Мыслю, если игрок ходит в рейды(нормал или хм) в статике на постоянной основе, он уже по определению рейдер, а не казуал. Низкий процент отдачи при этом не является казуальством.
как вы так умудряетесь по 2 страницы сообщений в час из ничего сделать, 1 пост нормальный, потом 10 постов, кто казуал, кто нет, опять пост по теме ещё 20 постов какие все вокруг идиоты
Разницу между хадкором и казуальностью можно определить только по одному показателю - суммарному played на персонажах в неделю. Количество времени которое вы проводите сидя перед компом за игрой WoW - это самый точный показатель задротства. Всё остальные аргументы просто чушь.
Цитата: Attacker от 03 Декабря, 2013, 15:52:53Разницу между хадкором и казуальностью можно определить только по одному показателю - суммарному played на персонажах в неделю. Количество времени которое вы проводите сидя перед компом за игрой WoW - это самый точный показатель задротства. Всё остальные аргументы просто чушь.Так все таки суммарному или за неделю? Потому как у меня может быть за неделю и 0. Получится, что я вообще не играю.
Цитата: Entertainer от 03 Декабря, 2013, 15:56:33Цитата: Attacker от 03 Декабря, 2013, 15:52:53Разницу между хадкором и казуальностью можно определить только по одному показателю - суммарному played на персонажах в неделю. Количество времени которое вы проводите сидя перед компом за игрой WoW - это самый точный показатель задротства. Всё остальные аргументы просто чушь.Так все таки суммарному или за неделю? Потому как у меня может быть за неделю и 0. Получится, что я вообще не играю.я на этой неделе не ходил ни в один рейд ни одним чаром. на прошлой - мейном убил 11хм (1 короткий вечер). я казуал?
А критерий "спросить у человека, задрот он или казуал" уже не котируется?
/plaeyd------------------------------------------------------------ количество дней подписки с первой проплатыя так считаю
После фразы Клесса о казуальном рейдинге - нет