WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах  (Прочитано 339223 раз)

oztramm

• Завсегдатай
  • **
  • Dunkler Priester
Re: [Жрец Хилер] Жрецы-хилеры в рейдах
« Ответ #90 : 22 Сентября, 2009, 15:39:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Азума не исключительно, и не особо требуется диску 0.5 таймкоста на ГХ.  Для прохода к след tier всё продуктивнее будет 10%ное снижение дамага спелов.
Гильдия «Изимод» (Гордунни) 5/8 МИФ.
РТ на освоении: 5 дней (с ВС по ЧТ) 20.45-01.00 мск
Ищем талланты для совместного освоения БФА!
/ш Шадоубит-Гордунни (HelloBro#2540)
/ш Инерон-Гордунни (ineron#2870)
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=46759

Магести

• Новичок
  • *
  • Людмила
« Ответ #91 : 22 Сентября, 2009, 21:49:41 »
Я вот почитала, почитала...сперва немного понимала...потом тёмный лес ...я поняла...я полный нуб и я играю для удовольствия , а не для зад...ства :P

Plastikman

• Новичок
  • *
  • P3Wx2
« Ответ #92 : 23 Сентября, 2009, 10:52:41 »
/тут щас будет офф-топик =)

Я вот почитала, почитала...сперва немного понимала...потом тёмный лес ...я поняла...я полный нуб и я играю для удовольствия , а не для зад...ства :P
Магести, играть и нужно для удовольствия. а если еще и нефигово разбираццо в механике своего класса - ащще труЪ =)
при этом совершенно не обязательно проводить в игре по 20 часов в день)

Remember, there's always something cleverer than yourself.

Tashiro

• Завсегдатай
  • **
  • In Prist we trust

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #93 : 24 Сентября, 2009, 04:19:13 »
Подстава... Искупление переименовали о_О
я вчера на аддоны ругался думал клик запал, а потом смотрю а оно уже "Исповедь", и такое впечатление что кд меньше стал или мне показалось.
Militat spiritu, militat gladio!

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 25 Сентября, 2009, 09:08:22 »
Азума не исключительно, и не особо требуется диску 0.5 таймкоста на ГХ.  Для прохода к след tier всё продуктивнее будет 10%ное снижение дамага спелов.
Вот и я собственно о том же.

Bless

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 02 Октября, 2009, 08:28:30 »
Кстати, расскажите вашему "дисцу с "прямыми руками"" что для дисциплинного приста 5 поинтов таланта в "Божественное неистовство" как бы не есть очень умно.
Иногда лучше жевать, чем говорить.
5 поинтов туда кладется чтобы гх после щита кастовался 1,6 секунды.
Очень полезно, когда сидишь на танке. Если сидишь на рейде, тогда конечно лучше взять сопротивление магии.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 02 Октября, 2009, 10:34:43 »
Иногда лучше жевать, чем говорить.
5 поинтов туда кладется чтобы гх после щита кастовался 1,6 секунды.
Очень полезно, когда сидишь на танке. Если сидишь на рейде, тогда конечно лучше взять сопротивление магии.
Флешки использовать не судьба? Если танку плохо, то он и с щитом имеет все шансы не дожить до конца этих самых 1.6 секунд (про лаги в нашем теоретическом сферическом случае не вспоминаем...правда ведь?). Если танку хорошо, то этот ваш замечательный ГХ уйдет в оверхил, порадовав вас конечно красивой зеной циферкой.

С другой стороны как известно мертвый хил не лечит...и не имеет значение кого он лечил до того как упал, рейд или танка.

Bless

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 02 Октября, 2009, 11:34:02 »
Я и не думал, что мои слова вызовут что-нибудь кроме негатива с твоей стороны, просто прими их к сведению и не наезжай на людей, если их действия тебе не понятны, стоит иногда подумать, прежде чем говорить.
Щит примерно = флешке, а гх>>флешки, так что есть очень много ситуаций, когда выгодно кастануть щит+гх(2,7-2,8 секунды), чем флешка+флешка+флешка(3-3,5 секунды). Более того, щит вешает на весь рейд баф на -3% дамага и на танка ослабленную душу(4% крита по танку).

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 02 Октября, 2009, 12:39:15 »
Я и не думал, что мои слова вызовут что-нибудь кроме негатива с твоей стороны, просто прими их к сведению и не наезжай на людей, если их действия тебе не понятны, стоит иногда подумать, прежде чем говорить.
Щит примерно = флешке, а гх>>флешки, так что есть очень много ситуаций, когда выгодно кастануть щит+гх(2,7-2,8 секунды), чем флешка+флешка+флешка(3-3,5 секунды). Более того, щит вешает на весь рейд баф на -3% дамага и на танка ослабленную душу(4% крита по танку).

В моем ответе ни капли негатива не было. Было просто утверждение о том, что Флешка для дисциплинника предпочтительнее ГХ. Сравникать щит + ГХ против флешка + флешка + флешка не корректно. Я никак не критиковал применения щита дисциплинными пристами. По этой просто причине надо сравнивать щит + ГХ и щит + флешка + флешка (хотя вместо второй флешки по ситуации может быть и что то другое, исповедь скажем или молитва востановления, или даже молитва исцеления). Вы не поверите, но в этом случае (совершенно не требующем ГХ) "щит (все так же) вешает на весь рейд баф на -3% дамага и на танка ослабленную душу(4% крита по танку).". При этом флешка дисциплин приста имеет +10% крита по цели у которой меньше 50% здоровью...но это надо полагать фигня.

Помимо этого более короткие заклинания имееют понятные тактические преимущества над более длинными в случаях когда хилу нужно иногда бегать, но это наверно тоже фигня. Надо будет еще посмотреть как оно там по мане выходит...но это я смогу только вечером сделать, когда дома буду.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2009, 12:43:49 by Азума »

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #99 : 02 Октября, 2009, 13:16:28 »
Надо будет еще посмотреть как оно там по мане выходит...но это я смогу только вечером сделать, когда дома буду.
А это я могу сказать, флешка примерно на 20% эффективней по мане, чем ГХ (11,33 хпм у флешки против 9,63 хпм у ГХ в моем шмоте)

Bless

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 02 Октября, 2009, 13:22:11 »
2Азума:
Я не собираюсь спорить с тобой, хиль как хочешь. Можно и флеху кинуть после щита, и пом.
У меня -0,5 к касту гх, у тебя -10% магического дамага, все мы молодцы.
Если ты не хочешь прислушиваться к моим словам - флаг тебе в руки.
Я просто объясняю, почему я взял такие таланты, а не другие тем, кто приходит сюда про пристов что-то новое узнать.
2Heckffy:
А по хпс?

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 02 Октября, 2009, 14:02:31 »
2Азума:
Я не собираюсь спорить с тобой, хиль как хочешь. Можно и флеху кинуть после щита, и пом.
У меня -0,5 к касту гх, у тебя -10% магического дамага, все мы молодцы.
Если ты не хочешь прислушиваться к моим словам - флаг тебе в руки.
Я просто объясняю, почему я взял такие таланты, а не другие тем, кто приходит сюда про пристов что-то новое узнать.

А никто и не спорит. Просто я говорю о том, что ГХ для дисциплиника менее эффективен чем флешка. Я допускаю, что есть хилы которым на это...ну скажем "все равно". Разумеется ты тоже можешь хилить как хочешь и пусть "те другие , кто приходит сюда про пристов что-то новое узнать" узнают каковы недостатки твоего выбора. Чтобы сделать свой выбор осознано.

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 02 Октября, 2009, 14:20:12 »
А по хпс?
ГХ - 4832
флешка - 4794
разница в 40 хпс (менее 1%) полностью окупается гораздо меньшим оверхилом.

Азума

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 02 Октября, 2009, 14:27:11 »
ГХ - 4832
флешка - 4794
разница в 40 хпс (менее 1%) полностью окупается гораздо меньшим оверхилом.

Это с учетом более высокого шанса крита флешки по целям с здоровьем менее 50% и последующего после критов божественного покровительства?

Heckffy

• Новичок
  • *
« Ответ #104 : 02 Октября, 2009, 14:40:46 »
Это с учетом более высокого шанса крита флешки по целям с здоровьем менее 50% и последующего после критов божественного покровительства?
Без учета обоих, т.к. при равном крите соотношение хпс не меняется, а падение хп ниже 50% - слишком непостоянный фактор.

закрыть