WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика от Razer: статистика WoW  (Прочитано 33639 раз)

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
Re: Инфографика от Razer: статистика WoW
« Ответ #45 : 14 Января, 2014, 10:47:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема каких то жизненных историй. Как в каком нибудь ток-шоу с Малаховым. :D

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #46 : 14 Января, 2014, 10:49:42 »
Тема каких то жизненных историй. Как в каком нибудь ток-шоу с Малаховым. :D

Это точно

Misdirect

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 14 Января, 2014, 11:05:48 »
(показать/скрыть)

у меня обычный телефон, я купил его 4 года назад, но уже тогда он не был супер новинкой, ни разу не подвис, ни разу не сбросил прогресса игры. Но самое главное - он звонит. Я прекрасно слышу собеседника, а он прекрасно слышит меня. Батарею держит при регулярных разговорах на данный момент - 4 дня, в режиме ожидания - до 7-8 дней. Раньше, да, было лучше. Купил я его за 3,5 к рублей, и вряд ли поменяю. И когда меня спрашивают - а почему ты не купишь себе айфон я кручу у виска пальцем ибо не искренне не понимаю зачем платить за телефон 35к рублей.  ;D
   Я не совсем уверен, что телефон стоящий 3.5к рублей 4 года назад, способен поддерживать хотя бы пару функций требующихся мне. Даже какой нибудь тривиальный Рдп.
   А для звонков у меня нокиа, повертел сейчас в руках.. не нашел серии, куплен за 800 рублей, черное белый, маленький, недавно в отпуск уезжал - зарядку забыл, вырубился в последний день, через 2 недели, цены ему нет. Но смартфон мне нужен не для того чтоб звонить.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #48 : 14 Января, 2014, 11:13:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

у меня обычный телефон, я купил его 4 года назад, но уже тогда он не был супер новинкой, ни разу не подвис, ни разу не сбросил прогресса игры. Но самое главное - он звонит. Я прекрасно слышу собеседника, а он прекрасно слышит меня. Батарею держит при регулярных разговорах на данный момент - 4 дня, в режиме ожидания - до 7-8 дней. Раньше, да, было лучше. Купил я его за 3,5 к рублей, и вряд ли поменяю. И когда меня спрашивают - а почему ты не купишь себе айфон я кручу у виска пальцем ибо не искренне не понимаю зачем платить за телефон 35к рублей.  ;D
   Я не совсем уверен, что телефон стоящий 3.5к рублей 4 года назад, способен поддерживать хотя бы пару функций требующихся мне. Даже какой нибудь тривиальный Рдп.
   А для звонков у меня нокиа, повертел сейчас в руках.. не нашел серии, куплен за 800 рублей, черное белый, маленький, недавно в отпуск уезжал - зарядку забыл, вырубился в последний день, через 2 недели, цены ему нет. Но смартфон мне нужен не для того чтоб звонить.
покупать телефон не для того что бы звонить - это правильно
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #49 : 14 Января, 2014, 11:16:08 »
Тоже райзер нага, молтен эдишн, даблклик замучал, качество средней паршивости, драйвер только хорош.
Был еще разйзер ностромо, так и не нашел ему нормального применения, обычная клавиатура мне больше подходит.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 14 Января, 2014, 11:20:09 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.

Не понимаю причем тут это?
чьи это проблемы?
А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже?
Жить в доме с гуд ремонтом тоже???
голодной куме одни хуи на уме
Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))
пытаешься подняться в глазах общества?

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #51 : 14 Января, 2014, 11:21:25 »
Тоже райзер нага, молтен эдишн, даблклик замучал, качество средней паршивости, драйвер только хорош.
Был еще разйзер ностромо, так и не нашел ему нормального применения, обычная клавиатура мне больше подходит.
херачишь на крестовину бинды, с шифтом получается 8 биндов под большой палец. ну и подставка под руку удобная
Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Шурасикк

• Новичок
  • *

• Сервер: ЧШ
« Ответ #52 : 14 Января, 2014, 11:34:14 »

чьи это проблемы?
А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже?
Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))

Так, ну с тобой мне все понятно. В голове твоей гамно в действия тоже, вот и результат.
Так что спи спокойно мой маразматичный друг.

Gromotop

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #53 : 14 Января, 2014, 11:44:01 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а если школа дюжину лет как позади и имею четыре девайса razer: naga и blackwidow уже трёхлетние, nostromo и death adder купленные полтора года назад, я к какой группе школьников отношусь?
и да: все в отличном рабочем состоянии, никаких западаний кнопок или ещё какойто фигни, которую тут описывали не встречала, относительно полезности девайсов скажу: лучшая клавиатура для вов, лично для меня, это самая обычная механическая за 10 баксов с огромными стучащими кнопками, блеквидоу мне подарили и я довольна ей вполне, в душе она тоже клава за 10 баксов. Ну а мышка, мышка должна быть дорогая, приятная на ощупь, желательно с широким колесиком и дополнительными кнопаськами, если есть деньги на манипулятор типа ностромо или орбвивера, почему нет, они отрабатывают свои деньги

к предыдущему оратору, у меня телефон модели, которой уже просто не существует, куплен в начале 2007ого года: сони эриксон z710, он в идеальнейшем состоянии и прекрасно работает, функции телефона он выполняет как ни один айфон не сможет, но вот покупку айпада считаю, вполне себе разумной, в современном мире нужен такой небольшой девайс для выхода в сеть, как по работе так и для общения с друзяшками, почему айпада, да потому что новые модельки ловят 4джи  такие вот дела
BROFIST. Z710 до сих пор работает без нареканий.

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 14 Января, 2014, 11:44:53 »

чьи это проблемы?

Так, ну с тобой мне все понятно. В голове твоей гамно в действия тоже, вот и результат.
Так что спи спокойно мой маразматичный друг.
взаимно

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 14 Января, 2014, 12:13:37 »
Зачем казуальным игрокам (как в опросе утверждает большинство) профессиональные девайсы?
У разера профессиональные девайсы?  :o

Кто-то сравнил Razer с Apple, и прокомментировал это как понт перед другими, только я не понимаю каким образом. Ты же не ходишь с клавой или мыхой по улица и не понтуешся, типо смотрите какие у меня штуки))))
И еще какой-то корень тут закоментил типо, нахуа покупают Razer чуваки которые дальше ЛФРа и не прошли. Ответ очень прост, люди хотят играть, и играть с удовольствием.
У меня для вас плохие новости. 95% играющих в вов "с удовольствием", понятия не имеют что такое разер и им глубоко по барабану оный.
да ты что! а еще 95% эти не знают что такое свитч, И так далее...

Азарника

• Новичок
  • *

• Класс: друид
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #56 : 14 Января, 2014, 12:21:50 »
Было бы странно если бы покупатели райзер наги были бы повально младще 20 лет или старше 50. Не удивлена что большинство покупателей играют более 5 лет. Так как те кто покупают райзер будут старше 20 лет и явно подсели на игру не вчера.

Вот удивило что так мало пвп игроков пользуется райзер  :o

Райзер нага влюбила в себя с первого взгляда. Действительно шикарная штука. Очень комфортная и удобная. Но к сожалению через три года приказала долго жить. Купила Logitech G600 и вот уже второй год как пользуюсь ею. Пока проблем нет. По комфортности очень похожа ну может чуть чуть хуже.  :P

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #57 : 14 Января, 2014, 12:23:32 »
Фух. Осилил 4 тонны текста. Ребят, чего обсуждаете-то вообще?

ордавбойлере

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 14 Января, 2014, 12:27:10 »
да ты что! а еще 95% эти не знают что такое свитч, И так далее...
логично, вывод - разер чмо  :D

zavarka

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #59 : 14 Января, 2014, 12:29:30 »
По факту, игроков попадающих в группу от 14 до 20 в процентном соотношении ко всем играющим в ВОВ намного больше,чем указанно в табличке,просто они не добрались до опроса :D
Умер танк - виноват завод изготовитель!

закрыть