WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новое ездовое животное — Железный небесный разбойник  (Прочитано 42985 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ничего ужасного не вижу в продаже маунтов
Но помоему это фейл летать на маунте железной орды (смотрим описание в магазине) за полгода до её появления в игре

Pa6inovi41

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Разумный донат -  Голд за бабло,  рейдовый шмот уровня флекса за бабло, Топ ПВП шмот за бабло, Баджики на двойной ролл за бабло, Проф бонусы без профессий
:facepalm: особенно про голд за бабло
когда начнут делатся миллиарды голда из воздуха то это будет конец ВоВ
В вове хватает мест, куда эти миллиарды будут уходить. Надо будет - добавят новые. Можно сделать внутриигровой аукцион голда, один продаёт (за подписку, например), второй покупает. Без посредников в виде голдселлеров. И никакого ввода голда в игру.
лол заходит такой новичок в игру, а там вместо цены на ту же фласку 50г будет 5к голд потомучто школьники надонатили голды и её обьем в игре вырос в 100 раз

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
перед выход Пандарии в магазине продавали душу аспектов, маунты с такой моделькой мы имеем сейчас в Пандарии, в преддверии выхода ВоД близы запустили химеру, можно предположить, что похожие маунты будут в ВоД за дейлики/репу и с каких-то боссов, м.б. это такой рекламный ход
Маунта с похожим скелетом скорее, и то отчасти.
Вообще лично я считаю что это "обман" тех кто покупает. Скорее всего перелицованный или даже просто перекрашенный подобный маунт будет в WoD и не факт что его будет сложно достать. Отсюда и "надобность" выпустить маунта до выхода WoD. Что бы его успели накупить до четкого понимания а действительно ли он будет отличаться от того что будет "в дропе".
Ох не зарекайся. Ведь мышка, козел на облачке и наркоман-хамелеон в игре не доступны, и модели\анимация у них не чета игровым.
Не забывайте что еще в неизвестном состоянии находятся Штормокрыл и Азарт.

xburner

• Завсегдатай
  • **
Ох не зарекайся. Ведь мышка, козел на облачке и наркоман-хамелеон в игре не доступны, и модели\анимация у них не чета игровым.
Не забывайте что еще в неизвестном состоянии находятся Штормокрыл и Азарт.
Я не зарекаюсь, и даже не считаю что взят курс на подобные действия. Мне просто кажется это стечением обстоятельств. Я могу  и ошибаться, и ничего даже близко похожего в игре не будет доступно просто так.
Просто мне кажется странным выпускать маунт раньше срока просто исходя из его описания. Даже ради прибыли.
Есть ещё "параноидальная" гипотеза предусматривающая скорую бету, раз уж стали вводить маунт железной орды. НО вот в такое развитие событий мало верится.

Alensita

• Новичок
  • *

• Класс: druid (balance)/restor
    • Сервер: Гордунни
Почему наркоман-то?  ;D
Друиды в облике совуха стали на 50% вкуснее (c) Blizzard

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
Хороший подсчёт платных маунтов на ммохелпере.
2010 год:
  • Небесный скакун
2011 год:
  • Крылатый Страж
2012 год:
  • Сердце аспектов
И 2013 год:
  • Стремительный Ветророг
  • Бронированный кровокрыл
  • Зачарованный волшебный дракончик
  • +маунт за делюкс версию

Внезапный такой скачок. :)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 22:23:03 by Barbaz »

Alensita

• Новичок
  • *

Ну так и проектов стало больше, видимо поэтому

ХС и Героев же разрабатывают, вот и запускают продажи маунтов, для поддержания штанов  ::)

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
Ты давно покупал ПО?

Я вам больше скажу (точнее навангую), он вообще ничего не покупал, по крайней мере за свои заработанные деньги. Отсюда и этот словесный понос.
"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта

ХС и Героев же разрабатывают, вот и запускают продажи маунтов, для поддержания штанов  ::)
О Титаны, что ты вообще несешь?!
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alensita

• Новичок
  • *

О Титаны, что ты вообще несешь?!

несешь ты, а я пишу
накидываешь постов, чтобы в следующем году быть первым по количеству написанного?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 23:00:10 by Alensita »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Ты давно покупал ПО? Ну например Касперского или Nero? Почему же я раз купив коробку должна покупать ее же через год? Как было бы славно покупать ее один раз, а потом всю жизнь бесплатно получать обновления, новый интерфейс и чтобы вирусы еще ловило как часы. Однако, почему-то ты не учитываешь, что весь этот год разрабы таки содержат целый штат программистов, дворников, директоров, а что они кушают? А главное на что? А близзы на что должны кушать? Содержать серваки? Давать рекламу, выпускать обновления? М.б. все-таки за нашу подписку?

странная логика, с учетом, что ты тут позиционируешь себя не как школота, а рассуждаешь порой как обиженный школьник, которому месяц не доставалось булочек в буфете, чтобы оплатить подписку. Не хочешь- да не плати и проходи мимо, и имей стандартный акк как у всех. Хочешь плати и летай на условно уникальном маунте. За 359 рублей все имеют все одинаково, точнее у всех одинаковые возможности. За иные возможности нужно платить, что в этом странного?
Сколько бы мы тут не ныли раз существует магазин и в нем появляются маунты и петы, значит их кто-то покупает и пора бы уже смириться с тем, что некоторые могут себе позволить это купить и пофигу им на ваши мифические пучины ф2п и цена в 600р настолько не критична, что и говорить не о чем
А вы, я смотрю, не из тех, кто считает, что Близзард будет достаточно одного миллиона игроков, чтобы поддерживать игру... Все познается в сравнении... Когда то игроки верили в эти сказки про подписку... Но сегодня они уже не такие дураки и знают, во сколько обходится разработка и поддержка игры... Есть, с кем сравнить... Да, может быть они готовы платить по 400$ за аддон, в то время, как у конкурентов он стоит 50$ или вообще бесплатен, но только при том условии, что им предоставляется игра соответствующего качества и они даже готовы мирится с тем, что она морально устарела... Согласитесь, клянчить 25$ за одну модельку в то время, как количество контента в игре сокращается с каждым аддоном - это явно не свидетельствует в пользу качества игры... Как говорится, если донат один и тот же, то зачем платить больше?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2014, 23:39:01 by AVPaul »

vsb

• Старожил
Разумный донат -  Голд за бабло,  рейдовый шмот уровня флекса за бабло, Топ ПВП шмот за бабло, Баджики на двойной ролл за бабло, Проф бонусы без профессий
:facepalm: особенно про голд за бабло
когда начнут делатся миллиарды голда из воздуха то это будет конец ВоВ
В вове хватает мест, куда эти миллиарды будут уходить. Надо будет - добавят новые. Можно сделать внутриигровой аукцион голда, один продаёт (за подписку, например), второй покупает. Без посредников в виде голдселлеров. И никакого ввода голда в игру.
лол заходит такой новичок в игру, а там вместо цены на ту же фласку 50г будет 5к голд потомучто школьники надонатили голды и её обьем в игре вырос в 100 раз
Прокачает алхимию и сделает себе сказочные капиталы. Почему рассматриваешь новичка в отрыве от игры?

Alensita

• Новичок
  • *

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сравнивать мне особо не с чем, да и задачи сравнивать нет. Та реклама, что тут частенько появляется, те видосы, что показывают не вызывают желания даже скачать и попробовать. 

Есть игра- я в нее играю, у нее есть цена- я за нее плачу, если соотношение цена-качество покажется мне не в пользу игры, я из нее уйду и платить перестану. Все очень просто. Я уйду из игры, если мне станет скучно. Пока мне кажется, что количество контента вполне соответствует той цене, что что она стоит.
Спору нет, что под конец аддона действительно каждый раз скучновато, но мне есть чем себя занять в это время и платить подписку не критично в такое время и уж тем более обвинять кого-то в том, что меня заставляют это делать я считаю глупо. Никто не заставляет. Отмени подписку и жди следующий аддон, если дело только в 359р.
Если уж на то пошло, то пусть лучше будут периоды такого застоя под конец аддона, чем вместо разработки нового аддона разрабы начнут клепать недорейды типа Халиона в ВоТЛК.

Игроки разные, если у вас задача просто играть и вы играете во все подряд, что выходит, лишь бы играть, то чем бесплатнее, тем лучше (хотя это миф, ничего бесплатного не бывает и новый контент вам делают в том числе за деньги тех, кто донатит эту игру). А есть игроки для которых конкретная игра хобби, а хобби не меняют на какое-то другое только потому что оно стоит денег.

ihdukfran

• Завсегдатай
  • **
  • Запах мяса с тухлецой. Птомаиновая вонь.
Вот повторяется как и с темой про разер. Я не знаю каким образом людям приходят в голову такие мысли о нищих хейтерах (ну нищий просто и поэтому недовольный, чего с него взять), но если верить новостям и каментам, то благодаря его святейшеству деньги у людей нынче водятся! Это в мое время все по помойкам лазили, а сейчас школота обеспеченная пошла. Так что буду отталкиваться с этого. А это значит что 600р у школьника по идее должны найтись! Но вопрос стоит в адекватности таких растрат. Тут уже задели тему даже про Каспера, но извините, я что-то не помню чтоб у каспера были дополнительные функции за донат. Купил годовой ключ и все никаких проблем. И тебе потом не скажут что за новый вирус вам надо доплатить, а вот чтоб сканирование прошло в 3 раза быстрее надо опять доплатить. У пеньззардов же как раз так и выходит. И ведь самое странное, что фанбои не видят в этом ничего такого возмутительного. Ну тут нечего сказать... хейтер платит дважды, а фанбои постоянно! Пока есть простофили - конвейер будет работать.
Впрочем близзарды уже вовсю проверяют свою аудиторию на преданность. Вот будущий аддон, как открытая насмешка покажет сколько еще можно доить эту публику и в каких позах...   
Гв2 почти. Она b2p и по стоимости сопоставима с годовой подпиской ВоВ.
Ключ гв2 1к, годовая вова 4к. Каким образом она сопоставима ?

Cens

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
у пауля бомбит еще огого как... не взорвись, дорогой. Играй в свою п2п игрушечку, да не переживай об игроках в других онлайн играх. Каждый сам сделает выбор. И не считай чужие деньги, этому не всегда рады. Пишешь каждый раз нытье, про все. В каждом посте только нытье, ноешь, ноешь, ноешь. Перестань, ты не выглядишь серьезным взрослым человеком, а похож лишь на нытика, как терпит тебя жена? когда она просит тебя вынести мусор, ты начинаешь говорить, что принес зарплату и нет нужды именно тебе выносить этот чертов мусор? вообщем нытик ты, маленький

закрыть