WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменение поддержки по телефону  (Прочитано 15619 раз)

keljaedar

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
Re: Изменение поддержки по телефону
« Ответ #45 : 11 Января, 2014, 00:40:40 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Если учесть, что совсем недавно было анонсировано, что Близзард работает с АНБ и т.д., и вот теперь необходимостью указывать свой телефонный номер для перезвона(учитывая, что твои данные, как ФИО, место жительства и, зачастую, номер банковской карты), то становится крайне не по себе - стОит ли тот вопрос, который у тебя возник к тех.поддержке, той информации, которая может оказаться у спец.служб США?!

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #46 : 11 Января, 2014, 01:01:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
За 5 лет игры на офе каких только проблем с игрой у меня не было. И проблемы со 2 учёткой и траблы с ск2 и упоротость работы д3 при старте. В вов не делались квесты,не давались ,багались. Банилось по айпи(2 раза).Все проблемы решал сам,максимум за 10-15 минут.В поддержку обратился всего 1 раз. Последний бан по айпи,как раз вышел новый лаунчер на все игры. С батл нета отправил запрас,через пол часа пришло письмо с просьбой зайти в игру со сменой пароля(я их за вечер раз 10 поменял) зашёл,со мной тут же связался гм,я ему коротко рассказал о своих траблах, и оп 2 мин и всё норм.
 Но это ж наскока нужно быть упоротым/упоротой что бы звонить в техподдержу по поводу не рабочего квеста.Всё что связанно с игровой механикой типо квесты,локации и тд все эти проблемы решаются на вовхеде/вовиках/ммо чампион/курсе(кстате оч часто бывают баги по вине адонов,у меня так было 3 раза,коментарии на курсе в адоннах оч помогают) Но нет же раки звонят в техподдержку. Ну чёртов ты рак,вбей свой квест в вовхед и почитай коментарии к нему,нету русских,открой буржуйские,и прочитай(переведи гуглом).

А то что они сделали со звонками,мне пофиг,я не звонил,не звоню и не собираюсь убивать на это своё время,быстрее самому решить проблему,а не бежать к разрабам с воплями "ПАЧИНИТИМОЙКВЕСТ11!!!" Если проблема возникла для меня не посильная,я просто оставлю запрос и пойду займусь домашними делами,посижу на форуме,да кароч я найду как ещё убить время! ;D

Этот квест передает привет. Но так или иначе звонить - перебор. Письменно тикета хватило.

Стопитцот

• Новичок
  • *
  • Может лучше про реактор, Про любимый лунный тракто

• Класс: Воин
    • Сервер: ТШ
« Ответ #47 : 11 Января, 2014, 03:52:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я делал этот кв,естественно он не сделался как должен был,танцы с бубнами не помогли,написал тикет,не охота было задерживаться,старт катаклизма был,через 2 дня со мной связался гм и засчитал мне кв в игре.Кстате там же в коментах к квесту можно почитать как люди танцуют с бубном,забавно получается,когда я сам сталкиваюсь с чем-то подобным и решаю проблему сам,релогами,альтф4 или чёт типо того,я потом собой в тайне горжусь :-)
В России против дурных мер, принимаемых правительством, есть только одно средство - дурное исполнение. П. Вяземский.

закрыть