Сравнивать мне особо не с чем, да и задачи сравнивать нет. Та реклама, что тут частенько появляется, те видосы, что показывают не вызывают желания даже скачать и попробовать.
Есть игра- я в нее играю, у нее есть цена- я за нее плачу, если соотношение цена-качество покажется мне не в пользу игры, я из нее уйду и платить перестану. Все очень просто. Я уйду из игры, если мне станет скучно. Пока мне кажется, что количество контента вполне соответствует той цене, что что она стоит.
Спору нет, что под конец аддона действительно каждый раз скучновато, но мне есть чем себя занять в это время и платить подписку не критично в такое время и уж тем более обвинять кого-то в том, что меня заставляют это делать я считаю глупо. Никто не заставляет. Отмени подписку и жди следующий аддон, если дело только в 359р.
Если уж на то пошло, то пусть лучше будут периоды такого застоя под конец аддона, чем вместо разработки нового аддона разрабы начнут клепать недорейды типа Халиона в ВоТЛК.
Игроки разные, если у вас задача просто играть и вы играете во все подряд, что выходит, лишь бы играть, то чем бесплатнее, тем лучше (хотя это миф, ничего бесплатного не бывает и новый контент вам делают в том числе за деньги тех, кто донатит эту игру). А есть игроки для которых конкретная игра хобби, а хобби не меняют на какое-то другое только потому что оно стоит денег.