Цитата: Вапити от 04 Декабря, 2013, 18:40:41Вообще никогда не понимал, зачем нужны ачивки, в том числе слава. Независимо от того, где их можно делать,в хме илив ЛФР.Ну типа престиж+маунт.
Вообще никогда не понимал, зачем нужны ачивки, в том числе слава. Независимо от того, где их можно делать,в хме илив ЛФР.
Сорри, мб пропустил ответ, но - а вчем трабла с 60 книжек в год?
Цитата: Браусто от 03 Декабря, 2013, 16:30:41Цитата: athena от 03 Декабря, 2013, 16:26:59месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...Это называется Вам замуж пора)))так мы с моим благоверным и играем в ривалс и цивю, а вот в вов приходится с задротами рейдить ЦитироватьВ хс по 5 часов в день... Не, мне скучно будет :-)!!!Цитироватьв неделю!!!квестики делаю ибо уже грандмастер и жду релиза
Цитата: athena от 03 Декабря, 2013, 16:26:59месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...Это называется Вам замуж пора)))
месяц уже играю по 15часов в неделю, как это называется? ...и ещё по 10часов в ривалс и 5 в цивилизацию и ещё 5 в ХС...
В хс по 5 часов в день... Не, мне скучно будет :-)
в неделю
Просто варианты про пиво достали. Я понимаю что в России для 80 %, это единственный вариант развлечений, после работы и в выходные. Хорошо что я не вхожу в эти 80 %. И что там делать по 4 часа не знаю, мне лично, надоедает после двух часов, ну убили 5-6 боссов и разошлись. За пару (ну тройку) часов это вполне реально. Но по 4 сидеть да ещё и 5 дней в неделю...пфф.Может просто кроме пива и вов ничего не придумывается ?)
Цитата: Вапити от 03 Декабря, 2013, 15:42:27Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.Ну я вот. Хожу в рейды в статике, на постоянной основе. 14/14 нормала есть, в ХМе убит только Глубиний. При этом для нашей 10ки у меня в твинках помимо 563его лока есть 559ый танк и 540ые хпал с ршамой, если нужно кого-то заменить. Рейдим 4/7 по 1,5-2 часа, при этом стараюсь по возможности водить куда-нибудь твинков в свободное время (с удовольствием вообще бы 2ой статик нашел, но у всех статиков на сервере РТ совпадает, увы). Умею играть каждым из своих твинков, для каждого босса знаю тактику на каждую роль. По возможности стараюсь более-менее улучшить качество игры, даже в случае фарма стараюсь придумать что-нибудь новое, даже в овергире меня продолжают парить таланты и перековка. Перед новым боссом способен заранее прочитать тактику, посмотреть мувики и определить свои задачи. НО! При этом я, хоть и знаю, что есть WOL, я не имею ни малейшего понятия, что такое "логи", как их писать и уж тем более - как их читать. У меня немного вырвиглазный интерфейс, который даже мне самому не особо удобен, потому что мне лень потратить на его настройку больше 10 минут. Большинство аддонов стоят с настройками по умолчанию. Из макросов я способен написать и использовать только простейшие вещи типа "/cast бафф1 /use тринкет2". Когда я захожу в темы для, скажем, локов и вижу сообщения Хеллбелла, где он описывает ньюансы накопления лишних 0,03 уголька или обновления дот на последней 0,5 секунде тика - я пугаюсь и в ужасе закрываю тему. А порой меня вообще клинит и я могу тупо терять цель и долго искать ее мышкой:) А люди, бравшие меня начинающим танком в ПГ, до сих пор вспоминают, как я путал таунт с рыком и бодренько уводил ласта в центр площадки вместе с летящим в меня топором.И скажите мне, что после этого я не казуал. "Казуал/рейдер" определяется не столько свободным временем, сколько складом ума и подходом к игре.
Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.
lesxЯ понимаю что в мире есть люди, "неудачники" может ты один из них ?
Цитата: Sergey2k от 08 Декабря, 2013, 13:38:32lesxЯ понимаю что в мире есть люди, "неудачники" может ты один из них ?Тут можно сказать так. Все люди, которые играют в игры, тем боле ММО, пытаются реализовать то, что не выходит у них в реальной жизни. Так что если взглянуть с этой стороны, все игруны неудачники.
Цитата: Entertainer от 09 Декабря, 2013, 09:56:53Цитата: Sergey2k от 08 Декабря, 2013, 13:38:32lesxЯ понимаю что в мире есть люди, "неудачники" может ты один из них ?Тут можно сказать так. Все люди, которые играют в игры, тем боле ММО, пытаются реализовать то, что не выходит у них в реальной жизни. Так что если взглянуть с этой стороны, все игруны неудачники.Нормально так вбросил) Я правильно понял, что тебе в жизни нехватает похода с бомжами на кабана?
Цитата: Браусто от 09 Декабря, 2013, 10:15:55Цитата: Entertainer от 09 Декабря, 2013, 09:56:53Цитата: Sergey2k от 08 Декабря, 2013, 13:38:32lesxЯ понимаю что в мире есть люди, "неудачники" может ты один из них ?Тут можно сказать так. Все люди, которые играют в игры, тем боле ММО, пытаются реализовать то, что не выходит у них в реальной жизни. Так что если взглянуть с этой стороны, все игруны неудачники.Нормально так вбросил) Я правильно понял, что тебе в жизни нехватает похода с бомжами на кабана?Так буквально понимать, фу-фу . Я к тому, что не каждый в жизни может быть героем с сверкающим мечом, а так залогинился и фперде