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Проблема баланса в пвп не от того что кто-то сильнее а кто-то нет , а из за того что много абилок у классов , строки скаляций , вагон микроконтролей и слишком реко что-то меняют , сезон от сезона люди играют фотм от фотма =) что-бы пвп привлекало нужно что бы чаще балансировали подтягивали слабые классы к сильным и сильные к слабым ) нерфя то что действительно стоит нерфить , и апая то что возможно апать.
А то играл фекалом 8 - ой сезон кот в опе , 9 -ый начало фотм , потом нерф берсы б шифта , в Пандах вернули  шифт , но забрали инстант циклон после фотма в 12 , крутят туда сюда обратно =)
Они просто слишком мало слушают топовых игроков и ни во что их неставят, сделай коллегию и 10 -и игроков каждого класса и они тебе уже после недели ладдера опишут 90 % проблем) и предложать 30 вариантов решения проблем !БЕССПЛАТНО! причем , при етом ненужно платить всяким Холинкам и прочьим раканам.
Но инстант циклон действительно было слишком, даже с костылем в 20 секундное кд. Правда, он вроде до сих пор остался у ресторов, и мне это совсем непонятно, как будто у них были проблемы с выживаемостью или контролем.

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
« Ответ #46 : 19 Января, 2014, 18:32:38 »
Я думаю ты ничем не отличаешься от тех обрыганов с 1200, которые отписались на первых страницах.Которые,якобы кого то там нагибают играя на кап,и делают выводы что пвп в общем не сбалансированно, потому что, вы слишком кривые взять хотя бы что то,а потом уже начать рассуждать.Вот вы и плаваете и ноете на своем дне.Весь офф форум зассан такими людьми как вы :P

Вы наркоман? Ткните пальчиком, о каком таком моем нытье речь. Мне совершенно покакать на ваши резервации, меня волнует только аутдор. Баланс там или нет (на аренах и рбг) - мне совершенно побоку, мне главное, чтобы убрали аоедебилизм, стан/фир/блабла-локи на пол минуты, и чтобы рулил скил а не бабл (образно, естественно, ато еще подумаете опять чего). Но чтобы это понять надо научится читать.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

S

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
« Ответ #47 : 19 Января, 2014, 18:41:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вроде все умные ребята. Сами задают вопросы, сами же на них и отвечают. Но всё равно каждый раз одно и то же.
Единый шмот для пвп и пве не устраивает, как так, у рака такие же возможности как и у меня, я же "папка".
Разделили шмот, как так, рак меня в аутдоре в своём пве шмоте имеет, я же "папка", так не должно быть.
Как так, рак полез в пве шмоте на бг, потому что близзы решили в цепочку на легендарку включить вины в храме и копях. Теперь паровозь его всё бг. Нефиг ракам в пве шмоте лезть на бг и арены, НО! я же папка, я хочу раков нагибать и в аутдоре, пусть у них будет хреновый пве шмот, чтобы мы вдвоём могли за 2 секунды размотать хила, собирающего травку, или танка, копающего руду. Ведь я же пвпшер, мне можно нагибать в аутдоре и лезть туда, а пвешерам нельзя лезть на бг.
Не пускайте начинающих игроков на бг вообще и запретите им вообще заниматься пвп. Как так, в пве или 476-й пвп синьке идут вагонить на бг. Нельзя так, сообщество форумных тру "отцов" не одобряет.
А ещё я же "папка", у меня есть ачива "Сын Альянса" и рейт 1550. Но я не буду всем говорить, что я их набил на раках, ведь о таком тру папики не говорят - добыто всё у топ 100 пвпшеров мира потом и кровью. Особенно скилл прокнул, когда нас объединили с буржуями и где 4 из 5 пати на арене ложаться за 10 секунд.
А ещё повысьте подписку ракам в 2 раза, а "папикам" сделайте вход в вов бесплатным. Это же мы тащим эту, уходящую на дно пучины, игру.
И так можно продолжать вечно. Во всём вышенаписанном мною куча противоречий и ереси, но это краткое содержание 90% постов в подобных темах. Как и в схожих темах про пве, где куча вайна о нерфах ОО, лёгких рейдах и прочем. Менее 7% убили Глубиния хм, и менее 0,5% убили Гарроша хм, но почитай форум, так ощущение, что только я не убил Гарроша хм и не имею рейт 2200+ на рбг.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #48 : 19 Января, 2014, 18:43:11 »
Я думаю ты ничем не отличаешься от тех обрыганов с 1200, которые отписались на первых страницах.Которые,якобы кого то там нагибают играя на кап,и делают выводы что пвп в общем не сбалансированно, потому что, вы слишком кривые взять хотя бы что то,а потом уже начать рассуждать.Вот вы и плаваете и ноете на своем дне.Весь офф форум зассан такими людьми как вы :P

Вы наркоман? Ткните пальчиком, о каком таком моем нытье речь. Мне совершенно покакать на ваши резервации, меня волнует только аутдор. Баланс там или нет (на аренах и рбг) - мне совершенно побоку, мне главное, чтобы убрали аоедебилизм, стан/фир/блабла-локи на пол минуты, и чтобы рулил скил а не бабл (образно, естественно, ато еще подумаете опять чего). Но чтобы это понять надо научится читать.
охтыжепт ворлдаое дрочер в прямом эфире.А я то думал,да досада.
Как я и написал в прежнем сообщении, ты обычный обрыган.
Почитай свои сообщения, где ты плюсуешь таким же нищим как и ты,что якобы все плохо, слишком много контроля и бла бла бла.И ты,называешь это не нытьем? Лол.
Ты еще пожалуйся и поплач, что в ворлдаое сейчас решает наличие пве эквипа. ворлдпвп даже за пвп сейчас не считается, на вас просто положили хуй, тем самым,показывают насколько оно нищебродское.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 18:47:01 by Excentric »

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #49 : 19 Января, 2014, 18:52:24 »
Проще было бы вообще убрать рес и пвп силу, сделать одинаковым пве и пвп шмот изменить бонусы от сетов сделать их более существенными как для пве так и для пвп, краб все испортил.
Бугага. Одинаковый пвп и пве шмот. Давно так не смеялся. Сказать к чему приведет ? К 2 вещам. В ПВЕ и ПВП появится еще больше крабья из людей, которые раньше занимались только чем-то 1-м. Примерно это будет выглядеть как сейчас, когда евро-орда в пве шмоте выходит против альянса в пвп шмоте и это заканчивается фармом клоунов на кладбоне. Будет не бг, будет полная клоунада, более резкий срач в чате и т.п. Этого хотите ? На мой взгляд один из лучших вариантов был в катаклизме. Есть пвп-шмот, есть камни, чары и т.п. Рес только на пвп шмоте за счет 1 из характеристик пве. Да, люди брали пве-абуз. Так вот и надо сбалансировать исходя из этого, а не придумывать всякую pvp-силу и базовую устойчивость в фигзнаетсколько процентов. Имея нормальный пвп-шмот, добиваешь остальное камнями, чарами и все.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #50 : 19 Января, 2014, 18:55:26 »
Проще было бы вообще убрать рес и пвп силу, сделать одинаковым пве и пвп шмот изменить бонусы от сетов сделать их более существенными как для пве так и для пвп, краб все испортил.
Бугага. Одинаковый пвп и пве шмот. Давно так не смеялся. Сказать к чему приведет ? К 2 вещам. В ПВЕ и ПВП появится еще больше крабья из людей, которые раньше занимались только чем-то 1-м. Примерно это будет выглядеть как сейчас, когда евро-орда в пве шмоте выходит против альянса в пвп шмоте и это заканчивается фармом клоунов на кладбоне. Будет не бг, будет полная клоунада, более резкий срач в чате и т.п. Этого хотите ? На мой взгляд один из лучших вариантов был в катаклизме. Есть пвп-шмот, есть камни, чары и т.п. Рес только на пвп шмоте за счет 1 из характеристик пве. Да, люди брали пве-абуз. Так вот и надо сбалансировать исходя из этого, а не придумывать всякую pvp-силу и базовую устойчивость в фигзнаетсколько процентов. Имея нормальный пвп-шмот, добиваешь остальное камнями, чарами и все.
Дитя каты.  :facepalm:

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #51 : 19 Января, 2014, 19:02:30 »
Дитя каты.  :facepalm:
Батенька вы дурачек или прикидываетесь ?
Вы понятия не имеете с какого аддона я играю. Но по своему умишку, лезете сразу с ярлыками.
Успокойтесь плз. Я играл и в личе и в бк. Я высказал СВОЕ мнение.
Вы-же в ответ, написали из серии "лишь бы ответить", не приведя своих аргументов ВООБЩЕ. мало того, Вы даже не высказали СВОЮ точку зрения на вопрос. Вам сказать, как называется такого рода выступление, или Вы, обладая, столь блистательным умом. сами догадаетесь ?

quenelle

• Старожил
« Ответ #52 : 19 Января, 2014, 19:05:02 »
меня волнует только аутдор
мне главное, чтобы убрали аоедебилизм, стан/фир/блабла-локи на пол минуты, и чтобы рулил скил а не бабл
Вы наркоман?

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #53 : 19 Января, 2014, 19:13:22 »
охтыжепт ворлдаое дрочер в прямом эфире.А я то думал,да досада.
Как я и написал в прежнем сообщении, ты обычный обрыган.
Почитай свои сообщения, где ты плюсуешь таким же нищим как и ты,что якобы все плохо, слишком много контроля и бла бла бла.И ты,называешь это не нытьем? Лол.
Ты еще пожалуйся и поплач, что в ворлдаое сейчас решает наличие пве эквипа. ворлдпвп даже за пвп сейчас не считается, на вас просто положили хуй, тем самым,показывают насколько оно нищебродское.

Конечно положили хуй, с лохов ведь бабло рубить проще - им ни баланс ни нежданчики, ни атмосфера нах не нужны - главное, чтобы они могли погнать свои комплексы очередным тупоголовым пыщ-пыщ-ололо-я-гладо-рейдер, бегая в КС на движке вов  :D Хотя кому я это объясняю.. Чур меня
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #54 : 19 Января, 2014, 19:37:04 »
Я играл и в личе и в бк. Я высказал ...

Не-а. Не играл. Играл бы - не писал бы ерунду про статы на ПВП шмоте. Или вот для проверки - какой шмот считался минимальный, чтобы брали в премейд на Арати, и какой шмот в пуг в Каражан? Сколько и чего надо было?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #55 : 19 Января, 2014, 19:44:34 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

Что ж ты делаешь-то. ;D :D ;D

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #56 : 19 Января, 2014, 19:45:08 »
(показать/скрыть)
Что ты несешь-то, ненормальный, успокойся.

ПВП действительно мерзкое, никогда не был ярым фанатом арен, но даже просто на БГ уже нет никакого фана. Даже когда двое кого-то бьют, каким-то балансом контроля близко не пахнет, ему пропишут чейн с поправкой на возможный тринкет и прочее, и еще на сладкое останется.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 19:49:10 by chukovskiy »

tuse

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 19 Января, 2014, 19:48:51 »
Почитаешь нуб-клаб, аж "плакать" хочется - это такой 34дец  ;D

Doctorishe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 19 Января, 2014, 19:58:31 »
Я играл и в личе и в бк. Я высказал ...

Не-а. Не играл. Играл бы - не писал бы ерунду про статы на ПВП шмоте. Или вот для проверки - какой шмот считался минимальный, чтобы брали в премейд на Арати, и какой шмот в пуг в Каражан? Сколько и чего надо было?
Прежде чем что-ли утверждать надо иногда таки думать головой. Мне кажется что мыслительные процессы у вас протекают в альтернативной реальности.
Итак, про примейд я не скажу ибо по примам я тогда не ходил. Про Каражан, если конечно интересно и вы не хотите сесть в лужу.
Итак. Для начала, Вам нужно было иметь "Хозяйский ключ", без которого туда .... можно было попасть еще только 1 способом.
если Вы такой умный - ответьте - каким ? По шмоту ? Достаточно было синьки из героиков, с компенсацией отхила кольцами за репу, которые продают на входе в каражан. Почему синьку ? да потому, что каражан, это по сути своей переходник между 5ппл героиками и 25ппл рейдами. вы разумеется о5 можете поблескать своими разумными разводами, но это так и есть. А теперь в дополнение к первому вопросу о входах в каражан в бк, скажите - сколько танков было нужно для прохождения каражана, какого класса и почему ? сколько надо было хилов в "синем" рейде ?

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #59 : 19 Января, 2014, 20:10:06 »
Итак, про примейд я не скажу ибо по примам я тогда не ходил.
Вопрос не в том, играл-не играл (формально), а в том, почему видевшему БК и ЛК пвп Каты кажется лучше.
Оно объективно не лучше по очень многим атрибутам.

закрыть