а если школа дюжину лет как позади и имею четыре девайса razer: naga и blackwidow уже трёхлетние, nostromo и death adder купленные полтора года назад, я к какой группе школьников отношусь?
и да: все в отличном рабочем состоянии, никаких западаний кнопок или ещё какойто фигни, которую тут описывали не встречала, относительно полезности девайсов скажу: лучшая клавиатура для вов, лично для меня, это самая обычная механическая за 10 баксов с огромными стучащими кнопками, блеквидоу мне подарили и я довольна ей вполне, в душе она тоже клава за 10 баксов. Ну а мышка, мышка должна быть дорогая, приятная на ощупь, желательно с широким колесиком и дополнительными кнопаськами, если есть деньги на манипулятор типа ностромо или орбвивера, почему нет, они отрабатывают свои деньги
к предыдущему оратору, у меня телефон модели, которой уже просто не существует, куплен в начале 2007ого года: сони эриксон z710, он в идеальнейшем состоянии и прекрасно работает, функции телефона он выполняет как ни один айфон не сможет, но вот покупку айпада считаю, вполне себе разумной, в современном мире нужен такой небольшой девайс для выхода в сеть, как по работе так и для общения с друзяшками, почему айпада, да потому что новые модельки ловят 4джи такие вот дела