Ты играл в Классик или БК? Такое ощущение, что нет, т.к. ты не видишь разницу между эпичной цепочкой квестов на клевое эпическое оружие/рецепт для него и убогим сценарием, который сравнить разве что можно с групповым квестом на 20-30 уровень.
в конце классика я только начал играть, в БК апнул первый максимальный уровень, но вот что-то не вспомню я квестов на эпическое оружие, за квесты к ключам давали неки эпические, рецепты выбивались или покупались у вендоров, помню были некоторые неплохие цепочки квестов, но такие были и в том же личе, даже эпичней)
Были в плагах 2 квеста прикольные, на собачника и атаку зомбей отбить. Дело в том что делались они один раз. И новичкам их сделать было ох как не просто. Их тупо не собирали ибо нефиг. Помню точно квест за него давался эпиг, тока вроде железка. Давала Хроми в западных плагах в городке. Потом ещё помню пендаля получаешь в Зимних Ключах, а падаешь в озеро рядом с Шоло. Миснинг дипломат был клёвый на прокачке. Ап Т0 , был прикольный, жалко делался уже в т1-т2

Ключ на убрс ничё так был, я запарился драка искать за пещерой ониксии.
А ну всякие разломы были в силитусе и когда Накс вышел, но както уныло это было, стой да бей. Духов вызывай,синьку лутай..фап,фап,фап.
Вообщем чёто мож и было, но всё как то одноразово получалось.