WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58243 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #195 : 04 Декабря, 2013, 18:52:53 »
  • Рейтинг:-1 (+3 | -4)
Вообще никогда не понимал, зачем нужны ачивки, в том числе слава. Независимо от того, где их можно делать,в хме илив ЛФР.
Ну типа престиж+маунт.
Никогда не понимал людей, которые не понимают, зачем нужны ачивки.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Индеец

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #196 : 05 Декабря, 2013, 18:24:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сорри, мб пропустил ответ, но - а вчем трабла с 60 книжек в год? И не с картинками в 24 страницы, а в 400-600? Проблема ток 1 имхо - найти 60 достойных книжек :(

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #197 : 05 Декабря, 2013, 18:53:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Сорри, мб пропустил ответ, но - а вчем трабла с 60 книжек в год?

Может 5-7-4 ?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 05 Декабря, 2013, 19:02:33 »
месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...
Это называется Вам замуж пора)))

так мы с моим благоверным и играем в ривалс и цивю, а вот в вов приходится с задротами рейдить :'(

В хс по 5 часов в день... Не, мне скучно будет :-)

!!!
в неделю
!!!

квестики делаю ибо уже грандмастер и жду релиза
Прикольно. А ты работаешь? Готовишь. убираешь?)

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #199 : 05 Декабря, 2013, 19:28:08 »
а ты?

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 05 Декабря, 2013, 22:37:39 »
Ну когда не работала вообще - сидела также.
Сейчас у меня в день есть полчаса-час на игры и все. Остальное время - уборка, готовка, работа.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #201 : 06 Декабря, 2013, 00:51:49 »
так вот почему у тебя такой грустный Арараги-сан на аватаре, всё понятно.  :D

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
« Ответ #202 : 08 Декабря, 2013, 01:57:03 »
Просто варианты про пиво достали. Я понимаю что в России для 80 %, это единственный вариант развлечений, после работы и в выходные. Хорошо что я не вхожу в эти 80 %. И что там делать по 4 часа не знаю, мне лично, надоедает после двух часов, ну убили 5-6 боссов и разошлись. За пару (ну тройку) часов это вполне реально. Но по 4 сидеть да ещё и 5 дней в неделю...пфф.
Может просто кроме пива и вов ничего не придумывается ?)
все оставшееся от рейдинга и работы время ты наверное качаешься и порешь девок? ппц поржал хоть от души спс этой темке  :P

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #203 : 08 Декабря, 2013, 02:21:10 »
Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.
Ну я вот. Хожу в рейды в статике, на постоянной основе. 14/14 нормала есть, в ХМе убит только Глубиний. При этом для нашей 10ки у меня в твинках помимо 563его лока есть 559ый танк и 540ые хпал с ршамой, если нужно кого-то заменить. Рейдим 4/7 по 1,5-2 часа, при этом стараюсь по возможности водить куда-нибудь твинков в свободное время (с удовольствием вообще бы 2ой статик нашел, но у всех статиков на сервере РТ совпадает, увы). Умею играть каждым из своих твинков, для каждого босса знаю тактику на каждую роль. По возможности стараюсь более-менее улучшить качество игры, даже в случае фарма стараюсь придумать что-нибудь новое, даже в овергире меня продолжают парить таланты и перековка. Перед новым боссом способен заранее прочитать тактику, посмотреть мувики и определить свои задачи.
НО! При этом я, хоть и знаю, что есть WOL, я не имею ни малейшего понятия, что такое "логи", как их писать и уж тем более - как их читать. У меня немного вырвиглазный интерфейс, который даже мне самому не особо удобен, потому что мне лень потратить на его настройку больше 10 минут. Большинство аддонов стоят с настройками по умолчанию. Из макросов я способен написать и использовать только простейшие вещи типа "/cast бафф1 /use тринкет2". Когда я захожу в темы для, скажем, локов и вижу сообщения Хеллбелла, где он описывает ньюансы накопления лишних 0,03 уголька или обновления дот на последней 0,5 секунде тика - я пугаюсь и в ужасе закрываю тему.
А порой меня вообще клинит и я могу тупо терять цель и долго искать ее мышкой:) А люди, бравшие меня начинающим танком в ПГ, до сих пор вспоминают, как я путал таунт с рыком и бодренько уводил ласта в центр площадки вместе с летящим в меня топором.
И скажите мне, что после этого я не казуал. "Казуал/рейдер" определяется не столько свободным временем, сколько складом ума и подходом к игре.
все очень просто и я могу ответить кто ты . даю 100% гарантию, что играешь ты недавно 3-4 месяца, так как ты в точности описал ситуацию со мной. сам играю 2 месяца возможно завтра закрою нормал и также иногда тупо теряю цель и тыкаю мышкой в толпу и также пугают пока поднятия вопросов о том как разогнать 1-2% лишнего дпс и так же говорю себе каждый день "надо бы завтра не полениться 20-30 минут выделить интерфейс настроить чтоб был красивеньким и годным как вон в мувиках" но на игру я трачу огромное количество времени и назвать себя казуалом... я хз. а все эти проблемы я думаю отпадут со временем как отпали у дрочеров играющих по 3-5 лет коих думаю на этом форуме чуть больше чем 100%

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #204 : 08 Декабря, 2013, 13:38:32 »
lesx
Я понимаю что в мире есть люди, "неудачники" может ты один из них ?

lesx

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #205 : 09 Декабря, 2013, 08:52:49 »
lesx
все может быть

Entertainer

• Старожил

« Ответ #206 : 09 Декабря, 2013, 09:56:53 »
lesx
Тут можно сказать так. Все люди, которые играют в игры, тем боле ММО, пытаются реализовать то, что не выходит у них в реальной жизни. Так что если взглянуть с этой стороны, все игруны неудачники.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #207 : 09 Декабря, 2013, 10:15:55 »
lesx
Тут можно сказать так. Все люди, которые играют в игры, тем боле ММО, пытаются реализовать то, что не выходит у них в реальной жизни. Так что если взглянуть с этой стороны, все игруны неудачники.
Нормально так вбросил) Я правильно понял, что тебе в жизни нехватает похода с бомжами на кабана?

Entertainer

• Старожил

« Ответ #208 : 09 Декабря, 2013, 10:19:25 »
lesx
Нормально так вбросил) Я правильно понял, что тебе в жизни нехватает похода с бомжами на кабана?
Так буквально понимать, фу-фу :). Я к тому, что не каждый в жизни может быть героем с сверкающим мечом, а так залогинился и фперде :)

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #209 : 09 Декабря, 2013, 10:26:12 »
lesx
Так буквально понимать, фу-фу :). Я к тому, что не каждый в жизни может быть героем с сверкающим мечом, а так залогинился и фперде :)
Ну тогда нужно сказать, что пытаются они также как и в жизни. И что характерно как и в жизни у них может не получиться. Причем результат может совпасть и в жизни и  в игре.

закрыть