Тема каких то жизненных историй. Как в каком нибудь ток-шоу с Малаховым.
Цитата: Misdirect от 14 Января, 2014, 10:14:21 (показать/скрыть)Цитата: MadaGT от 14 Января, 2014, 03:42:28Цитата: МозговыносX от 14 Января, 2014, 02:17:16что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление. По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!". Я таскаю айфон в здоровенном резиновом чехле, не то чтоб руки дырявые, но страхуюсь. В этом куске резины врятли можно отличить айфон от любого другого электронного устройства. 4с, служит 2 года, ни разу даже не "подвис" не говоря уже о необходимости хард ресетов, при том что первое время сидел зарывшись в играх + свободное место сожрано до килобита. У супруги самсунг с3 уже год, 2 раза случался какой то странный глюк, памяти свободной куча, но не дает обновлять\устанавливать приложения, пишет все забито, сервис отправлял на полный ресет телефона, а все таки там информацтия.. Примерно раз в неделю слышу ее матюги по поводу того, что в игре на мертво виснет телефон, приходится дергать аккум. Гугл стори вообще туши свет, тут минусы не буду перечислять, там просто нет плюсов, сырее интерфейса нельзя придумать, но назову одну вещь вставшую колом. 2 раза за год у супруги слетал прогресс в игре (ледяная деревушка скрета) Мне даже представить страшно как жаль терять полугодовалый прогресс (последний раз было на прошлой неделе). Я не макофил, я не переношу такую жадность и ненавижу 7 айОС, айфон единственная яблочная вещь у меня, и я с нетерпением жду хоть одного конкурента, чтоб слезть с него, но конкурентов нет. Ну и твой резонный вопрос, чем лучше айфон чем остальное? Не знаю. Я так же не знаю чем лучше мерседес чем форд, откуда мне? Это гребанный мерседес, был бы я достаточно компетентным инженером чтоб дать ответ - создал бы свой мерседес.
(показать/скрыть)Цитата: MadaGT от 14 Января, 2014, 03:42:28Цитата: МозговыносX от 14 Января, 2014, 02:17:16что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление. По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!". Я таскаю айфон в здоровенном резиновом чехле, не то чтоб руки дырявые, но страхуюсь. В этом куске резины врятли можно отличить айфон от любого другого электронного устройства. 4с, служит 2 года, ни разу даже не "подвис" не говоря уже о необходимости хард ресетов, при том что первое время сидел зарывшись в играх + свободное место сожрано до килобита. У супруги самсунг с3 уже год, 2 раза случался какой то странный глюк, памяти свободной куча, но не дает обновлять\устанавливать приложения, пишет все забито, сервис отправлял на полный ресет телефона, а все таки там информацтия.. Примерно раз в неделю слышу ее матюги по поводу того, что в игре на мертво виснет телефон, приходится дергать аккум. Гугл стори вообще туши свет, тут минусы не буду перечислять, там просто нет плюсов, сырее интерфейса нельзя придумать, но назову одну вещь вставшую колом. 2 раза за год у супруги слетал прогресс в игре (ледяная деревушка скрета) Мне даже представить страшно как жаль терять полугодовалый прогресс (последний раз было на прошлой неделе). Я не макофил, я не переношу такую жадность и ненавижу 7 айОС, айфон единственная яблочная вещь у меня, и я с нетерпением жду хоть одного конкурента, чтоб слезть с него, но конкурентов нет. Ну и твой резонный вопрос, чем лучше айфон чем остальное? Не знаю. Я так же не знаю чем лучше мерседес чем форд, откуда мне? Это гребанный мерседес, был бы я достаточно компетентным инженером чтоб дать ответ - создал бы свой мерседес.
Цитата: МозговыносX от 14 Января, 2014, 02:17:16что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление. По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!".
что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление.
у меня обычный телефон, я купил его 4 года назад, но уже тогда он не был супер новинкой, ни разу не подвис, ни разу не сбросил прогресса игры. Но самое главное - он звонит. Я прекрасно слышу собеседника, а он прекрасно слышит меня. Батарею держит при регулярных разговорах на данный момент - 4 дня, в режиме ожидания - до 7-8 дней. Раньше, да, было лучше. Купил я его за 3,5 к рублей, и вряд ли поменяю. И когда меня спрашивают - а почему ты не купишь себе айфон я кручу у виска пальцем ибо не искренне не понимаю зачем платить за телефон 35к рублей.
(показать/скрыть)Цитата: HedgeHog592 от 14 Января, 2014, 10:44:05Цитата: Misdirect от 14 Января, 2014, 10:14:21 (показать/скрыть)Цитата: MadaGT от 14 Января, 2014, 03:42:28Цитата: МозговыносX от 14 Января, 2014, 02:17:16что у многих отношение к razer как к айфонам(которые многие покупают только ради повыпендриваться, хотя аппарат тоже достойный), и, если честно, я не понимаю почему у людей сложилось такое впечатление. По айфонам - первые версии действительно были "имидж девайс", как Vertu например. Только последний для богатых, а не тех кто считает себя таковыми. При этом первые айфоны имели старое железо, кучу минусов (посмотри старые обзоры) и не шли ни в какое сравнение по функционалу даже со смартфоном, не говоря уже об андроиде.Начиная с 3ей серии он уже действительно что-то мог, но как говорится "осадок остался". Он так и останется имидж решением, особенно с ценами наших барыг. Покупают его не потому что нужен, а для того чтобы показать что могут его себе позволить. Массовая доля яблоюзеров не даст вам ответа чем же он лучше такого же по характеристикам "не айфона", кроме как "ну это же айфон!". Я таскаю айфон в здоровенном резиновом чехле, не то чтоб руки дырявые, но страхуюсь. В этом куске резины врятли можно отличить айфон от любого другого электронного устройства. 4с, служит 2 года, ни разу даже не "подвис" не говоря уже о необходимости хард ресетов, при том что первое время сидел зарывшись в играх + свободное место сожрано до килобита. У супруги самсунг с3 уже год, 2 раза случался какой то странный глюк, памяти свободной куча, но не дает обновлять\устанавливать приложения, пишет все забито, сервис отправлял на полный ресет телефона, а все таки там информацтия.. Примерно раз в неделю слышу ее матюги по поводу того, что в игре на мертво виснет телефон, приходится дергать аккум. Гугл стори вообще туши свет, тут минусы не буду перечислять, там просто нет плюсов, сырее интерфейса нельзя придумать, но назову одну вещь вставшую колом. 2 раза за год у супруги слетал прогресс в игре (ледяная деревушка скрета) Мне даже представить страшно как жаль терять полугодовалый прогресс (последний раз было на прошлой неделе). Я не макофил, я не переношу такую жадность и ненавижу 7 айОС, айфон единственная яблочная вещь у меня, и я с нетерпением жду хоть одного конкурента, чтоб слезть с него, но конкурентов нет. Ну и твой резонный вопрос, чем лучше айфон чем остальное? Не знаю. Я так же не знаю чем лучше мерседес чем форд, откуда мне? Это гребанный мерседес, был бы я достаточно компетентным инженером чтоб дать ответ - создал бы свой мерседес.Цитироватьу меня обычный телефон, я купил его 4 года назад, но уже тогда он не был супер новинкой, ни разу не подвис, ни разу не сбросил прогресса игры. Но самое главное - он звонит. Я прекрасно слышу собеседника, а он прекрасно слышит меня. Батарею держит при регулярных разговорах на данный момент - 4 дня, в режиме ожидания - до 7-8 дней. Раньше, да, было лучше. Купил я его за 3,5 к рублей, и вряд ли поменяю. И когда меня спрашивают - а почему ты не купишь себе айфон я кручу у виска пальцем ибо не искренне не понимаю зачем платить за телефон 35к рублей. Я не совсем уверен, что телефон стоящий 3.5к рублей 4 года назад, способен поддерживать хотя бы пару функций требующихся мне. Даже какой нибудь тривиальный Рдп. А для звонков у меня нокиа, повертел сейчас в руках.. не нашел серии, куплен за 800 рублей, черное белый, маленький, недавно в отпуск уезжал - зарядку забыл, вырубился в последний день, через 2 недели, цены ему нет. Но смартфон мне нужен не для того чтоб звонить.
И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.Не понимаю причем тут это?
А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже? Жить в доме с гуд ремонтом тоже???
Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))
Тоже райзер нага, молтен эдишн, даблклик замучал, качество средней паршивости, драйвер только хорош.Был еще разйзер ностромо, так и не нашел ему нормального применения, обычная клавиатура мне больше подходит.
Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.Не понимаю причем тут это?чьи это проблемы?Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже? Жить в доме с гуд ремонтом тоже???голодной куме одни хуи на умеЦитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))пытаешься подняться в глазах общества?
а если школа дюжину лет как позади и имею четыре девайса razer: naga и blackwidow уже трёхлетние, nostromo и death adder купленные полтора года назад, я к какой группе школьников отношусь?и да: все в отличном рабочем состоянии, никаких западаний кнопок или ещё какойто фигни, которую тут описывали не встречала, относительно полезности девайсов скажу: лучшая клавиатура для вов, лично для меня, это самая обычная механическая за 10 баксов с огромными стучащими кнопками, блеквидоу мне подарили и я довольна ей вполне, в душе она тоже клава за 10 баксов. Ну а мышка, мышка должна быть дорогая, приятная на ощупь, желательно с широким колесиком и дополнительными кнопаськами, если есть деньги на манипулятор типа ностромо или орбвивера, почему нет, они отрабатывают свои деньгик предыдущему оратору, у меня телефон модели, которой уже просто не существует, куплен в начале 2007ого года: сони эриксон z710, он в идеальнейшем состоянии и прекрасно работает, функции телефона он выполняет как ни один айфон не сможет, но вот покупку айпада считаю, вполне себе разумной, в современном мире нужен такой небольшой девайс для выхода в сеть, как по работе так и для общения с друзяшками, почему айпада, да потому что новые модельки ловят 4джи такие вот дела
Цитата: ордавбойлере от 14 Января, 2014, 11:20:09Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.Не понимаю причем тут это?чьи это проблемы?Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51А машины покупают хорошие дорогие тоже ради этого? Кушать ходить там где вкусно тоже? Жить в доме с гуд ремонтом тоже???голодной куме одни хуи на умеЦитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:46:51Тогда ок. Живем в будке, кушаем Гамняхи всякие и ходим пехом. Тоесть вот твой план? Я понял)))))пытаешься подняться в глазах общества?Так, ну с тобой мне все понятно. В голове твоей гамно в действия тоже, вот и результат.Так что спи спокойно мой маразматичный друг.
Цитата: GODDAMNED от 14 Января, 2014, 09:29:01Зачем казуальным игрокам (как в опросе утверждает большинство) профессиональные девайсы?У разера профессиональные девайсы? Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:18:34Кто-то сравнил Razer с Apple, и прокомментировал это как понт перед другими, только я не понимаю каким образом. Ты же не ходишь с клавой или мыхой по улица и не понтуешся, типо смотрите какие у меня штуки))))И в том и в том случае цель - тешить своё чсв. Сравнение более чем правильное.Цитата: Шурасикк от 14 Января, 2014, 10:18:34И еще какой-то корень тут закоментил типо, нахуа покупают Razer чуваки которые дальше ЛФРа и не прошли. Ответ очень прост, люди хотят играть, и играть с удовольствием.У меня для вас плохие новости. 95% играющих в вов "с удовольствием", понятия не имеют что такое разер и им глубоко по барабану оный.
Зачем казуальным игрокам (как в опросе утверждает большинство) профессиональные девайсы?
Кто-то сравнил Razer с Apple, и прокомментировал это как понт перед другими, только я не понимаю каким образом. Ты же не ходишь с клавой или мыхой по улица и не понтуешся, типо смотрите какие у меня штуки))))
И еще какой-то корень тут закоментил типо, нахуа покупают Razer чуваки которые дальше ЛФРа и не прошли. Ответ очень прост, люди хотят играть, и играть с удовольствием.
да ты что! а еще 95% эти не знают что такое свитч, И так далее...