И нафига эта стена текста? Как раньше солнце было ярче и хер стоял?
Кач в ВоВе в тех же Пандах сейчас не назовешь легким. Это со шмотом с аука (за деньги!) там легко, а со шмотом чисто с квестов и инстов лучше и пару мобов ддшнику не агрить, а три убьют гарантированно.
Что легкий кач в устаревших контентах - на то они и устаревшие. Просто запомните, что ВоВ - игра высоких уровней.
Кстати, фанаты "как было раньше", напомните мне. А что, у нас кач по-Афински, или на тролле Золо был сейчас придуман? Или паровозы по Тюрьме и Алому Монастырю?
Но вот инсты в Пандах откровенно лёгкие получились, это все признают.
Это каким надо быть раком, чтобы сразу умирать хотя бы от 3-5 мобов?
Мы говорим о сложности прокачки, а не ракообразности клиента. Если качаться будет сложно, то и клиент скоро эволюционирует из ракообразного в нормального игрока. Но сейчас эта сложность отсутствует. Ракообразное как было ракообразным, так и останется таким с получением 90 лвла. А на 90 лвле пойдет в ргеры, сценарии, которые тоже невероятно просты, и ничему не обучают этих "игроков". Далее следует лфр, который проходится группой из одного танка, 1-2 вменяемых хилов, и хотя бы 3-5 адекватных дд. Все остальные в лфр могут афкашить. Вуаля, "хай энд" контент закрыт, стоп подписка до некст патча.
ГДЕ ТУТ СЛОЖНОСТЬ? Ты упорот.
вот читаю таких и пытаюсь понять: аааа ЛФР убил рейдинг, неоткуда брать рейдеров... аааа все вы раки, я один дартаньян... аааа я плачу 12 баксов и требую уважения... аааа - хейт ради хейта?
95 % игроков, тем более новичков, ложатся и с двух мобов на открытии локации в минимальном гире и своего уровня. сколько было трупов у деревни Лапдон? это все раки? а вынесенный моск вынес всю Пандарию, собирая мобов с локации и аоеша, имея 85 лвл и 280 шмот?
Ты говоришь о плохом шмоте? Ты еще более упорот.
Это ВСЕ следствие простого кача, локи пролетаются задолго до окончания на них квестов, в итоге в эту пандарию так называемые новички и могут прибежать с слишком низким илвлом.
ВСЕ, что вы приводите аргументами, является следствием ухудшения игры, в данном случае прокачки.
Но конечно, зачем работать над игрой, это слишком сложно. Лучше сделать платный ап до 90. И работать не надо, и бабла от идиотов получишь.
чукча - писатель? в каком шмоте выходили с Каты лфрщики? 300?и вот они в 300 прилетали в Лапдон и выходят за квестами...
два адда - хп на минимуме, третий - ты труп... хотя кто считает "раков", дохнущих на аддах - игроками? они ж просто кошельки для оплаты игры имбапапкам... вот если бы они платили, но в игру не входили. правда тогда пусто будет в ВоВе...
300? Посоны из прошлого? Со старта катаклизма в зелени с Хиджала/Вайшира и эпиках ЛК?
Кто тут чукча интересно. Кому то срочно надо подумать над тем, как перестать писать чушь.
ок... ты меня поймал, с ДД ЛФР фулл 384... ты успокоился? как это повлияло на то, что народ дох в начальных локациях?
Я не дох, мои друзья не дохли. Те, кого я видел в игре, не дохли.
Может во всем виновато то, что те, кого я видел, УМЕЮТ ИГРАТЬ, и пулят по 1-2 мобу, а не пытаются залить аое 5-10, как сейчас делается с 20 по 85 лвл? (До 20 просто аое у большинства нет).
Тебе говорят о том, что раньше люди играли аккуратно, следили за окружением, и не пулили больше одного моба, потому что от второго подыхали. А ты пишешь что люди в пандарии подыхают от 3-5 мобов.(Хотя если умеешь играть, и от стольких не сдохнешь, при этом залив их). Так где ты тут увидел сложность? Я вижу только тупость людей, не способных аккуратно пулить или прожимать ротацию и сейвы.