Вроде все умные ребята. Сами задают вопросы, сами же на них и отвечают. Но всё равно каждый раз одно и то же.
Единый шмот для пвп и пве не устраивает, как так, у рака такие же возможности как и у меня, я же "папка".
Разделили шмот, как так, рак меня в аутдоре в своём пве шмоте имеет, я же "папка", так не должно быть.
Как так, рак полез в пве шмоте на бг, потому что близзы решили в цепочку на легендарку включить вины в храме и копях. Теперь паровозь его всё бг. Нефиг ракам в пве шмоте лезть на бг и арены, НО! я же папка, я хочу раков нагибать и в аутдоре, пусть у них будет хреновый пве шмот, чтобы мы вдвоём могли за 2 секунды размотать хила, собирающего травку, или танка, копающего руду. Ведь я же пвпшер, мне можно нагибать в аутдоре и лезть туда, а пвешерам нельзя лезть на бг.
Не пускайте начинающих игроков на бг вообще и запретите им вообще заниматься пвп. Как так, в пве или 476-й пвп синьке идут вагонить на бг. Нельзя так, сообщество форумных тру "отцов" не одобряет.
А ещё я же "папка", у меня есть ачива "Сын Альянса" и рейт 1550. Но я не буду всем говорить, что я их набил на раках, ведь о таком тру папики не говорят - добыто всё у топ 100 пвпшеров мира потом и кровью. Особенно скилл прокнул, когда нас объединили с буржуями и где 4 из 5 пати на арене ложаться за 10 секунд.
А ещё повысьте подписку ракам в 2 раза, а "папикам" сделайте вход в вов бесплатным. Это же мы тащим эту, уходящую на дно пучины, игру.
И так можно продолжать вечно. Во всём вышенаписанном мною куча противоречий и ереси, но это краткое содержание 90% постов в подобных темах. Как и в схожих темах про пве, где куча вайна о нерфах ОО, лёгких рейдах и прочем. Менее 7% убили Глубиния хм, и менее 0,5% убили Гарроша хм, но почитай форум, так ощущение, что только я не убил Гарроша хм и не имею рейт 2200+ на рбг.