WORLD OF WARCRAFT

Тема: Инфографика от Razer: статистика WoW  (Прочитано 33613 раз)

Эксельбант

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Re: Инфографика от Razer: статистика WoW
« Ответ #105 : 17 Января, 2014, 23:55:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На вкус и цвет фломастеры разные. Пример хотишь? У меня мышь катаклизмовская, очень удобна для моей руки (большая она) ...

О! SteelSeries?

Была предыдущая версия (вернее пылится в ящике), тоже самое - краска облезла, но работала как хронометр. Без ужаса на нее счас не посмотришь, эт да. :)

Dastis

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #106 : 20 Января, 2014, 08:38:46 »
Друг Юзал катаклизмовскую мышку от SS, не понравилось качество самой мышки, да и во всех отзывах про качество сборки и материалов печаль. На наге кнопок больше, она качественнее, красивее и не стирается пластик до заюзанного бомж вида. А в Naga 2014 нет проблем с кнопкой, да она и на старой наге не у всех ломалась. И кстати на счет ремонта, Мерседес-бенс новый за 5 лямов тоже чинить нужно, прикиньте? + если Вы не умеете разбирать и знакомых нету мастеров, есть сервисный центр и гарантия.
« Последнее редактирование: 20 Января, 2014, 08:54:48 by Dastis »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #107 : 20 Января, 2014, 10:03:35 »
Друг Юзал катаклизмовскую мышку от SS, не понравилось качество самой мышки, да и во всех отзывах про качество сборки и материалов печаль. На наге кнопок больше, она качественнее, красивее и не стирается пластик до заюзанного бомж вида. А в Naga 2014 нет проблем с кнопкой, да она и на старой наге не у всех ломалась. И кстати на счет ремонта, Мерседес-бенс новый за 5 лямов тоже чинить нужно, прикиньте? + если Вы не умеете разбирать и знакомых нету мастеров, есть сервисный центр и гарантия.
А бабка у подъезда говорила что мыши стали подлее не от всего дохнуть гады! Я тебе уже сказал про фломастеры, не надо навязывать свое мнение другим. Нага мышь на очень большого любителя, ибо 9 кнопок под большим пальцем это просто лютый пиздец. Это мышь для девочки, мальчика подростка или пианиста, но никак не для нормального взрослого мужика. А разбирать и чото паяльником там ковырять это вообще бред до которого "Для взрослых, обеспеченных людей" додумаются очень немногие. Я например даже пытаться не буду, просто выкину и куплю новую. Да, сервисный центр и 30 дней ремонта, это куда как удобно же! Да, про мерседес, по всей видимости его у Вас нет, так как чото я не заметил данного девайса "новый за 5 лямов тоже чинить нужно" в данных моделях. Обычно это называется ТО-0,1,2 и т.д.

Dastis

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: СС
« Ответ #108 : 20 Января, 2014, 10:56:21 »
А бабка у подъезда говорила что мыши стали подлее не от всего дохнуть гады! Я тебе уже сказал про фломастеры, не надо навязывать свое мнение другим. Нага мышь на очень большого любителя, ибо 9 кнопок под большим пальцем это просто лютый пиздец. Это мышь для девочки, мальчика подростка или пианиста, но никак не для нормального взрослого мужика. А разбирать и чото паяльником там ковырять это вообще бред до которого "Для взрослых, обеспеченных людей" додумаются очень немногие. Я например даже пытаться не буду, просто выкину и куплю новую. Да, сервисный центр и 30 дней ремонта, это куда как удобно же! Да, про мерседес, по всей видимости его у Вас нет, так как чото я не заметил данного девайса "новый за 5 лямов тоже чинить нужно" в данных моделях. Обычно это называется ТО-0,1,2 и т.д.

Там далеко не 9 кнопок, а 12 - это удобство а не писец. Я не навязываю своё мнение, хоть логитек за 100р юзайте, а просто говорю правду на счет качества.
 Тех обслуживание никаким образом не относится к тому, что авто в любой момент может сломаться в самом неожиданном месте и его нужно будет чинить за счет владельца. Так же как и Мышь, Компьютер, Телефон и т.д.
 Крутые гаджеты не для мужиков, купите себе тогда "смартфон" за 1000р и ладу гранту, остальное всё для школьников.
Тема вообще про статистику. ;)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #109 : 20 Января, 2014, 16:02:17 »

Там далеко не 9 кнопок, а 12 - это удобство а не писец. Я не навязываю своё мнение, хоть логитек за 100р юзайте, а просто говорю правду на счет качества.
 Тех обслуживание никаким образом не относится к тому, что авто в любой момент может сломаться в самом неожиданном месте и его нужно будет чинить за счет владельца. Так же как и Мышь, Компьютер, Телефон и т.д.
 Крутые гаджеты не для мужиков, купите себе тогда "смартфон" за 1000р и ладу гранту, остальное всё для школьников.
Тема вообще про статистику. ;)
1. Тем более 12 кнопок.
2. Качество разер хуже в разы.
3. Авто премиум класса в любой момент сломаться не может. Иначе оно уже не премиум класс.
4. Крутой гаджет это разер? Не смешите мои тапочки.
Тема вообще хз про чо ибо выборка потрясает.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #110 : 23 Января, 2014, 10:21:01 »
Что-то затихли, где тут мой вентилятор? :)
Нага отпахала полгода, дальше накрылась ЛКМ. Лоджитек г600 и сделана удобнее (больше, как раз под мою лапищу) и пашет уже год с лишним. Я точно знаю, что Разеровские продукты ни сам больше брать не буду, ни друзьям не посоветую.
Кнопки под большим пальцем требуют привычки. Я-то на Нагу пересел с А4 с крестовиной под большим пальцем, уже была привычка активно юзать бинды, клавиш перестало хватать. А с непривычки - да, не поймёшь, нафига их тут столько?
А по поводу "репрезентативности" опроса уже без меня сказали :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Schvorz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: СД
« Ответ #111 : 23 Января, 2014, 16:02:31 »
Нага отпахала 2.5 года. ЛКМ глючит немного, но не более того. Г600 и новая Нага 2014 для меня слишком крупные. Прочие просто не рассматриваю, привык уже.

Attacker

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #112 : 23 Января, 2014, 16:07:55 »
У меня за 7 лет сменилось 4 мыши  Logitech - MX510, MX518, MX518, G400

закрыть