WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какую сумму вы готовы потратить на мгновенную прокачку персонажа до 90 уровня?

Проголосовало пользователей: 1784

Тема: Опрос об платной мгновенной прокачке персонажей  (Прочитано 114324 раз)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Ну, во-первых, первый пост тут не причём, нужно было следить за новостями, прежде чем вбрасывать тут про учёбу и важность прокачки и, во-вторых, в цепочке дк идёт как раз "мини-обучение", т.е. выдаются абилки и маленький сюжет, чтобы человек мог вникнуть.
Или ты серьёзно думал, что придёт типичный Филлипок в игру, апнет своего 1 перса до 90, получит около 50 разных абилок и без всякого обучения отправится покорять Дренор? Окей :)
В данном треде обсуждается данная новость, имеет ли она связь с той, о которой говорите вы мне не известно, связывать их вместе без предоставления соответсвующего пруфа считаю некорректным. Цепочка ДК предполагала лишь введение в класс, считалось, что игрок уже сложил базовое представление об игре, прокачав персонажа до 55 лвл. Если система будет выглядеть так как вы ее описываете малюете... , впрочем это уже совершенно другой разговор.
Тебе не известно? Ну так ознакомься, прежде чем какую-то хрень писать.
"треде", лол, тебе тут не двач
Эту новость озвучили только вы, с вас и пруф, связали ее с данной тоже вы, все вопросы к вам.
Сожалею что вам не нравится слово "тред", постараюсь впредь избегать его, в общении с вами.

Lennotoecom

• Завсегдатай
  • **
Люди выделяющие миллион отдельных слов
жирным шрифтом, идите до конца!
Выделяйте весь текст!

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
(показать/скрыть)
Ну, во-первых, первый пост тут не причём, нужно было следить за новостями, прежде чем вбрасывать тут про учёбу и важность прокачки и, во-вторых, в цепочке дк идёт как раз "мини-обучение", т.е. выдаются абилки и маленький сюжет, чтобы человек мог вникнуть.
Или ты серьёзно думал, что придёт типичный Филлипок в игру, апнет своего 1 перса до 90, получит около 50 разных абилок и без всякого обучения отправится покорять Дренор? Окей :)
В данном треде обсуждается данная новость, имеет ли она связь с той, о которой говорите вы мне не известно, связывать их вместе без предоставления соответсвующего пруфа считаю некорректным. Цепочка ДК предполагала лишь введение в класс, считалось, что игрок уже сложил базовое представление об игре, прокачав персонажа до 55 лвл. Если система будет выглядеть так как вы ее описываете малюете... , впрочем это уже совершенно другой разговор.
Эту новость озвучили только вы, с вас и пруф, связали ее с данной тоже вы, все вопросы к вам.
Сожалею что вам не нравится слово "тред", постараюсь впредь избегать его, в общении с вами.
Я тебе ничего не должен, ведь я не виноват в том, что ты не удосужился ознакомиться с близзконом.
Как прочитаешь всё - возвращайся.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Кстати канонический пример: Star Wars Galaxies. Решили что игра слишком сложная, сделали возможность стать джедаем сходу. Старые игроки плюнули и ушли, новые поигрались и не задержались. Игра уже сколько то времени закрыта.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Я тебе ничего не должен, ведь я не виноват в том, что ты не удосужился ознакомиться с близзконом.
Как прочитаешь всё - возвращайся.

Зачем же вы вставляете в обсуждение новость, если вы не способны предоставить ссылку на нее и доказать ее связь с обсуждаемой. Считаю на этом ваш пост: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=28944.msg793408#msg793408 недостоверным и прошу не использовать его в обсуждении.
Рад, что вы освоили применение жирного шрифта, это добавляет вашим сообщениям долю смысла.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Зачем же ты вбрасываешь фекалии на вентилятор, не прочитав перед этим про мгновенный ап 90 лвл более подробную информацию?
Или ты один из этих тролей-дурачков, которые не могут сказать ничего конструктивного, но считают себя умнее всех? Как мило :3
К слову, тут ещё много всякий всячины, попробуй что-нибудь другое, помимо жирного шрифта, может тебе понравится больше. Нужно же как-то развиваться.

DeusEx

• Новичок
  • *
RichyNix, Le musie
безотносительно того, кто из Вас прав - может вы перенесете свой междусобойчик в личку?

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Конечно же, нет. Это ведь наб-клаб, а не ммо-чамп, например.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
Зачем же ты вбрасываешь фекалии на вентилятор, не прочитав перед этим про мгновенный ап 90 лвл более подробную информацию?
Или ты один из этих тролей-дурачков, которые не могут сказать ничего конструктивного, но считают себя умнее всех? Как мило :3
К слову, тут ещё много всякий всячины, попробуй что-нибудь другое, помимо жирного шрифта, может тебе понравится больше. Нужно же как-то развиваться.
Судя по всему вы приняли мой первый пост за "вброс говна на вентилятор", сожалею, я стремился лишь найти более точную аналогию к вносимым изменениям, нежели ув. Uzver, перед этим я, естественно, ознакомился с темой и авторским постом и, повторюсь, озвученного вами там не нашел.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

А, я понял! Ты бы сразу сказал, что не умеешь читать, тогда бы мне не пришлось тратить на тебя время.
Давай, всех благ тебе. ;)

Le musie

• Завсегдатай
  • **
RichyNix, Le musie
безотносительно того, кто из Вас прав - может вы перенесете свой междусобойчик в личку?
На усмотрение модератора.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
есть простое правило - считаешь, что кто то что то делает неправильно - сделай правильно сам. не нравится, как Близзы ведут дело? фпирёт, придумай свое, объяви на Кикстартере и руби бабло... искпердов можно набрать на том же НК - их тут больше, чем собак...

Никто

• Завсегдатай
  • **
.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

Никто

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-5 (+1 | -6)
Нужно сделать платное одноразовое пвп-заклинание, перманентно понижающее уровень врага на 10\20\ и т.д. в зависимости от суммы. Самая дорогая, коллекционная  коробочная версия понижала бы его уровень до 1. Или еще ниже, и имела бы АоЕ эффект - пятеро произвольных ников из френд листа жертвы тоже теряли бы n-ное кол-во уровней. Все это вешалось бы в виде перманентного дебаффа,  диспелл от которого тоже продавался бы в магазине. Причем виды диспеллов могли бы быть разными, например диспелл с переносом заклинания на того, кто на тебя его повесил, и на его друзей и членов гильдии. Вот была бы веселуха, началась бы война колдунов вуду, заряженная зелеными хрустящими...

\больше минусов ребята, они спасут вас от проклятия!\
« Последнее редактирование: 04 Января, 2014, 14:45:05 by Никто »
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

Напиши лучше 3 раза, ну знаешь, чтоб все поняли.

закрыть