WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейдовая статистика  (Прочитано 58232 раз)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
Re: Рейдовая статистика
« Ответ #135 : 03 Декабря, 2013, 16:12:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.
Ну я вот. Хожу в рейды в статике, на постоянной основе. 14/14 нормала есть, в ХМе убит только Глубиний. При этом для нашей 10ки у меня в твинках помимо 563его лока есть 559ый танк и 540ые хпал с ршамой, если нужно кого-то заменить. Рейдим 4/7 по 1,5-2 часа, при этом стараюсь по возможности водить куда-нибудь твинков в свободное время (с удовольствием вообще бы 2ой статик нашел, но у всех статиков на сервере РТ совпадает, увы). Умею играть каждым из своих твинков, для каждого босса знаю тактику на каждую роль. По возможности стараюсь более-менее улучшить качество игры, даже в случае фарма стараюсь придумать что-нибудь новое, даже в овергире меня продолжают парить таланты и перековка. Перед новым боссом способен заранее прочитать тактику, посмотреть мувики и определить свои задачи.
НО! При этом я, хоть и знаю, что есть WOL, я не имею ни малейшего понятия, что такое "логи", как их писать и уж тем более - как их читать. У меня немного вырвиглазный интерфейс, который даже мне самому не особо удобен, потому что мне лень потратить на его настройку больше 10 минут. Большинство аддонов стоят с настройками по умолчанию. Из макросов я способен написать и использовать только простейшие вещи типа "/cast бафф1 /use тринкет2". Когда я захожу в темы для, скажем, локов и вижу сообщения Хеллбелла, где он описывает ньюансы накопления лишних 0,03 уголька или обновления дот на последней 0,5 секунде тика - я пугаюсь и в ужасе закрываю тему.
А порой меня вообще клинит и я могу тупо терять цель и долго искать ее мышкой:) А люди, бравшие меня начинающим танком в ПГ, до сих пор вспоминают, как я путал таунт с рыком и бодренько уводил ласта в центр площадки вместе с летящим в меня топором.
И скажите мне, что после этого я не казуал. "Казуал/рейдер" определяется не столько свободным временем, сколько складом ума и подходом к игре.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 16:15:12 by Astis »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #136 : 03 Декабря, 2013, 16:13:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
После фразы Клесса о казуальном рейдинге - нет  ;)

Можете разъяснить?
Смотри чуть выше. Тут уже обсуждали
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

gwen

• Старожил
« Ответ #137 : 03 Декабря, 2013, 16:20:52 »
Смотри чуть выше. Тут уже обсуждали

Я за дисскусией слежу довольно активно. Если вы про фразу "казульно рейдил 5/7 по 4 часа", то выше ничего кроме "5/7 по 4 часа это 20 часов в неделю, половина рабочей недели, ergo хардор" ничего не было. Я в детстве примерно столько же времени, если не больше, тратил на игру в футбол со знакомыми во дворе. Следует ли из этого, что я был хардкорным футболистом? Пара соседских мальчишек, проводивших в 2-3 раза меньше этого времени на занятиях в футбольной секции нашего локального футбольного клуба с этим выводом, явно, не согласятся.

Для себя уже давно решил, что хардкорность проявлятся по достижению определенного уровня затраченных усилий (как качественного так и количественного) для достижения конкретной цели. Если для человека "5/7 по 4 часа" не является таким уровнем, то зачем на него вешать ярлык хардкорщика?

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #138 : 03 Декабря, 2013, 16:26:59 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #139 : 03 Декабря, 2013, 16:30:41 »
месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...
Это называется Вам замуж пора)))

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #140 : 03 Декабря, 2013, 16:32:58 »
Емнип, она замужем ;-)
В хс по 5 часов в день... Не, мне скучно будет :-)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #141 : 03 Декабря, 2013, 16:34:18 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
НО! При этом я, хоть и знаю, что есть WOL, я не имею ни малейшего понятия, что такое "логи", как их писать и уж тем более - как их читать. У меня немного вырвиглазный интерфейс, который даже мне самому не особо удобен, потому что мне лень потратить на его настройку больше 10 минут. Большинство аддонов стоят с настройками по умолчанию. Из макросов я способен написать и использовать только простейшие вещи типа "/cast бафф1 /use тринкет2". Когда я захожу в темы для, скажем, локов и вижу сообщения Хеллбелла, где он описывает ньюансы накопления лишних 0,03 уголька или обновления дот на последней 0,5 секунде тика - я пугаюсь и в ужасе закрываю тему.
А порой меня вообще клинит и я могу тупо терять цель и долго искать ее мышкой:) А люди, бравшие меня начинающим танком в ПГ, до сих пор вспоминают, как я путал таунт с рыком и бодренько уводил ласта в центр площадки вместе с летящим в меня топором.
И скажите мне, что после этого я не казуал. "Казуал/рейдер" определяется не столько свободным временем, сколько складом ума и подходом к игре.
это называется ленивый рак, которому даже лень сделать удобный интерфейс, но никак не казуал
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2013, 16:43:57 by Bregar »

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #142 : 03 Декабря, 2013, 16:44:57 »

(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #143 : 03 Декабря, 2013, 16:47:59 »

так мы с моим благоверным и играем в ривалс и цивю, а вот в вов приходится с задротами рейдить :'(

В хс по 5 часов в день... Не, мне скучно будет :-)

!!!
в неделю
!!!

квестики делаю ибо уже грандмастер и жду релиза

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #144 : 03 Декабря, 2013, 16:50:30 »
так мы с моим благоверным и играем в ривалс и цивю, а вот в вов приходится с задротами рейдить :'(
Ну тогда ляльку)

athena

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #145 : 03 Декабря, 2013, 16:52:33 »
Ну тогда ляльку)

ляльки детям не игрушки :P

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #146 : 03 Декабря, 2013, 17:08:11 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
5/7 по 4 это  вторая работа без зарплаты.  8) Лучше в бильярд сходить к примеру.
5/7 по 4 это полухардкор. В бильярд я в детстве наигрался. Да, в вов играют не только малолетние товарисчи. И женам обычно бывает интереснее когда муж дома, а не шары катает хз где и хз какие. Так что аналогия с телевизором значительно более актуальна.

Ок, не пью пиво и не смотрю телевизор) В бильярд (сам не играю кстати) можно не только в детстве играть. Женам естесно лучше чтоб сидел дома и не пи..л)) Но бывают варианты - пойти куда нибудь с женой, пойти без жены, (если вам позволяет ваше семейное доверие) почитать книгу (есть ещё такие люди, поверьте) принять гостей, (тёщ, зятей, матерей) и ещё много-много вариантов как провести вечер. (спортзалы, бассейны, гулянья с детьми и тп и тд) Как это может укладываться в 5-7 по 4 я ЛИЧНО не понимаю. А так то да, пивка и вов на 4 часа самый простой варик. И телек под ухом камеди показывает. Норм же.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #147 : 03 Декабря, 2013, 17:25:59 »
у меня дома телевизора нет (бывает такое да)
и я вообще не пью (и такое бывает)
что дальше то? сколько людей - столько мнений
п.с. думаю что книг за свою жизнь я прочитал поболее вашего

Sergey2k

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
« Ответ #148 : 03 Декабря, 2013, 17:27:51 »
п.с. думаю что книг за свою жизнь я прочитал поболее вашего
лол, сколько книг вы прочитали за последний год ?

И вообще делайте что хотите, хоть по 7-7-7 играйте. Я написал что я лично не понимаю как во первых хватает времени на всё, во вторых ещё не надоело.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
« Ответ #149 : 03 Декабря, 2013, 17:29:17 »
долго считать. на вскидку - порядка 30-50ти, если считать разные тома длинной саги за разные книги
по 100-300 страниц
перечислить?

закрыть