WORLD OF WARCRAFT

Тема: До выхода WoD будет проведен еще один сезон Арены  (Прочитано 97560 раз)

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Принцепсов на всех не напасёшься.
Тогда задавим числом... кинуть пару легионов гвардии :) Главное, чтоб комиссаров хватило :) А ксати они будут??? Я бы 100% стал комиссаром :) Ну или на кроняк Инквизиция?
Будут где, в EC? На старте ни ИГ ни инквизиции не будет.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил

А что, если человеку интересны хай-лвлв квесты? Которых, внимание, нету со времен БК.
а что там такие за квесты были особенными, на ключи что-ли или все эти звания типа НААРУ?
И то и другое, и на оружие и на доспехи разные и на рецепты к профессиям.
а чем сценарии не устраивают, близы решили заменить груповые Квесты сценариями особо понравившиеся можешь сколько угодно раз проходить. Да и режим испытаний тоже)

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта

А что, если человеку интересны хай-лвлв квесты? Которых, внимание, нету со времен БК.
а что там такие за квесты были особенными, на ключи что-ли или все эти звания типа НААРУ?
а чем сценарии не устраивают, близы решили заменить груповые Квесты сценариями особо понравившиеся можешь сколько угодно раз проходить. Да и режим испытаний тоже)
Ты играл в Классик или БК? Такое ощущение, что нет, т.к. ты не видишь разницу между эпичной цепочкой квестов на клевое эпическое оружие/рецепт для него и убогим сценарием, который сравнить разве что можно с групповым квестом на 20-30 уровень.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Дизраил

• Старожил

Да-а-а-а??!!! А вот прикинь, прихожу я к тебе в гости (просто представим), после ремонта, и мне не нравится дезайн твоей прихожей, тут уж врятли мне понравится все остальное.. логично?
Во первых дизайн прихожей может кардинально отличаться от дизайно остальных комнат
Во вторых одно дело дизайн, а другое дело недоделки

Lostchild1990

• Завсегдатай
  • **
  • Sajonara Biatches!

• Класс: разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд/орда
Не знаю ,возможно сейчас я стану повинен в разрыве мозга у большинства Нуб клабовцев, но ...МНЕ НЕ НРАВИТСЯ УЛЬДА!
Да и вообще вся эта фича с титанами...Не Саргерасу то попу то я бы с удовольствием намылил, но блин...не знаю...ну вот просто сама атмосфера и сами боссы ...ну не моё это:(
ЦЛК тоже несколько кварталов просто взбесили...

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: Ревущий фьорд

Да-а-а-а??!!! А вот прикинь, прихожу я к тебе в гости (просто представим), после ремонта, и мне не нравится дезайн твоей прихожей, тут уж врятли мне понравится все остальное.. логично?
Во первых дизайн прихожей может кардинально отличаться от дизайно остальных комнат
Во вторых одно дело дизайн, а другое дело недоделки

Знаешь, после убогой прихожей, мне даже идти дальне не хочется... это мое ИМХО
И я не правильно выразился, не в гости, а покупать квартиру с ремонтом, что мы и делаем в игре, МЫ платим за ЭТО.

Ты играл в Классик или БК? Такое ощущение, что нет, т.к. ты не видишь разницу между эпичной цепочкой квестов на клевое эпическое оружие/рецепт для него и убогим сценарием, который сравнить разве что можно с групповым квестом на 20-30 уровень.
Ох как мне не хватает, квестов у лока да демонов и коняку, это была прелесть.... чем то похожий кай я словил когда делал цепочку на зеленое пламя, вот тока обидно, что там они не скалируют ИЛ эквипа, это явная не доработка, ибо пройти в 470-480 ИЛ и 540 это разница :)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 15:13:43 by Lakosta13 »

Дизраил

• Старожил

в конце классика я только начал играть, в БК апнул первый максимальный уровень, но вот что-то не вспомню я квестов на эпическое оружие, за квесты к ключам давали неки эпические, рецепты выбивались или покупались у вендоров, помню были некоторые неплохие цепочки квестов, но такие были и в том же личе, даже эпичней)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
А чем тебя БладРайвены не устраивают???
Ноунеймы какие-то.

А ты не ерисиарх часом?
Ты угадал. Но они всё равно ноунеймы.

Дизраил

• Старожил

И я не правильно выразился, не в гости, а покупать квартиру с ремонтом, что мы и делаем в игре, МЫ платим за ЭТО.
Давай теперь конкретно, убогость дизайна это субъективно и кому-то нравится кому-то нет, недоделки это то, что можно доделать, иными словами баги. И теперь к нашим баранам, ты не любишь недоделки, но в тоже время хочешь чтобы тебе продали недоделанную игру, где логика?
Ну а уж если не нравится дизайн квартиры, то нужно идти и искать другую)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

Давай теперь конкретно, убогость дизайна это субъективно и кому-то нравится кому-то нет, недоделки это то, что можно доделать, иными словами баги. И теперь к нашим баранам, ты не любишь недоделки, но в тоже время хочешь чтобы тебе продали недоделанную игру, где логика?
Ну а уж если не нравится дизайн квартиры, то нужно идти и искать другую)

Где я писал, что мне нужна недоделанная игра?

Дизраил

• Старожил

А чего ты тогда на близов наезжаешь, они не могут её доделать к лету, они доделают её осенью)

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

А чего ты тогда на близов наезжаешь, они не могут её доделать к лету, они доделают её осенью)
Где я писал, про сроки выхода ВоД??? Мне не пофиг когда он выйдет... но все же.. ты меня с кем-то явно спутал.

Дизраил

• Старожил

Где я писал, про сроки выхода ВоД??? Мне не пофиг когда он выйдет... но все же.. ты меня с кем-то явно спутал.
сори что-то я общаясь в нескольких местах одновременно попутал малость)))

Ну тогда я вообще мало понимаю с какой целью все эти аллегории про квартиру были в ответ на мое сомнение  в адекватности оценки maxo  по качеству ОО?))

Utekay

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос

в конце классика я только начал играть, в БК апнул первый максимальный уровень, но вот что-то не вспомню я квестов на эпическое оружие, за квесты к ключам давали неки эпические, рецепты выбивались или покупались у вендоров, помню были некоторые неплохие цепочки квестов, но такие были и в том же личе, даже эпичней)

Были в плагах 2 квеста прикольные, на собачника и атаку зомбей отбить. Дело в том что делались они один раз. И новичкам их сделать было ох как не просто. Их тупо не собирали ибо нефиг. Помню точно квест за него давался эпиг, тока вроде железка.  Давала Хроми в западных плагах в городке.  Потом ещё помню пендаля получаешь в Зимних Ключах, а падаешь в озеро рядом с Шоло.   Миснинг дипломат был клёвый на прокачке.  Ап Т0 , был прикольный,  жалко делался уже в т1-т2 :)
Ключ на убрс ничё так был, я запарился драка искать за пещерой ониксии.

А ну всякие разломы были в силитусе и когда Накс вышел, но както уныло это было, стой да бей. Духов вызывай,синьку лутай..фап,фап,фап.

Вообщем чёто мож и было, но всё как то одноразово получалось.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2014, 15:36:12 by Utekay »

Lakosta13

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
сори что-то я общаясь в нескольких местах одновременно попутал малость)))

Ну тогда я вообще мало понимаю с какой целью все эти аллегории про квартиру были в ответ на мое сомнение  в адекватности оценки maxo  по качеству ОО?))

Я писал, про качество контента, который близы выпускают с середины ВоЛК, что ему не хватает души.. мое ИМХО.

закрыть