Мне больше импонировали Тысяча сынов, но после Ереси они не те...
Не то слово "не те" 
И нет, скорее перечила
И очень опечален тем, что не будет Ваки40к: Дарк Милениум 
И Слава Императору, что не вышла, иначе бы позор лег на вселенную Wh40k. Т.к. реализовать ммо в ней в стандартном понимании (с квестами, прокачкой, кастомизацией и развитием прсонажей) очень трудно, затратно и долго... а делать вовклон, то это рукальцо и не по кодексу. EC в этом плане более каноничен будет (я так думаю со слов разработчиков)
да и все у них по Кодексу
Почему это плохо?
Книгу, щя не назову, но если б не действия одного Кэпа и его сержанта ( за что они были изгнаны из Ультр), не по кодексу, то один из самых больших осколков Бегимота, сожрал бы всю Улитиму... а упоротые Ультры их чуть не казнили за се...
Насчет ЕС поглядим, если на самом деле они сделают, хоть 50% того, что обещают, то будет весело, вот тока Тау будет не хватать с их упором на ноутех...
Тау и ноутех? Что-то ты не то говоришь... и да, их обещают добавить как расу в одном из дополнений.
Что именно, не то?? Маладая расса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от тогоже Ипериума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга....
Про орков вообще молчу, они грибы

АК-47 тоже старый, а убивает не хуже чем 50 лет назад.
Технологии Империума совершенны и одобрены Императором, так что клеим больше танчиков, давим ксеносов.
Тут яб поспорил... лучше Титанов и ДАВИМ мерзких ксеносов 
Принцепсов на всех не напасёшься.
Тогда задавим числом... кинуть пару легионов гвардии

Главное, чтоб комиссаров хватило

А ксати они будут??? Я бы 100% стал комиссаром

Ну или на кроняк Инквизиция?
Мне больше импонировали Тысяча сынов, но после Ереси они не те...
Не то слово "не те" 
И нет, скорее перечила
И очень опечален тем, что не будет Ваки40к: Дарк Милениум 
И Слава Императору, что не вышла, иначе бы позор лег на вселенную Wh40k. Т.к. реализовать ммо в ней в стандартном понимании (с квестами, прокачкой, кастомизацией и развитием прсонажей) очень трудно, затратно и долго... а делать вовклон, то это рукальцо и не по кодексу. EC в этом плане более каноничен будет (я так думаю со слов разработчиков)
да и все у них по Кодексу
Почему это плохо?
Книгу, щя не назову, но если б не действия одного Кэпа и его сержанта ( за что они были изгнаны из Ультр), не по кодексу, то один из самых больших осколков Бегимота, сожрал бы всю Улитиму... а упоротые Ультры их чуть не казнили за се...
Насчет ЕС поглядим, если на самом деле они сделают, хоть 50% того, что обещают, то будет весело, вот тока Тау будет не хватать с их упором на ноутех...
Тау и ноутех? Что-то ты не то говоришь... и да, их обещают добавить как расу в одном из дополнений.
Что именно, не то?? Молодая раса (по мерам галактики), с упором на развитые технологии, в отличии от того же Империума, где развитие технологий закончилось за долго до Ереси, а Марс клепает, что клепали при Императоре, а шаг вправо, влево побег, прыжок попытка улететь... все карается вырезание половины мозга....
Про орков вообще молчу, они грибы

Все верно, сори я просто подумал что ноутех это notech - то есть "без техники" дословно.
п.с. пиши без ошибок плз))
А оно падло по инглишу звучит одинаково, что now-tech, что no-tech...

Просто в таких случаях у них используется не no-tech, а NON-tech...