WORLD OF WARCRAFT

Тема: Превью ArcheAge  (Прочитано 57266 раз)

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Варкрафт: +
    • Класс: ВОИН
Re: Превью ArcheAge
« Ответ #45 : 26 Декабря, 2013, 11:25:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Все что ниже мое личное мнение.
Не считаю ЛА 2 игрой великой чтобы считаь ее создателя авторитетом в мире игростроения. (Ну не люблю я гринд, ну сколько пробовал игарть ну гавно корейское ГАВНО!).
АА на корейском рынке не шибко выстрелило (а там гирнд очень любят), а можно сказать дажесдулось.
Из описания я вижу Ла 2 с новыми свистелками перделками, ничего сверхнового нет.
А тот факт что в РФ издателем выступает Маилсру это финиш.
Место данному "революционеру" рядом с перфект ворлд и прочим шлаком от корейцев.

Вот EQ next реально заинтересовал и ставлю на него.

Тесо ??? ребят если вам нравиться скайрим это не значит что это хорошее ммо, не несите ересь

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 26 Декабря, 2013, 11:26:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Eve по подписке?

да, да простите! Как же я забыл болото в 300к человек из которых 100к ботов. Хороший успешный проект, для тех кто любит играть в калькулятор.

можно хэйтить сколько угодно на еву, но проект жив и развивается, и это единственный проект с единым миром )

З.Ы. сам не играю  :)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #47 : 26 Декабря, 2013, 11:32:24 »
Eve по подписке?

да, да простите! Как же я забыл болото в 300к человек из которых 100к ботов. Хороший успешный проект, для тех кто любит играть в калькулятор.

можно хэйтить сколько угодно на еву, но проект жив и развивается, и это единственный проект с единым миром )

З.Ы. сам не играю  :)

а причем тут хайт??? я реально удивлен.

Я обрисовал положение дел. На ваше счастье у вас консоли нет. так бы переплевались от Dust 514. Вот это пиздец. Реально. Если полетать на калькуляторе еще куда не шло, то пострелять с калькулятора это уже клинника. Причем с очень кривым и не дружественным интерфейсом.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #48 : 26 Декабря, 2013, 11:33:44 »
Все что ниже мое личное мнение.
Не считаю ЛА 2 игрой великой чтобы считаь ее создателя авторитетом в мире игростроения. (Ну не люблю я гринд, ну сколько пробовал игарть ну гавно корейское ГАВНО!).
АА на корейском рынке не шибко выстрелило (а там гирнд очень любят), а можно сказать дажесдулось.
Из описания я вижу Ла 2 с новыми свистелками перделками, ничего сверхнового нет.
А тот факт что в РФ издателем выступает Маилсру это финиш.
Место данному "революционеру" рядом с перфект ворлд и прочим шлаком от корейцев.

Вот EQ next реально заинтересовал и ставлю на него.

Тесо ??? ребят если вам нравиться скайрим это не значит что это хорошее ммо, не несите ересь

Если бы все игры были бы "шлаком как Перфет Волд", то за будущее игропрома можно неволноватся. Жесткий по донату, но очень успешный проект.

Про Eq некст - еще бабушка на двое писала... очень хз что будет. Чем больше надувают пузырь тем жиже обсер.

я бы ждал новостей в 2014 про анонсированую Ла Етериал. Lineage Etherial- вот это реально может быть интересно.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 11:35:30 by Railla »

Хермеус Мора

• Старожил
« Ответ #49 : 26 Декабря, 2013, 11:34:09 »
А как узнать, хорошее ли тесо ммо, чтобы не нести ересь? Если в бете NDA висит еще и нет допуска. Я лично еще в ммо с такой механикой боя не играл и не рейдил. Особые надежды не возлагаю, но в отличие от продвинутых клонов линейки там есть хоть что-то интересное для изучения.
 А по пиару все игры неплохи. Вон АА пиарят, хотя бетатестеры говорят, что уныло и узковато и донат расширяют вместо игровых моментов. Так же и еверквест, что там будет по факту, хрен его знает.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2013, 11:41:48 by Хермеус Мора »

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

AltF4

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 26 Декабря, 2013, 12:13:08 »
Да зачем игру до релиза хейтить? Вот выйдет, пройдет пол года и она будет предана забвению как и все другие до нее.
А пока можно наслаждаться красивыми скриншотами, положительными отзывами "авторитетных" критиков, превью и т.д.
это называется жизненный опыт  :P я вспоминаю, когда начали выходить "убийцы вова" типа эйдж оф конан, вахи и пр, все радостно кричали: Ура, наконец, свалю из вова! Проходило несколько месяцев, и народ говорил, это что блять было? И снова возвращался в вов. А потом надоев наступать на грабли, уже к следующим играм, типа свитора и рифта, народ уже отнесся с подозрением. А вот теперь уже, любая новая мморпг вызывает в основном подозрение и уныние. Тем более, игра не вызвавшая сильного энтузиазма в самой Корее и выпускаемая мейлом. То что отменили арки, не значит, что мейл их в любую минуту не введет в будующем, преценденты были. А, вспоминая, что в тех же аллодах, чтобы просто написать в чат, нужно было купить одноразовый рупор, то идиотизму и жадности мейла предела нет.

Tyros

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #51 : 26 Декабря, 2013, 12:24:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я тем временем купил ключ на плати.ру теперь жду когда запустят 2 волну и понеслась!!!

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 26 Декабря, 2013, 12:38:19 »
Посмотрел первый ролик, рассмеялся. Вот она, вот она графика нового поколения, с пустынными, абсолютно унылыми просторами без всего, с внезапно прогружающимися деревьями. Ужас просто.

sdi

• Завсегдатай
  • **
  • Ем.

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #53 : 26 Декабря, 2013, 12:41:13 »
Да зачем игру до релиза хейтить? Вот выйдет, пройдет пол года и она будет предана забвению как и все другие до нее.
А пока можно наслаждаться красивыми скриншотами, положительными отзывами "авторитетных" критиков, превью и т.д.
это называется жизненный опыт  :P я вспоминаю, когда начали выходить "убийцы вова" типа эйдж оф конан, вахи и пр, все радостно кричали: Ура, наконец, свалю из вова! Проходило несколько месяцев, и народ говорил, это что блять было? И снова возвращался в вов. А потом надоев наступать на грабли, уже к следующим играм, типа свитора и рифта, народ уже отнесся с подозрением. А вот теперь уже, любая новая мморпг вызывает в основном подозрение и уныние. Тем более, игра не вызвавшая сильного энтузиазма в самой Корее и выпускаемая мейлом. То что отменили арки, не значит, что мейл их в любую минуту не введет в будующем, преценденты были. А, вспоминая, что в тех же аллодах, чтобы просто написать в чат, нужно было купить одноразовый рупор, то идиотизму и жадности мейла предела нет.

Полностью согласен. Просто лень было писать очевидные вещи.

Myango

• Старожил
« Ответ #54 : 26 Декабря, 2013, 13:06:35 »
Посмотрел первый ролик, рассмеялся. Вот она, вот она графика нового поколения, с пустынными, абсолютно унылыми просторами без всего, с внезапно прогружающимися деревьями. Ужас просто.
Внезапно те же мысли - есть всякие шейдеры, вода и текстурки вроде как высокого разрешения. Но при этом мир на вид все равно довольно беден а интерьеры скудны. Сплошные локации полянки с одним деревцем на квадратный километр.

Шедарис

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 26 Декабря, 2013, 13:08:51 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По поводу мэйлру... Поигрываю в LOTRO (тоже, они распостранители), донат присутствует, но не анальный, то есть, практически всё достижимо и без него, если платить VIP подписку. Фактически, ту же самую абонентку, кстати, дешевле, чем в ВоВ. А дело в том, как пишут, что Турбина (издатель) по договору, не даёт разгуляться аппетитам господ из мыласру и они вынуждены соблюдать те же правила, что и для европейцев. Саппорт, правда, по сравнению с ВоВ, убогий и аддоны на "ру" выходят с большой задержкой. Я это к тому, собственно, что лить сопли по поводу лютого доната "как в "Аллодах" и в их собственных проектах, рановато. Да и вообще, рано как фанить, так и хейтить. Выйдет - глянем, заценим...

sofat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 26 Декабря, 2013, 13:09:26 »
ну как же, забота о нищебродах, которые не могут позволить себе мощный пк

RastaxD

• Старожил
« Ответ #57 : 26 Декабря, 2013, 13:39:37 »
Тоже посмотрел ролик, какие-то некрасивые пустые локации. Если сравнить со скринами WoD, тот вов далеко в отрыве.

Тем более эта реалистичная графика выглядит убого, зачем им вообще cryengine? Надо либо делать графику как-минимум, как в crysis, либо вообще не использовать его.

Myango

• Старожил
« Ответ #58 : 26 Декабря, 2013, 13:46:34 »
Тем более эта реалистичная графика выглядит убого, зачем им вообще cryengine? Надо либо делать графику как-минимум, как в crysis, либо вообще не использовать его.
По моему вообще не надо. Современная графика в ммо чревата или очень высокими требованиями к железу которые большинство игроков просто не потянет, или к вот такой вот бедноте, когда технологии вроде и есть но на деле все ограничивается солнечными лучами и красивой водой а мир все равно выглядит скудно.
Мультяшная или полумультяшная графика смотрится как правило приятнее глазу и со временем не придается и не так устаревает. Как пример - вов. Графика Ла2 к примеру уже через года 2-3 после релиза быстро устарела и стала крайне унылой, в то время как старые локации вов (например бк) не вызывают отторжения до сих пор.

DartVasja

• Старожил
« Ответ #59 : 26 Декабря, 2013, 14:22:38 »
Тоже посмотрел ролик, какие-то некрасивые пустые локации. Если сравнить со скринами WoD, тот вов далеко в отрыве.

суть в том что мощность компов ограничена, прежние ролики АА были гораздо красивее, но ясно, что для приемлемого фпс в пвп замесах пришлось резко уменьшать дальность отрисовки и количество объектов, вот потому и стало выглядеть более убого

думаю это же будет с ТЕСО, иначе про масс пвп можно забыть - будет 5 фпс на ГФ680

закрыть