Мысль проста: я считаю, что людям надо дать выбор, так как прокачка с 1-го уровня не гарантирует не только знания класса, но и понимания игры вообще. Всё будет зависеть только от самого человека.
"Не гарантирует...", снова невинная категоричность.
Институт тоже не гарантирует, опыт работы не гарантирует, наука не гарантирует... . Если вы считаете, что все это стоит отменить, при условии оплаты "штрафа за скип", то я с вами не согласен.
Где категоричность? Только лишь вероятность. Может да, а может нет, ни то ни другое не гарантировано.
Я считаю, что надо дать выбор - качаться или нет. На умение игрока прокачка и сейчас почти не влияет. Даже в классике все основные знания и умения достигались на максимальном уровне, когда появлялась возможность или даже необходимость их применения.
И что это за штраф? Штрафовать в играх вообще глупость полная, так как игра, пусть даже и командная, должна приносить удовольствие, а штрафы этому не способствуют. Прошу не путать штрафы с ограничениями.
Так что я за возможности.
То есть следует понимать так: существует вероятность, что прокачка с первого уровня не даст должных преимуществ в знании класса и понимании игры?
И простите что напугал вас словом "штраф", сожалею, что вы не поняли смысла примененного мной словосочетания.
Дискуссия превращается в пережевывание ранее сказанного, попробую закончить следующим:
Мне бы очень нехотелось на освоении ВоД ходить в инсты и на бг с людьми, понятии не имеющими о способностях своего класса, поведении и агро нпц в игре, одетых в кожу или ткань, при том, что должны носить латы (например), бегающих на бг в Пве зелени, стремительно бегущих на толпу противников в одиночку, не имеющих за душой ни одного золотого и печатающие со скоростью бабушки с паркинсоном.