Кач в ВоВе в тех же Пандах сейчас не назовешь легким. Это со шмотом с аука (за деньги!) там легко, а со шмотом чисто с квестов и инстов лучше и пару мобов ддшнику не агрить, а три убьют гарантированно.
В том то и дело, что не убьют. И пара мобов легко убиваются, моб умирает буквально за 2-3 способности. Уровня с 30-го точно.
Что легкий кач в устаревших контентах - на то они и устаревшие. Просто запомните, что ВоВ - игра высоких уровней.
Ну тогда и не надо жаловаться, что люди готовы даже платить дополнительные деньги, лишь бы пропустить скучный аспект. Я бы предпочёл интересную игру на низком уровне, конечно. Я прокачал трёх персонажей до большого нерфа, случившегося примерно в середине вотлк и получал большое удовольствие от игры и прокачки. После этого никакого удовольствия я не получал до капа, прокачка стала необходимым злом.
Кстати, фанаты "как было раньше", напомните мне. А что, у нас кач по-Афински, или на тролле Золо был сейчас придуман? Или паровозы по Тюрьме и Алому Монастырю?
Что такое кач по афински на тролле золо? Не в курсе.
Паровозы особой популярностью вроде не пользовались. Я пару раз был на паровозах, мне главным образом было прикольно с людьми пообщаться, какая то новая активность, посмотреть, как хайлевел разносит в прах страшных мобов. Буст как таковой был не интересен. Ну кому то и тот кач не нравился, всем не угодишь, наверняка есть люди, которым нравится играть в одном окне одним глазом, смотреть кино другим, а более увлекающая игра им будет не по нраву - потеряют сюжет фильма! Я пишу за себя.
Но вот инсты в Пандах откровенно лёгкие получились, это все признают.
Пока не уберут ЛФГ или коренным образом не переработают всю систему, ничего не изменится. Катаклизм показал, что ЛФГ и вменяемая сложность не совместимы. Или не пройдёт 90% игроков из ЛФГ или 90% организованных групп данж будет чересчур прост. Третье будет дано только если переработают систему ЛФГ, каким то образом заставляя её игроков обучаться и становиться лучше. Ну или уберут её к чертям. Раньше обучаться заставляла социальная система сервера. Не будешь учиться - будешь чмом и изгоем, которого никуда не берут.