WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP характеристики в Warlords of Draenor  (Прочитано 30621 раз)

FFFF

• Новичок
  • *
Re: PvP характеристики в Warlords of Draenor
« Ответ #15 : 19 Января, 2014, 15:03:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве это плохо?
5 млн уже не заценили.
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

Дизраил

• Старожил
« Ответ #16 : 19 Января, 2014, 15:05:23 »
Никакой логики. Сначала убирают рес со шмота, потом дают кучу реса всем пве-крабам за красивые глазки. Потом офигевают и решают все отменить, убрав попутно рес. Конечно, им проще удалить, чем починить. Убрали уникальные абилки классов, убрали рес и пробивание/проникновение; в вод фактически убирают мейн статы со шмота.
А вов стремительно превращаются в казуальную сессионку. Отыграл бг и пару арен за вечер, посетил ферму - можно выходить. Замечательно!
на аренах и БГ от этого реса толку ноль, все равно без ПВП шмота там ляжешь моментом, а вот для аутдора самое то, можно дать пощам "крутым" аутдорщиком в  крафтовом, хонорском  шмоте, без чантов и камней, который в той же кате пратически без шансов разрывали человека в фул героик шмоте

nikitasulim

• Новичок
  • *
  • Дэфан
« Ответ #17 : 19 Января, 2014, 15:07:20 »
Сделать две силы " ПвП" и "ПвЕ" . Ну вот в подземельях и рейдах " ПвЕ сила" которая дает большой прирост к урону по боссам. И бесполезная в открытом мире. А вот в открытом мире пвп сила, даже не знаю... Может хай и работает, мир он суровый))) Хотя можно и баланс) Но думаю это слишком просто и близы уже и сами рассматривали такой вариант.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #18 : 19 Января, 2014, 15:19:34 »
Сделать две силы " ПвП" и "ПвЕ" . Ну вот в подземельях и рейдах " ПвЕ сила" которая дает большой прирост к урону по боссам. И бесполезная в открытом мире. А вот в открытом мире пвп сила, даже не знаю... Может хай и работает, мир он суровый))) Хотя можно и баланс) Но думаю это слишком просто и близы уже и сами рассматривали такой вариант.
Что мешает сейчас просто уменьшить все цифры дамага в 3 раза и убрать пвп-защиту?
Это повлияет только на старый контент, который вдруг станет сложнее. Но с этим разберутся.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 19 Января, 2014, 15:43:02 »
Про сплющивание бы чего рассказали. Танки с овер 1кк хп не радуют, хочу циферок уровня лича ;<

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #20 : 19 Января, 2014, 15:47:53 »
Про сплющивание бы чего рассказали. Танки с овер 1кк хп не радуют, хочу циферок уровня лича ;<
Для нормальной игры точности даже тысячи хп хватит за глаза. Миллион хп у танков (и не забудем про дд, у них не сильно меньше) дают точность в 0.0001%, что безусловно очень полезно и важно для прогнозов.

non7top

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #21 : 19 Января, 2014, 16:01:23 »
с каждым аддоном они что-то придумывают для "баланса" пвп, но каждый раз оно оказывается бестолковым. Так же как и со статами - никак не могут придумать что с ними делать. Взяли бы уж и передрали из какой-нибудь игры, где это сделано внятно.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 19 Января, 2014, 16:07:33 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Хочу что бы дд всех могли ваншотить как в лк, а хилы при этом могли поднимать своего тиммейта на 2\3 хп одним кастом. По моему эта система динамичнее и интереснее, чем долгое и нудное ковыряние толстых дд или хилов, она уже проявила себя в тот момент, когда арена была на пике взлета и чуть не перешла в категорию киберспорта.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #23 : 19 Января, 2014, 16:11:58 »
Хочу что бы дд всех могли ваншотить как в лк, а хилы при этом могли поднимать своего тиммейта на 2\3 хп одним кастом. По моему эта система динамичнее и интереснее, чем долгое и нудное ковыряние толстых дд или хилов, она уже проявила себя в тот момент, когда арена была на пике взлета и чуть не перешла в категорию киберспорта.

Ага чтоб убить хорошее жирненькое деревце надо было собирать рейд на него весело было.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #24 : 19 Января, 2014, 16:17:00 »
Небольшой офф-топ
В сети снова стала ходить якобы инфа о новом классе
(показать/скрыть)

:facepalm: этот фэйк ходил еще до близкона

Там написано Warlords of Draenor,  а значит фейк сделан точно ПОСЛЕ близзкона. До были только догадки.

Вобще то название аддона утекло в сеть за 2 недели до близкона.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #25 : 19 Января, 2014, 16:17:56 »

По моему нужна золотая середина. А вот про динамику соглашусь - ее сейчас нет, я уже молчу про откровенно унылый бой против хила, об этом и так уже много сказано.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #26 : 19 Января, 2014, 16:19:17 »
как-то особо ни о чём их диалог.
меня больше вот что интересует: конце недели, а релиза новых моделек персонажей еще нет  :'(

FFFF

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 19 Января, 2014, 16:24:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
меня больше вот что интересует: конце недели, а релиза новых моделек персонажей еще нет  :'(
Магазин полупустой. Очередной маунт сам себя не нарисует, а модельки из 2004 подождут.
Gurtalak  orc   warlock  60 lvl  Feenix Warsong 1.12.1  Naxxramas progression  12/15

IL-2

• Старожил
  • Грань Безумия

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #28 : 19 Января, 2014, 16:26:36 »
как-то особо ни о чём их диалог.
обьещали же "через 2 недели", а не через одну) на след. кд ожидаемо
Сражающемуся с чудовищами следует позаботиться о том, чтобы самому не превратиться в чудовище. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя.
[Friedrich Wilhelm Nietzsche - Also sprach Zarathustra]

Realking

• Завсегдатай
  • **

• Класс: всетакже ферал
    • Сервер: Разувий
« Ответ #29 : 19 Января, 2014, 16:37:28 »
Проблема баланса в пвп не от того что кто-то сильнее а кто-то нет , а из за того что много абилок у классов , строки скаляций , вагон микроконтролей и слишком реко что-то меняют , сезон от сезона люди играют фотм от фотма =) что-бы пвп привлекало нужно что бы чаще балансировали подтягивали слабые классы к сильным и сильные к слабым ) нерфя то что действительно стоит нерфить , и апая то что возможно апать.
А то играл фекалом 8 - ой сезон кот в опе , 9 -ый начало фотм , потом нерф берсы б шифта , в Пандах вернули  шифт , но забрали инстант циклон после фотма в 12 , крутят туда сюда обратно =)
Они просто слишком мало слушают топовых игроков и ни во что их неставят, сделай коллегию и 10 -и игроков каждого класса и они тебе уже после недели ладдера опишут 90 % проблем) и предложать 30 вариантов решения проблем !БЕССПЛАТНО! причем , при етом ненужно платить всяким Холинкам и прочьим раканам.

закрыть