Просто варианты про пиво достали.
А меня например достали успешные™ люди указывающие другим как правильно надо играть в вов и сколько тратить на это времени. Все такие правильные и в ужасе как можно рейдить 5 дней в неделю и при этом сами тратят едва ли не больше времени на сидение на этом форуме. Уйдите уже пожалуйста ИРЛ, занимайтесь там своими интересными и увлекательными делами.
Вов такое же хобби как и любое другое дело и ничем не хуже. Не надо приравнивать всех поголовно людей задротящих в него к хикки, безработным и прочим.
вот и я про то
если для человека максимум в вове это 2 дня по 2 часа - ну не надо тогда сидеть на этом форуме, мне кажется? или уж по-крайней мере в таких темах. это не про вас статистика. а про тех, кто рейдит.
рейдит, а не белочек в рейде целует
все упирается в работу, работу после работы, кучу денег иии... внимание, вопрос
а что вы все делаете на этом форуме тогда?
Во что упирается? Ты назваешь рейдинг 5 дней по 4 часа казуальным.
Ты несешь откровенную чушь, тут не во что упираться. Ты называешь рейдинг 5 дней в неделю с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ приходом к рт и невозможностью отойти по делам во время рт в течение 4 часов КАЗУАЛЬНЫМ.
И более того, хвастаешься что с таким КАЗУАЛЬНЫМ рейдингом вы закрыли фул хм на 10% нерфа в 10 ппл. Это как упороться надо?
в таких рейдах обычно происходит "ой пацаны, мне надо отойти на 15 минут" "ну ок, афкшим". так что не надо рассказывать про "невозможность отойти по делам"
аналогично и приход к рт. зачастую бывает, когда рт в 8, а в 7 мне звонил человек со словами "я опаздываю на час(два)". это - норма. и именно поэтому это казуальное РТ
я не хвастаюсь про 10%. по мне - это нормальный результат для такого рейда. причем - повторюсь - с месячным простоем в новогодние праздники.
лично МНЕ приятнее рейдить хардкорно (так, как рейдит первая страница вовпрогресса), но мы же не это сейчас обсуждаем?
в ДД был 1 босс - спина ХМ до нерфа. и, как не неприятно это говорить, боссом он был только из за завышенных дпс-требований для вскрытия пластины за 2 поднятия. безумие боссом называть стыдно, как я уже говорил