WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP характеристики в Warlords of Draenor  (Прочитано 30639 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Re: PvP характеристики в Warlords of Draenor
« Ответ #30 : 19 Января, 2014, 16:44:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Небольшой офф-топ
В сети снова стала ходить якобы инфа о новом классе
(показать/скрыть)

:facepalm: этот фэйк ходил еще до близкона

Там написано Warlords of Draenor,  а значит фейк сделан точно ПОСЛЕ близзкона. До были только догадки.

Как будто нельзя фейк сделать по догадке. Тем более, что лого WoD там не близзовское, цвет не тот.

Это фейк, всплывший за несколько часов до Blizzcon.

как-то особо ни о чём их диалог.
меня больше вот что интересует: конце недели, а релиза новых моделек персонажей еще нет  :'(
обьещали же "через 2 недели", а не через одну) на след. кд ожидаемо

Именно, новые модели ожидаются к концу следующей недели.

Attacker

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #31 : 19 Января, 2014, 16:59:02 »
Мне вообще не нравится баланс в пвп в ВоВ, он отбивает у меня желание играть. Слишком много контролей у всех классов, слишком мощный отхил, неубиваемые хилы. Я бы уменьшил отхил раза в два но при этом персонажей нельзя бы ло бы так долго держать в контролях. Бои были бы намного динамичнее

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #32 : 19 Января, 2014, 17:00:21 »
чекнул несколько бичуганов из темы,кто больше всех ноет, нету даже 1500.Неужели новая система добавит вам скила,или вы вдруг, ворветесь (ну хотя бы!!) на 1800? :D

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
« Ответ #33 : 19 Января, 2014, 17:01:01 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Забавно, в той же доте сотня персов и есть баланс. При этом геймплей каждого персонажа отличается. В вове же за 9 лет так и не смогли в баланс... или просто не хотят, лучше уж каждый раз переливать воду между двумя стаканами, создавая иллюзию бурной деятельности. И при этом кнопкомания докатилось до ~30 кнопок и классы стали похожими друг на друга. Зачем было размазывать абилки на несколько уг сейвов, уг бурстов, контролей и еще какой-то бестолковой фигни? Уж не знаю как вам, а меня это нынешнее соло на клавиатуре нисколько не радовало.

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #34 : 19 Января, 2014, 17:13:13 »
Забавно, в той же доте сотня персов и есть баланс. При этом геймплей каждого персонажа отличается. В вове же за 9 лет так и не смогли в баланс... или просто не хотят, лучше уж каждый раз переливать воду между двумя стаканами, создавая иллюзию бурной деятельности. И при этом кнопкомания докатилось до ~30 кнопок и классы стали похожими друг на друга. Зачем было размазывать абилки на несколько уг сейвов, уг бурстов, контролей и еще какой-то бестолковой фигни? Уж не знаю как вам, а меня это нынешнее соло на клавиатуре нисколько не радовало.
баланс в ДоТе? оО
сказки какие-то...

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #35 : 19 Января, 2014, 17:22:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все эти проблемы с пвп, устойчивостью, уроном и прочей лабудой решаются очень просто - разделением книги заклинаний на пвп-книгу и пве-книгу, чтобы у каждой абилки была пве-версия и пвп-версия и всё! Но нет, это ведь будет слишком сложно для новых игроков и поэтому мы будем дальше мучиться с ресом.  :P

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #36 : 19 Января, 2014, 17:31:16 »
Мне вообще не нравится баланс в пвп в ВоВ, он отбивает у меня желание играть. Слишком много контролей у всех классов, слишком мощный отхил, неубиваемые хилы. Я бы уменьшил отхил раза в два но при этом персонажей нельзя бы ло бы так долго держать в контролях. Бои были бы намного динамичнее

Котегорически согласен

чекнул несколько бичуганов из темы,кто больше всех ноет, нету даже 1500.Неужели новая система добавит вам скила,или вы вдруг, ворветесь (ну хотя бы!!) на 1800? :D

Кого вы там чекнули? тут и у 10% нет линка, а у 80% тех, кто вбил ник вообще новые персы.
И еще.. не приходило в голову, что некоторые не берут рейтинги не потому, что не могут? Я вот например на пве забил как года 3, не потому, что не могу, а потому, что не вижу смысла рвать жопу, если можно узнать все, что я хотел о сюжете сходив в эту пародию на рейд, под названием лфр? Просто мне не интересует дротство ради нового дротства - взять что-либо памятное (особенно впечатления) - это цель в пве. А нагиб кого хочу и где хочу - цель арены и рбг.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

andrus

• Старожил
« Ответ #37 : 19 Января, 2014, 17:31:47 »
Никакой логики. Сначала убирают рес со шмота, потом дают кучу реса всем пве-крабам за красивые глазки. Потом офигевают и решают все отменить, убрав попутно рес. Конечно, им проще удалить, чем починить. Убрали уникальные абилки классов, убрали рес и пробивание/проникновение; в вод фактически убирают мейн статы со шмота.
А вов стремительно превращаются в казуальную сессионку. Отыграл бг и пару арен за вечер, посетил ферму - можно выходить. Замечательно!
на аренах и БГ от этого реса толку ноль, все равно без ПВП шмота там ляжешь моментом, а вот для аутдора самое то, можно дать пощам "крутым" аутдорщиком в  крафтовом, хонорском  шмоте, без чантов и камней, который в той же кате пратически без шансов разрывали человека в фул героик шмоте
Близко к идеальному было в БК, когда пвп шмот давал значительно большее количество ХП и ресайленс, а пве шмот тащил более высоким уроном и большими вторичными статами. В итоге в аутдоре шансы у одинаково одетых пвешника и пвпшника были 50 на 50. А на БГ пвешник мог развлекаться разве что с парой хилеров за спиной, поскольку быстро уезжал.
В ЛК пвпшер должен для успешной игры и для нормального же аутдора дико абузить топовый пве шмот, чтобы собрать приемлемое количество хасты или АРП. И пвп шмота у него оставалось минимум для того чтобы не уехать за контроль. Усиление урона превалировало над выживанием.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 17:33:29 by andrus »

quenelle

• Старожил
« Ответ #38 : 19 Января, 2014, 18:00:03 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все эти проблемы с пвп, устойчивостью, уроном и прочей лабудой решаются очень просто - разделением книги заклинаний на пвп-книгу и пве-книгу, чтобы у каждой абилки была пве-версия и пвп-версия и всё! Но нет, это ведь будет слишком сложно для новых игроков и поэтому мы будем дальше мучиться с ресом.  :P
Я бы даже дополнил выбором системы при входе в игру - ПВП или ПВЕ, решает вообще всё. Своя система расчёта скилов для пве/пвп, захламление тултипов или книги заклинаний отсутствует. Ограничение системы выбора чтобы было таково - пошёл в пвп систему - забудь про доступ к рейдам и т.д. Пошёл в пве систему - бг закрыто, арены закрыты, тронуть противоположную фракцию нельзя (как и тебя тронуть они не могут). Отсутствие пве-раков на бг и пвп-раков в пве мире.
Хотя о чём я.... лфр герои не смогут пойти на бг, а нагибаторы с 1200 арены не смогут поганкать лоу левел или стадом вынести город с населением в 1,5 человека  :D 

Dimonchick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #39 : 19 Января, 2014, 18:07:37 »
Никакой логики. Сначала убирают рес со шмота, потом дают кучу реса всем пве-крабам за красивые глазки. Потом офигевают и решают все отменить, убрав попутно рес. Конечно, им проще удалить, чем починить. Убрали уникальные абилки классов, убрали рес и пробивание/проникновение; в вод фактически убирают мейн статы со шмота.
А вов стремительно превращаются в казуальную сессионку. Отыграл бг и пару арен за вечер, посетил ферму - можно выходить. Замечательно!
на аренах и БГ от этого реса толку ноль, все равно без ПВП шмота там ляжешь моментом, а вот для аутдора самое то, можно дать пощам "крутым" аутдорщиком в  крафтовом, хонорском  шмоте, без чантов и камней, который в той же кате пратически без шансов разрывали человека в фул героик шмоте
Близко к идеальному было в БК, когда пвп шмот давал значительно большее количество ХП и ресайленс, а пве шмот тащил более высоким уроном и большими вторичными статами. В итоге в аутдоре шансы у одинаково одетых пвешника и пвпшника были 50 на 50. А на БГ пвешник мог развлекаться разве что с парой хилеров за спиной, поскольку быстро уезжал.
В ЛК пвпшер должен для успешной игры и для нормального же аутдора дико абузить топовый пве шмот, чтобы собрать приемлемое количество хасты или АРП. И пвп шмота у него оставалось минимум для того чтобы не уехать за контроль. Усиление урона превалировало над выживанием.
ХМММ... что-тот я плохо помню чтобы в личе пвпшнику нужно было собирать топ пве шмот, в личе то шмот условно говоря продавался за рейтинг, и это было удобно, бич новичок, по определению не мог убить батьку с 2200, потому что у батьки было +6пвп шмоток относительно нового игрока... но опять же, берем противостояние закрывающего ХМы ПВЕшера и батьки ПВПшера с 2200, и вот тут уже кто победит зависит от рук, ибо у одного рес, у другого больше дамаги, вторичных статов....близы почемуто либо не хотят признать что это была лучшая система, либо до них это не доходит...

quenelle

• Старожил
« Ответ #40 : 19 Января, 2014, 18:13:11 »
близы почемуто либо не хотят признать что это была лучшая система, либо до них это не доходит...
Всё до них доходит, проблема в том, что батек ПВП и ХМ ПВЕшеров мало, а пилят они сейчас вов для хомяков.

vsb

• Старожил
« Ответ #41 : 19 Января, 2014, 18:14:24 »
Класс - фейк. Его бы объявили на близзконе.

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #42 : 19 Января, 2014, 18:15:40 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Котегорически согласен

Кого вы там чекнули? тут и у 10% нет линка, а у 80% тех, кто вбил ник вообще новые персы.
И еще.. не приходило в голову, что некоторые не берут рейтинги не потому, что не могут? Я вот например на пве забил как года 3, не потому, что не могу, а потому, что не вижу смысла рвать жопу, если можно узнать все, что я хотел о сюжете сходив в эту пародию на рейд, под названием лфр? Просто мне не интересует дротство ради нового дротства - взять что-либо памятное (особенно впечатления) - это цель в пве. А нагиб кого хочу и где хочу - цель арены и рбг.
Обожемой.
Я думаю ты ничем не отличаешься от тех обрыганов с 1200, которые отписались на первых страницах.Которые,якобы кого то там нагибают играя на кап,и делают выводы что пвп в общем не сбалансированно, потому что, вы слишком кривые взять хотя бы что то,а потом уже начать рассуждать.Вот вы и плаваете и ноете на своем дне.Весь офф форум зассан такими людьми как вы :P
« Последнее редактирование: 19 Января, 2014, 18:18:04 by Excentric »

Dimonchick

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #43 : 19 Января, 2014, 18:18:29 »
близы почемуто либо не хотят признать что это была лучшая система, либо до них это не доходит...
Всё до них доходит, проблема в том, что батек ПВП и ХМ ПВЕшеров мало, а пилят они сейчас вов для хомяков.
если хомяк заходит вечером после работы/школы(пока мама не выгонит) на 1-2часа отдохнуть и ему ничего не надо, то он так и останется хомяком, и ничего ему не поможет, а если это упертый хомяк, желающий достичь чего-то в пвп или пве, то я не удивлюсь, если через 2месяца у него будет половина ХМ шмота/1900рбг(условно говоря)

Забаненый Umbrum

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 19 Января, 2014, 18:20:18 »
ХМММ... что-тот я плохо помню чтобы в личе пвпшнику нужно было собирать топ пве шмот
Собирали собирали...у роги как щас помню кап реса даже был..500, потому как дамаги не было на ПвП шмоте , и рогуи все собирались на половину в ПвЕ шмот, включая тринкеты и пухи....
Так же помню эти семимильные драммы, со Свином в главной ролли где он кидал ПвЕшников на лут, гордо крича, что "хомечки ПвЕшники должны страдать"...ну и т.д.

закрыть