WORLD OF WARCRAFT

Тема: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP  (Прочитано 101009 раз)

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
Re: Героики в WoD будут значительно сложнее чем в MoP
« Ответ #120 : 12 Декабря, 2013, 11:21:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дану, какие отмены подписок, от вайпов в лфг такого не случится  :facepalm:
ну почему же?  если будет стоять для лфр высокий входной уровень на шмот, а достать его кроме как в героике нельзя будет, а ожидание больше часа в лфг, да + час прохождение с вайпами. Вот тебе и отмена подписок и повод для вайна. Хотя я  очень сомневаюсь, что они будут сложными.
А почему вы думаете что метелица не решила сделать такое нарочно , чтобы люди стали просить своих друзей/согильдийцев им помочь в прохождении гера=> увеличение социолизации  :)

Когда я кого то прошу помочь :) я слышу как правило один ответ: у меня рт! :) или у моего 4 того твинка РТ :) и это люди которые начинали чуть ли не под моим крылом, менее близкие думаю просто пошлют нах )))

Dylan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #121 : 12 Декабря, 2013, 11:22:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Для тех, кто говорит, что героики Каты были несложными: склоняю голову перед вашей пряморукостью. Я ходил в них практически только с помощью поиска группы, и это были боль и страдание. До сих пор считаю Грим Батол воплощением ненависти разработчиков к милидд. Уточню, что говорю про начало Каты, когда были паки, практически неубиваемые без контроля двух мобов, а любой контроль хотя бы одного моба сразу пулил весь пак.
Если бы меня спросили, хотел бы я снова такого хардкора, я бы ответил да, но с одним условием: награды должны быть соответствующими.

Newsted

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 12 Декабря, 2013, 11:23:56 »
Помнится, в Личе с ластов героиков падал эпик 200 уровня (как в наксе10).
Вернуть бы такую практику, чтобы этот шмот был уровня ЛФР, но ведь тогда туда никто не пойдет. Оно бы и хорошо, но близзы любят ЛФР :)

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #123 : 12 Декабря, 2013, 11:26:31 »
Умнеют на глазах. Дошло наконец, что для кучи казуалов геры 5 ппл и были тем самым контентом, который они осваивали.
Так называемые "казуалы" вполне нормально ходят во флексы и не жалуются.А теперь повторится история из Каты:сначала все будет сложно,потом все занерфят.А потом вы будете вспоминать "как все было хардкорно и круто".
В общем то это даже хорошо,будет что вспомнить.

У тебя есть статистика куда ходят "так называемые казуалы"? В студию. Только нет у тебя нифига, так - бла-бла.

Ну а повторится ли история из Каты - я типо верю в БЛ, вредные задротсоветы слушать перестали, на казуальный контент внимание обращать начали.
Это мой клуб

Лирэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #124 : 12 Декабря, 2013, 11:30:27 »
Когда я кого то прошу помочь :) я слышу как правило один ответ: у меня рт! :) или у моего 4 того твинка РТ :) и это люди которые начинали чуть ли не под моим крылом, менее близкие думаю просто пошлют нах )))
ну т.е. ты хочешь чтобы человек бросил все и пошел тебе помогать? а остальные 9/24 человека его ждали? ты ведь знаешь когда у них РТ.

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #125 : 12 Декабря, 2013, 11:32:30 »
вот и замечательно, нынешние героики солируются в лфр гире. надеюсь, что ВоДовские героики будут просить включать голову
хотя бы на освоении.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #126 : 12 Декабря, 2013, 11:34:55 »
Умнеют на глазах. Дошло наконец, что для кучи казуалов геры 5 ппл и были тем самым контентом, который они осваивали.
Так называемые "казуалы" вполне нормально ходят во флексы и не жалуются.А теперь повторится история из Каты:сначала все будет сложно,потом все занерфят.А потом вы будете вспоминать "как все было хардкорно и круто".
В общем то это даже хорошо,будет что вспомнить.

У тебя есть статистика куда ходят "так называемые казуалы"? В студию. Только нет у тебя нифига, так - бла-бла.

Ну а повторится ли история из Каты - я типо верю в БЛ, вредные задротсоветы слушать перестали, на казуальный контент внимание обращать начали.
У меня много знакомых которые считают себя казуалами.И по твоим постам видно КАК ты веришь в близард.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #127 : 12 Декабря, 2013, 11:36:42 »
а если развести казуалов и рейдеров? типа проходишь в 5ппл норм, далее ЛФР,обратно к белкам для казуалов. 5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс - для рейдеров.кстати, тут упоминали про ключи, можно  сделать сбор ключа  в рейды с ласт боссов 5 ппл. то есть в ПВП или в скрафченом шмоте в рейд, даже ЛФР , на попадешь.

Pazan

• Новичок
  • *
  • Старший сержант разведки
« Ответ #128 : 12 Декабря, 2013, 11:38:00 »
Помнится, в Личе с ластов героиков падал эпик 200 уровня (как в наксе10).
Вернуть бы такую практику, чтобы этот шмот был уровня ЛФР, но ведь тогда туда никто не пойдет. Оно бы и хорошо, но близзы любят ЛФР :)

В МоП увеличение итем лвла с выходом нового контента поднимался на очень много пунктов (с 522 нормал шмота в ПГ до 553 в ОО). Если бы запилили пару инстов для 5ппл, можно было бы сделать награду с нормала чуть выше чем ЛФР прошлого контента, предположим 506, а с гера чуть ниже нормала прошлого, например 520. Но куда уж там, лучше вклинить ещё одну сложность для казуалов, а именно флекс с 540 илвл, и смысл в инстах уже сразу пропадает. Лично я перед выходом 5.4 лето предпочёл провести за отдыхом, а не за компом, и в начало контента ворвался всего в 522 шмоте, но проблем в прохождением флексов вообще не ощутил.

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #129 : 12 Декабря, 2013, 11:39:13 »
а если развести казуалов и рейдеров? типа проходишь в 5ппл норм, далее ЛФР,обратно к белкам для казуалов. 5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс - для рейдеров.кстати, тут упоминали про ключи, можно  сделать сбор ключа  в рейды с ласт боссов 5 ппл. то есть в ПВП или в скрафченом шмоте в рейд, даже ЛФР , на попадешь.
Вы правда думаете что так называемые казуалы хотят лишь белочек целовать?
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #130 : 12 Декабря, 2013, 11:39:44 »
Ну если близзард считает гримбатол и недра  слишком сложными, то можно умывать руки...   В начале катаклизма, (ровно три года назад, кстати  ;D)  проходила их с рандомными ребятами из гильдии, которая через  несколько недель развалилась на 7-м нормале  рейдов.   То есть никаких омг показателей по хилу и дпс  не было, а танковала  я вообще не подозревая о том  что нужно где-то сейвиться и тд. .. И то сложность  была всего лишь первые два-три забега,  пока  гир был в районе 333-335.

Никто и не говорит про уровень рагнарос хм, но все же
(показать/скрыть)
Бывало такое что и я не устраивала  пати, например не было  опыта танкования озрука, т.к до этого на босе  была всего 2 раза  в дд с гильд пати и оба раза  пролежала весь бой.   после 3-го вайпа меня кикнули.  Теперь то я его без проблем оттанкую и заддшу,  чтож все бывает в первый раз)
Спасибо, что напомнили,  и все же  сложность озрука  никак не кореллирует  с моей тогдашней изжопорукостью, тем более босс вполне ложился с одним вагоном  до нерфа хп.   Что же касается меня, то тогда у меня не было даже кастбара перед глазами, не говоря про всякие повы тмв и прочие плюшки, т.к. в цлк необходимости в них не было.  В этом смысле героики катаклизма были очень полезны, т.к.  способствовали изучению и настройке интерфейса.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #131 : 12 Декабря, 2013, 11:41:42 »
Нужно не разводить казуалов и рейдеров, нужно разводить хороших и плохих игроков. Это другая ось.

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #132 : 12 Декабря, 2013, 11:43:32 »
Вы правда думаете что так называемые казуалы хотят лишь белочек целовать?
ну так работу дизайнеров они посмотрят в 5ппл норм и ЛФРе... что им еще делать? во флекс? собираешь ключ в 5ппл хм - и фпирёт!

Old Dwarf

• Старожил
  • За Хаз Модан!
« Ответ #133 : 12 Декабря, 2013, 11:45:39 »
Нужно не разводить казуалов и рейдеров, нужно разводить хороших и плохих игроков. Это другая ось.
нету хороших и плохих... есть желание "тащить" и нет желания...

spell10

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 12 Декабря, 2013, 11:47:24 »
Лично я перед выходом 5.4 лето предпочёл провести за отдыхом, а не за компом, и в начало контента ворвался всего в 522 шмоте, но проблем в прохождением флексов вообще не ощутил.

Во флексе жесткий ток и 4 квартал.Имхо даже 4й квартал флекса сложнее первых боссов в нормале,что явно
 перебор....

закрыть