Не знал. А кого именно закидывали?
Кенарий(правда он не друид а полубог) закинул, своего тогдашнего ученика Малфуриона.
А еще в темных берегах вроде есть одноименный квест в котором надо войти в изумрудный сон и спасти дракона
от принцессы в башнеТы действительно считаешь что хотя бы 30% играющих в вов знают что такое изумрудный сон?
Уверен что больше 30% хоть как то знают сюжет, об изумрудном сне речь уже давно не идет...
Ты действительно думаешь, что новичок в вов, читая свои абилки, задумывается откуда они и почему?
Я где то писал о том что.... я писал что "Не знает свои абилки", то есть не знает даже названия
Ты правда решил что расу, за которую играют, выбирают не по внешнему виду и смыслу которая несет внешность
Хватит смысл искажать, я не....даже объяснять не хочу.... Я уверен что 99% знают название расы за которую они играют... я не говорил там ничего о знании истории...
я играл во все Варкрафты с момента их появления, в ВоВе с ваниллы, и НЕ ЧИТАЛ ни одной книжки - я неполноценный игрок?

Ты вообще понял смысл моего сообщения, я писал что если интересуешься лором то знаешь и сон. При чем тут твоя неполноценнсть?
Причём тут трудно найти и т.п.? Я тебе говорю о том, что люди бывают разные и все интересуются разными вещами. Надо было доступнее тебе это донести, тут я ошибался, да.
Да нет походу доступнее объяснять надо тебе. Потому как ты думаешь что знание лора, это 100% знание лора. А я тебе говорю что почти все игроки хоть в какой то степени(какой бы малой она не была) знают лор. и тех кто им хоть как то интересуется не трудно найти и их явно больше чем 1%. В конце концов ведь идут обуждения "Бред" или "Не бред" сюжет нового аддона, а значит люди интересуются... им не только цифры важны. Важно знать не только кого валить, но еще и зачем. А тех кто знает не только кого и зачем, но еще и какие события привели к этому их поменьше, да. Но заинтересованность разная бывает, кому то нужно капнуть поглубже, кому то этого не надо, но ведь все равно большинству интересно кого валить.