WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение поддержки по телефону  (Прочитано 15661 раз)

Хермеус Мора

• Старожил
Re: Изменение поддержки по телефону
« Ответ #30 : 10 Января, 2014, 10:01:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Единственное, что может вызвать проблемы - я вообще не помню, что у меня за секретный вопрос. Девичья фамилия матери, кличка пета или еще что-то. Что я мог ввести в 2007 году, одному богу известно  :-\
По телефону всё-таки могли хотя бы вопрос подсказать наверняка, а уж дальше ответ сам додумал бы.

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

Ashigara

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #31 : 10 Января, 2014, 10:07:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Запросы имеют очень плохую тенденцию игнорится. Отвечают типа мы знаем о проблеме и работаем над ее решением.
У вас одно предложение противоречит другому. Если запрос игнорится, то на него него не отвечают. Ну, это мелочи.

А вообще, отвечает на вопросы СЛУЖБА ТЕХПОДДЕРЖКИ. Если ваш запрос затронул баг игры, то техподдержка не всегда может его решить. Если отвечают, что знают о проблеме и работают, значит вопросом занимается ОТДЕЛ РАЗРАБОТКИ, куда была передана информация о баге.

Отдел разработки на единичные сообщения реагировать не будет. Потому неизвестно, как этот баг всплыл. Отдел разработки реагирует на массовые сообщения. После того, как получено подтверждение о том, что баг массовый - начинается процесс его отлавливания и лечения.

Насколько уж оно будет успешно и оперативно зависит от сложности бага и от задействованных на его поиск сил. В любом случае техподдержка вам это вылечить не сможет.

Всё, что может техподдержка оперативно - это операции с вашим аккаунтов, т.е. с клиентской частью. Засчитать заглюченный квест, восстановить предмет, перенести персонажа и т.п. Вот этим занимается техподдержка. Вносить изменения на уровне серверной части и, тем более те, что затрагивают код игры - она не может.

Сама догадалась выполнить большую часть квестов в погосте и квест на легендарку сам заработал, потому что была проблема с фазированием. Так и не поняла что было сложного и требующего передачи моей проблемы разработчикам.
В 90% случаев сложности заключаются в том, что пользователь не может нормально сформулировать свою проблему.

Они пытаются оптимизиравать свою работу с помощью программ а в итоге теряют человечность и отзывчивость.
Они пытаются оптимизировать свою работу путем отсеивания ложных запросов. Например, ваш "баг" с легендаркой - это ложный запрос. Вы не выполнили преквесты, нарушили последовательность и сами себе запороли квест. Поэтому опция с отложенным звонком позволит такие "баги" отправлять во вторую очередь, а в первую отвечать на действительно серьезные проблемы.

И введение подобной службы означает не сокращение службы поддержки, а увеличение количества ложных вызовов. Т.е. вместо того, чтобы посидеть подумать, почитать вовхед, спросить форум - вы бежит писать тикет и звонить в поддержку. Она вынуждена отвлекаться, а в этот момент человек, у которого возможно угнали акк, сидит и слушает красивую музыку и проклинает саппорт.

Теперь же, люди с проблемами будут получать ответы в приоритетном порядке. А те, кому лень почитать вовхед - будут получать ответ во вторую очередь. И это правильно.

Diamond777

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #32 : 10 Января, 2014, 10:26:13 »
Теперь же, люди с проблемами будут получать ответы в приоритетном порядке. А те, кому лень почитать вовхед - будут получать ответ во вторую очередь. И это правильно.

Полностью согласен с твоим мнением.

Наверное в не менее 50% случаев в техподдержку обращаются с глупостями.
Наверняка среди них имеются и звонки с мольбами понерфить каких нибудь хантов.

Шоар

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 10 Января, 2014, 10:45:58 »
Недавно обращался в службу поддержки. Перезванивают в течении минуты.
Мне кажется такая система удобней чем звонить и ждать когда освободится линия.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
« Ответ #34 : 10 Января, 2014, 11:30:49 »
Ребят,вопрос не по теме. А что теперь нельзя оплачивать подписку через вм?

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #35 : 10 Января, 2014, 13:18:51 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Печальная новость чем бы она не была вызвана.

Есть большая разница между вопросом - мой акк заблокирован из-за разных IP входа, и я запорол квест, ололо - что мне делать!?

Суть изменений - вам будут перезванивать когда освободятся, и нет необходимости в этот момент висеть на линии. Нет никакой существенной разницы для сотрудника в техподдержке - тыкать кнопку "набрать номер следующего в очереди" или "соединится  со следующим в очереди ожидающих".

Если близзы сокращают штат сотрудников в поддержке - то это окажет 100% одинаковое воздействие на скорость работы в любом случае - что вы висите в ожидании, что вы ждете ответного гудка звонка. Смена формы работы и увольнения сотрудников - взаимосвязаны только в альтернативно одаренном воспаленном мозгу заядлых хейтеров. Мысли типа - если бы никого не увольняли и все не катилось бы в сраное ничего пучину то и не меняли бы форму работы - они от ограниченности кругозора - Близзы переходят на более удобный формат работы, причем удобный и тебе и им.

Ну а по сути вхождений с разных IP - есть простой способ. Поставь авторизатор, входи с ним и система больше не будет блокировать тебя, хоть ты выйдешь в сеть из гей бара в Тайланде. Еще и пета дадут.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #36 : 10 Января, 2014, 13:29:59 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Конечно можно, но только чуток через жопу.
Оплачивать через вебмани нужно через магазин Баттл.нет, но не в разделе подписка, а в разделе вов  - услуги - игровое время.
Вот короткая ссылка

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Января, 2014, 13:46:34 »

Конечно можно, но только чуток через жопу.
Оплачивать через вебмани нужно через магазин Баттл.нет, но не в разделе подписка, а в разделе вов  - услуги - игровое время.
Вот короткая ссылка

Да, спасибо, тоже как раз интересен был ответ на этот вопрос.

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #38 : 10 Января, 2014, 14:32:07 »
Главное, чтобы не ввели ничего похожего на Штаты, я там как-то звонил в Дельту (авиакомпания такая) и вот автоответчик выдал: "Ну короч, если вам нужно расписание, скажите после сигнала - "расписание", если вам нужно купить билет, скажите - "купить билет", и таких пукнктов и подпунктов там десяток - я как идиот стоял на улице с трубкой, и с толком, расстоновкой, театральным голосом, с выражением, повторял эти фразы - на меня смотрели как на дебила : )) Но автоответчик меня так и не смог понять, и, в конце концов, минут через 20 выдал мне: "Ну короч, вы какой-то не такой, ща вас свяжем с живым оператором", ахахаха!

Так-то, мне кажется, что это даже удобнее, с одной стороны - не нужно тратить время, висеть на линии, слушать эту музычку дебильную (мне, правда, повезло, я заблокировал Акк, дозвонился сразу же, и в течение 5 минут мне всё разблокировали), но с другой - тут тоже вопрос, может они перезвонят вечером, когда ты будешь не дома, что тогда, ещё раз отправлять запрос?
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

GODDAMNED

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 10 Января, 2014, 14:34:23 »
По мне так это гораздо удобнее. Просто ждать лучше, чем ждать на трубке.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

« Ответ #40 : 10 Января, 2014, 15:21:17 »
Так-то, мне кажется, что это даже удобнее, с одной стороны - не нужно тратить время, висеть на линии, слушать эту музычку дебильную (мне, правда, повезло, я заблокировал Акк, дозвонился сразу же, и в течение 5 минут мне всё разблокировали), но с другой - тут тоже вопрос, может они перезвонят вечером, когда ты будешь не дома, что тогда, ещё раз отправлять запрос?

Попробуй указать номер мобильника. Или ты боишься гипотетического большого брата?))

skv0

• Новичок
  • *
« Ответ #41 : 10 Января, 2014, 17:20:05 »
Очень оперативно работают! Подал заявку - спустя 30 секунд зазвонил телефон  ;)
Lineage 2 Classic (Eva)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #42 : 10 Января, 2014, 18:43:51 »
По старой системе звонить в поддержку мог кто угодно, даже вообще не играющий в игру человек. А теперь звонок будет доступен, только если игрок сам попросит об этом в через запрос. Так что поидее отсеятся телефонные приколисты. Ну а раз звонить можно через запрос, который создается с учетной записи, то и временный бан могут выдать с легкостью, как и за частые и бессмысленные запросы в поддержку.

PS Ну и конечно же такая система позволяет собирать информацию о телефонах игроков.

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Сервер: ТШ
« Ответ #43 : 10 Января, 2014, 19:17:37 »
За 5 лет игры на офе каких только проблем с игрой у меня не было. И проблемы со 2 учёткой и траблы с ск2 и упоротость работы д3 при старте. В вов не делались квесты,не давались ,багались. Банилось по айпи(2 раза).Все проблемы решал сам,максимум за 10-15 минут.В поддержку обратился всего 1 раз. Последний бан по айпи,как раз вышел новый лаунчер на все игры. С батл нета отправил запрас,через пол часа пришло письмо с просьбой зайти в игру со сменой пароля(я их за вечер раз 10 поменял) зашёл,со мной тут же связался гм,я ему коротко рассказал о своих траблах, и оп 2 мин и всё норм.
 Но это ж наскока нужно быть упоротым/упоротой что бы звонить в техподдержу по поводу не рабочего квеста.Всё что связанно с игровой механикой типо квесты,локации и тд все эти проблемы решаются на вовхеде/вовиках/ммо чампион/курсе(кстате оч часто бывают баги по вине адонов,у меня так было 3 раза,коментарии на курсе в адоннах оч помогают) Но нет же раки звонят в техподдержку. Ну чёртов ты рак,вбей свой квест в вовхед и почитай коментарии к нему,нету русских,открой буржуйские,и прочитай(переведи гуглом).

А то что они сделали со звонками,мне пофиг,я не звонил,не звоню и не собираюсь убивать на это своё время,быстрее самому решить проблему,а не бежать к разрабам с воплями "ПАЧИНИТИМОЙКВЕСТ11!!!" Если проблема возникла для меня не посильная,я просто оставлю запрос и пойду займусь домашними делами,посижу на форуме,да кароч я найду как ещё убить время! ;D
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #44 : 10 Января, 2014, 19:29:57 »
Сталкивался с тех поддержкой, когда с одного акка, на другой хотел перекинуть перса, а ситуация такая, оба акка, оформлены на меня, но находятся на разных Бэтл-нэт акках, т.к. акки создавались еще при БК и когда пошла фишка с Бэтл-нэт, мы как-то с женой протупили сделать его на один акк. Позвонив в тех поддержку, прождал минут 5-7 не больше, объяснил ситуацию, они проверили, все заняло минут 10-15 (это с моим рассказом), сказали ок, пришлите фотокопию паспортов, справку о бракосочетании и там еще какая-то мелочь и мы попытаемся решить проблему. Я все отправил в тот же день, думал неделя или больше, нет на следующий день пришло письмо на мыло, что ваш зарпос решон и на самом деле, перса перекинул уже на следующий день.
А по данной теме, если они на самом деле будут отсеивать всякую фигню, то думаю сервис от этого только выиграет. И вопросы буут решаться более толково. А насчет ГМов, тоже много раз сталкивался и по мелачам из-за квеста и по более серьезным моментам, то тут как повезет, а точнее на кого нарвешься, есть очень классные ГМ, пару раз общались и на мой памяти не разу не было чтоб не ответили, да иногда пургу несли, но в большей части помогали... ну если могли или хотяб обьясняли почему не могут :) Как-то с одной ГМшой часа полтора общались, причем на разные темы, там есть давольно таки толковые ребята :)

закрыть