WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119951 раз)

Санктуарий

• Старожил
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #315 : 04 Декабря, 2013, 17:35:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сам Вы задрот.
То что Вы описали это не казуал, это он зашел посмотреть чо тут за игра. Это вообще вне определений должно быть, просто мимопроходил.

Я вам описал как играют большинство игроков(внезапно).

И да все хардкорщики задроты.

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #316 : 05 Декабря, 2013, 09:00:20 »
Для любопытствующих  ;D
Шэдоугрин 40 дней
Шэдоублэк 20
Стеллара 19
Шэдоублю 18
Остальные по 10 (десять) дней
В сумме получается у меня меньше полугода чистого игрового времени. И после этого я задрот? :-) Хоть и 7х90.
Пы. Сы. В игру я пришел в 4.1, прокачал рогу до 55 и сделал ДК себе. Именно этот дк и есть в подписи. Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #317 : 05 Декабря, 2013, 09:13:58 »
Для любопытствующих  ;D
Шэдоугрин 40 дней
Шэдоублэк 20
Стеллара 19
Шэдоублю 18
Остальные по 10 (десять) дней
В сумме получается у меня меньше полугода чистого игрового времени. И после этого я задрот? :-) Хоть и 7х90.
Пы. Сы. В игру я пришел в 4.1, прокачал рогу до 55 и сделал ДК себе. Именно этот дк и есть в подписи. Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?
Давайте решим задачку для первого класса:
Юра купил шесть яблок за 168 рублей
А Петя  два с половиной  за 127 рублей
Так  кто же из них более задротен упорот ?

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #318 : 05 Декабря, 2013, 09:52:00 »
Сам Вы задрот.
То что Вы описали это не казуал, это он зашел посмотреть чо тут за игра. Это вообще вне определений должно быть, просто мимопроходил.

Я вам описал как играют большинство игроков(внезапно).

И да все хардкорщики задроты.
Вы написали Ваши измышлизмы. Не более того.
Если все хардкорщики задроты, то все казуалы безрукие крабы? Ну согласно Вашей же аналогии. Да и кто такие хардкорщики?

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #319 : 05 Декабря, 2013, 10:19:47 »
Утомили хмщики отмазываться. Хотя они просто-напросто сферические задроты в вакууме. Ибо ходят в игру, как на работу: по расписанию и строго. Превратили игру в работу, и еще "я казуал! Не задрот!"
Даже готовы факты передернуть, назвал обыкновенного казуала мимокрокодилом.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #320 : 05 Декабря, 2013, 10:37:48 »
Утомили хмщики отмазываться. Хотя они просто-напросто сферические задроты в вакууме. Ибо ходят в игру, как на работу: по расписанию и строго. Превратили игру в работу, и еще "я казуал! Не задрот!"
Нет-нет-нет! У них есть ротация и замены!
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #321 : 05 Декабря, 2013, 11:08:12 »
Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?

Я одного своего перса восстанавливал раз 20, все еще восстанавливают :)

Если все хардкорщики задроты, то все казуалы безрукие крабы? Ну согласно Вашей же аналогии. Да и кто такие хардкорщики?

Нет, не все казуалы безрукие крабы, но все казуалы без прогресса, ну если только он не куплен.
А хардкорщики те кто играет на "освоении" стараясь убить как можно больше босов, сидя на них по 3+ часа в день 5+ дней в неделю. И при этом не обязательно у них хороший прогресс.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #322 : 05 Декабря, 2013, 11:09:02 »
Стоп, стоп. ХМщики это те кто пытаются пройти хм пока не выйдет новый патч?
Обычно, если гильдия участвует в гонке за ФК то ребята играют до убийства ласта и все, дальше и не играют. А вот как раз те кто не могут закрыть, они и дротят до последнего.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #323 : 05 Декабря, 2013, 12:29:00 »
Вообще не правильно разделять только на "рейдеров" и "казуалов".
Первое - это скорее общее обозначение времяпрепровождения в игре, когда как второе - отношение к этому времяпрепровождению.
Можно легко выделить такие категории, как:

Рейдер - игрок, который ходит в рейды. Ходит в рейды системно по четкому РТ. Рейдеры бывают разными в зависимости от количества часов проведенных в рейдах в неделю.

Рейдер-казуал же, тоже ходит в рейды, но чаще всего это пуго рейды, спонтанные рейд, незапланированные заранее. Рейдер-казуал не всегда ходит в рейды каждую рейдовую неделю.

Точно так же можно разделить людей по другим аспектам, таким как ПвП, петы:

ПвПшники имееют заранее подготовленную команду на арену/рбг, когда пвп-казуалы ходят когда получается и с кем получается.

Хардкорный петовод разрывает в клочья любого противника и стремится в топ. Петовод-казуал прокачивает нескольких петов и делает ими то, что получает и тогда, когда получается.

Тем не менее, казуал не обязательно криворукий краб. Врядли возможно стать гладиатором заходя на арену несколько раз неделю, или закрыть, хотя бы, фул нормал/хм за такое же время, но если получится - такие игроки получат в разы больше удовольствия, чем те же Экзорсус, ставшие при их хардкор режиме, третьими в мире.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 12:33:43 by iPilot »

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #324 : 05 Декабря, 2013, 13:49:24 »
Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?

Я одного своего перса восстанавливал раз 20, все еще восстанавливают :)

Нет, не все казуалы безрукие крабы, но все казуалы без прогресса, ну если только он не куплен.
А хардкорщики те кто играет на "освоении" стараясь убить как можно больше босов, сидя на них по 3+ часа в день 5+ дней в неделю. И при этом не обязательно у них хороший прогресс.

Ок, а вот это кто тогда такие? http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80/rating.tier16_25

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
« Ответ #325 : 05 Декабря, 2013, 14:06:35 »
Хардкорщики уже давно заходят в игру 1 раз в неделю в мейн рейд. :)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #326 : 05 Декабря, 2013, 16:38:44 »

Но. Джина ЛФР из бутылки выпустили. И у массы казуалов появилось желание порейдить. Удастся их направить в гр - будет замечательно. БЛ может ребята и рисковые, лично я бы для подстаховки ЛФР посовершенствовал.
С этим я не согласна вообще, но согласна с Зазой. Говорю, основываясь чисто на личных ощущениях. Я прихожу поздно в новый контент и иду в лфр - вижу всех боссов, которых убивают одним взглядом. Все - для меня это крест. дальше мне уже НЕИНТЕРЕСНО и неважно, какая сложность в ХМах. Я увидела все, что есть в игре из пве контента - у меня нет ни ощущения эпичности, ни ощущения сложности контента. Мне не хочется - ни повторить это, ни идти дальше - в нормалы и ХМы. Контент для меня мертв.
С другой стороны, если бы я пришла в игру и пошла в нормал, убила двух боссов и дальше тупо повайпалась. У меня бы нехило заиграло странное чувство - что блин, это было тяжело, но классно - мы в рейде смогли преодолеть себя и убить какого-то там босса, с трудом - но смогли. И хочется и дальше стать лучше - пройти дальше и убить больше. Преодолеть эти трудности. И вот, наступает утро и тебя неведомой силой тянет в рейд - будь ты хоть 100 раз казуалом или у тебя реал отбирает кучу времени - почувствова эту игровую тягу - ты уже постараешься и выделишь себе время для игры и очереденого рейда, потому что это чертовски интересно.
И вот - ты вроде пришел в игру с неясными целями, раз в неделю два провести часик и другой - показуалить и не заметив сам - превращаешься в яростного хмщика и дрочера, который забрасывает в реале все, чтобы рейдить и чего-то добиваться в игре.
Но это только в том случае, если контент сложен изначально.

Сейчас лфр выполняет чрезывачайно важную функцию - позволяет новичкам одеться к рейду - поднимает их нужность в рейде. Сокращает разрыв в шмоте. Но не знаю - могли бы эту функцию возложить на 5ппл рейды - сделать 5ппл геры, и 5 ппл мифик мод чтоли:)..
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2013, 16:54:14 by zverushka »

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #327 : 05 Декабря, 2013, 16:50:18 »
наверно я по этой же причине запуская какую-нить новую солоигру сразу ставлю максимальные настройки сложности.

zverushka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #328 : 05 Декабря, 2013, 16:56:01 »
С соло игрой не согласна. Я всегда ставлю средние. Потому что я еще не знаю - понравится игра или нет. А дополнительный уровень сложности может отбить желание играть дальше из-за частого попадания в непроходимые моменты - постоянных сейвов и перезагрузок, что может привести к яростному психозу после 100го сейва =)..

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #329 : 05 Декабря, 2013, 16:58:34 »
я помню как я в Драгон эйдже 2ом один пак мобов разбирал 1.5 часа, эх сколько клав и мышек было сломано...но после победы я почувствовал ТАКОЕ УДОЛЕТВОРЕНИЕ, шо ппц.

закрыть