а если развести казуалов и рейдеров? типа проходишь в 5ппл норм, далее ЛФР,обратно к белкам для казуалов. 5 ппл норм - 5 ппл хм - флекс - для рейдеров.кстати, тут упоминали про ключи, можно сделать сбор ключа в рейды с ласт боссов 5 ппл. то есть в ПВП или в скрафченом шмоте в рейд, даже ЛФР , на попадешь.
Прекрасная идея, мистер дворф 
А потом опять будут жаловаться на нехватку рекрутов....
не вижу нехватки, найти ДД- в принципе не проблема, хила- немного сложнее, вот с танком - еще сложнее, так их и в игре мало,все хотят ПЫЩ_ПЫЩ...
Их всегда было мало. Это вообще одна из причин, по которой я начал танчить в начале Лича (с Классика до ЛК я играл магом, но особо больших временных затрат по сбору народа в БК-героики я не испытывал... и это на моем бывшем Venture Co.)
Как избирательно у вас память работает однако.Не было сборов по часу,не было поиска хорошего дд вместо ушедшего мага,не было нехватки хороших рейдеров.Ничего не было,все было замечательно.
А у вас плохо с чтением и осмысливанием прочитанного. Я сказал
особых проблем не было я не говорил, что их не было совсем. Были и долгие сборы и доборы (магов, кроме себя самого, я в пати не брал обычно)