WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119845 раз)

zverushka

• Завсегдатай
  • **
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #330 : 05 Декабря, 2013, 17:07:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я помню, что в АЛИСЕ один из боссов на уровне сложности кошмар был неубиваемый - часа 2 на нем сидела и так не смогла убить.
Мне настолько понравилась игра, что я на каждом уровне по очереди проходила ее, смакуя каждый уровень сложности отдельно. Кстати с удовольствием бы сыграла еще, если бы они выпустили ремейк с новой графикой)....

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #331 : 05 Декабря, 2013, 17:19:06 »
Прошел Jade Empire на нормал сложности катаясь лицом по клаве
после начал на самом высоком уровне сложности "нефритовый воин". убивал первого противника минут 5. убил и подумал что весь сюжет я видел, а долбится об каждого противника по 5 минут в той же игре особо интереса нету и отменил под удалил игру, хотя игра впринцыпе годная

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #332 : 05 Декабря, 2013, 17:24:35 »

Но. Джина ЛФР из бутылки выпустили. И у массы казуалов появилось желание порейдить. Удастся их направить в гр - будет замечательно. БЛ может ребята и рисковые, лично я бы для подстаховки ЛФР посовершенствовал.
С этим я не согласна вообще, но согласна с Зазой. Говорю, основываясь чисто на личных ощущениях. Я прихожу поздно в новый контент и иду в лфр - вижу всех боссов, которых убивают одним взглядом. Все - для меня это крест. дальше мне уже НЕИНТЕРЕСНО и неважно, какая сложность в ХМах. Я увидела все, что есть в игре из пве контента - у меня нет ни ощущения эпичности, ни ощущения сложности контента. Мне не хочется - ни повторить это, ни идти дальше - в нормалы и ХМы. Контент для меня мертв.
С другой стороны, если бы я пришла в игру и пошла в нормал, убила двух боссов и дальше тупо повайпалась. У меня бы нехило заиграло странное чувство - что блин, это было тяжело, но классно - мы в рейде смогли преодолеть себя и убить какого-то там босса, с трудом - но смогли. И хочется и дальше стать лучше - пройти дальше и убить больше. Преодолеть эти трудности. И вот, наступает утро и тебя неведомой силой тянет в рейд - будь ты хоть 100 раз казуалом или у тебя реал отбирает кучу времени - почувствова эту игровую тягу - ты уже постараешься и выделишь себе время для игры и очереденого рейда, потому что это чертовски интересно.
И вот - ты вроде пришел в игру с неясными целями, раз в неделю два провести часик и другой - показуалить и не заметив сам - превращаешься в яростного хмщика и дрочера, который забрасывает в реале все, чтобы рейдить и чего-то добиваться в игре.
Но это только в том случае, если контент сложен изначально.

Сейчас лфр выполняет чрезывачайно важную функцию - позволяет новичкам одеться к рейду - поднимает их нужность в рейде. Сокращает разрыв в шмоте. Но не знаю - могли бы эту функцию возложить на 5ппл рейды - сделать 5ппл геры, и 5 ппл мифик мод чтоли:)..
А у меня наоборот. Я точно знаю, что рано или поздно мы убьем этого босса, каким бы сложным он не был. Но вечера наполненные однообразным "пул, все отлично, сбегаемся-разбегаемся, диспел, блячтозахуйня, вайп" меня лично за несколько лет утомили чрезвычайно. Я не ощущаю ничего от убитого босса, неважно ЛФР, нормал, хм. Само по себе "преодоление" для меня пустой звук. А вот пообщаться, пофаниться в хорошей компании друзей осталось. Поэтому не ушел еще.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #333 : 05 Декабря, 2013, 18:07:19 »

Но. Джина ЛФР из бутылки выпустили. И у массы казуалов появилось желание порейдить. Удастся их направить в гр - будет замечательно. БЛ может ребята и рисковые, лично я бы для подстаховки ЛФР посовершенствовал.
С этим я не согласна вообще, но согласна с Зазой. Говорю, основываясь чисто на личных ощущениях. Я прихожу поздно в новый контент и иду в лфр - вижу всех боссов, которых убивают одним взглядом. Все - для меня это крест. дальше мне уже НЕИНТЕРЕСНО и неважно, какая сложность в ХМах. Я увидела все, что есть в игре из пве контента - у меня нет ни ощущения эпичности, ни ощущения сложности контента. Мне не хочется - ни повторить это, ни идти дальше - в нормалы и ХМы. Контент для меня мертв.
С другой стороны, если бы я пришла в игру и пошла в нормал, убила двух боссов и дальше тупо повайпалась. У меня бы нехило заиграло странное чувство - что блин, это было тяжело, но классно - мы в рейде смогли преодолеть себя и убить какого-то там босса, с трудом - но смогли. И хочется и дальше стать лучше - пройти дальше и убить больше. Преодолеть эти трудности. И вот, наступает утро и тебя неведомой силой тянет в рейд - будь ты хоть 100 раз казуалом или у тебя реал отбирает кучу времени - почувствова эту игровую тягу - ты уже постараешься и выделишь себе время для игры и очереденого рейда, потому что это чертовски интересно.
И вот - ты вроде пришел в игру с неясными целями, раз в неделю два провести часик и другой - показуалить и не заметив сам - превращаешься в яростного хмщика и дрочера, который забрасывает в реале все, чтобы рейдить и чего-то добиваться в игре.
Но это только в том случае, если контент сложен изначально.

Сейчас лфр выполняет чрезывачайно важную функцию - позволяет новичкам одеться к рейду - поднимает их нужность в рейде. Сокращает разрыв в шмоте. Но не знаю - могли бы эту функцию возложить на 5ппл рейды - сделать 5ппл геры, и 5 ппл мифик мод чтоли:)..
А у меня наоборот. Я точно знаю, что рано или поздно мы убьем этого босса, каким бы сложным он не был. Но вечера наполненные однообразным "пул, все отлично, сбегаемся-разбегаемся, диспел, блячтозахуйня, вайп" меня лично за несколько лет утомили чрезвычайно. Я не ощущаю ничего от убитого босса, неважно ЛФР, нормал, хм. Само по себе "преодоление" для меня пустой звук. А вот пообщаться, пофаниться в хорошей компании друзей осталось. Поэтому не ушел еще.
Конечно убьете)). Тактики написаны на куче тематических сайтов,в журнале подземелий все абилки всех боссов, видео килов выложено за 3 месяца до лайва, потому и нет никаких ощущений убитого боса.)

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #334 : 05 Декабря, 2013, 19:12:40 »
Сам Вы задрот.
То что Вы описали это не казуал, это он зашел посмотреть чо тут за игра. Это вообще вне определений должно быть, просто мимопроходил.

Я вам описал как играют большинство игроков(внезапно).

И да все хардкорщики задроты.

это игроки это мимокрокодилы. Делать ставку на таких бестолку им не угодишь они побегут смотреть что то ещё с графоном.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #335 : 05 Декабря, 2013, 23:00:16 »
Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?

Я одного своего перса восстанавливал раз 20, все еще восстанавливают :)

Если все хардкорщики задроты, то все казуалы безрукие крабы? Ну согласно Вашей же аналогии. Да и кто такие хардкорщики?

Нет, не все казуалы безрукие крабы, но все казуалы без прогресса, ну если только он не куплен.
А хардкорщики те кто играет на "освоении" стараясь убить как можно больше босов, сидя на них по 3+ часа в день 5+ дней в неделю. И при этом не обязательно у них хороший прогресс.

Ок, а вот это кто тогда такие? http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80/rating.tier16_25

Не хардкорщики, просто задроты, хз полухардкорщики мб.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #336 : 05 Декабря, 2013, 23:01:36 »
А хардкорщики те кто играет на "освоении" стараясь убить как можно больше босов, сидя на них по 3+ часа в день 5+ дней в неделю. И при этом не обязательно у них хороший прогресс.
Хардкорщики уже давно заходят в игру 1 раз в неделю в мейн рейд. :)

Опять эти прохладные истории про "мейн рейд".

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #337 : 05 Декабря, 2013, 23:02:53 »
Сам Вы задрот.
То что Вы описали это не казуал, это он зашел посмотреть чо тут за игра. Это вообще вне определений должно быть, просто мимопроходил.

Я вам описал как играют большинство игроков(внезапно).

И да все хардкорщики задроты.

это игроки это мимокрокодилы. Делать ставку на таких бестолку им не угодишь они побегут смотреть что то ещё с графоном.

Они дают основной доход близам, конечно зачем на них делать ставку))

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #338 : 05 Декабря, 2013, 23:54:41 »
Хардкорщики уже давно заходят в игру 1 раз в неделю в мейн рейд. :)

Опять эти прохладные истории про "мейн рейд".
Опять эти прохладные истории про "хардкорщиков", которые до сих пор имеют 11хмов, которые рейдят 5дней в неделю по 3 часа. :D

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #339 : 05 Декабря, 2013, 23:59:35 »
Опять эти прохладные истории про "хардкорщиков", которые до сих пор имеют 11хмов, которые рейдят 5дней в неделю по 3 часа. :D

Есть профессиональные футболисты низжшего звена, поразмыслите над этим.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 01:32:21 by Санктуарий »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #340 : 06 Декабря, 2013, 05:46:11 »

Взяли меня вчера в пуг. Шла гильдия, 2 ДД были на стороне набраны, а мне хотелось плащ в деле опробовать  ;D
У гильдии в целом и у отдельных людей в частности убит Гаврош (н) с месяц как, убит Глубиний в ХМе, траили ХМ защитников. Не поверите, но они - тоже хардкорщики, никак не казуалы, несмотря на такие "маленькие" с вашей точки зрения результаты. Они ходят 3 дня в неделю по 3 часа строго и обязательно.
Другой вопрос, что я вчера уржался и ливнул, когда выяснилось, что на Защитниках танк не знал, что можно агрить девку-адда. Они привыкли от АоЕ убегать.
Да, вам неприятно, что их приравнивают к вам, но это - тоже хардкорщики. Хардкорщики характеризуются не достигнутым результатом, а отношением к игре, не путайте эти вещи!
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #341 : 06 Декабря, 2013, 08:44:40 »

С этим я не согласна вообще, но согласна с Зазой. ...
Собственно, а с чем именно ты не согласна?
И с зазой - он много чего наговорил, преимущественно я с ним тоже согласен - в чем именно ты согласна?
Это мой клуб

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #342 : 06 Декабря, 2013, 08:50:50 »
на Защитниках танк не знал, что можно агрить девку-адда. Они привыкли от АоЕ убегать.
Да, вам неприятно, что их приравнивают к вам, но это - тоже хардкорщики. Хардкорщики характеризуются не достигнутым результатом, а отношением к игре, не путайте эти вещи!

У меня - раконубастого кокозуального героя лфр - для таких хардкорщиков специальный макрос сделан. Типо "танк рука, напоминаю, берешь бабу с мечом и держи подальше от рейда".
Это мой клуб

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #343 : 06 Декабря, 2013, 09:19:39 »

Взяли меня вчера в пуг. Шла гильдия, 2 ДД были на стороне набраны, а мне хотелось плащ в деле опробовать  ;D
У гильдии в целом и у отдельных людей в частности убит Гаврош (н) с месяц как, убит Глубиний в ХМе, траили ХМ защитников. Не поверите, но они - тоже хардкорщики, никак не казуалы, несмотря на такие "маленькие" с вашей точки зрения результаты. Они ходят 3 дня в неделю по 3 часа строго и обязательно.
Другой вопрос, что я вчера уржался и ливнул, когда выяснилось, что на Защитниках танк не знал, что можно агрить девку-адда. Они привыкли от АоЕ убегать.
Че ты приплетаешь сюда каких то пугов? Какие они хардкорщики? Или их хардкор это добрать два пуга за полчаса чтоб не  объявить РО? И 3 часа рейда это 10 нормальных пулов босса. Это нужно либо иметь состав очень хороший, минимум это люди которые закрывали ластов в актуале (хм еснно) а теперь играют в слак режиме либо просто не обращать внимание на то как кто играет, а руководствуясь советами Entertainer тупо ждать когда прокнет. Главное при этом не уснуть.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #344 : 06 Декабря, 2013, 09:22:30 »
Вот жалею, что рогу сдуру удалил с полгода назад... Как думаете, есть шанс на его восстановление?

Я одного своего перса восстанавливал раз 20, все еще восстанавливают :)

Если все хардкорщики задроты, то все казуалы безрукие крабы? Ну согласно Вашей же аналогии. Да и кто такие хардкорщики?

Нет, не все казуалы безрукие крабы, но все казуалы без прогресса, ну если только он не куплен.

Ок, а вот это кто тогда такие? http://www.wowprogress.com/guild/eu/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%95%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%9E%D1%82%D0%B1%D0%BE%D1%80/rating.tier16_25

Не хардкорщики, просто задроты, хз полухардкорщики мб.

Так ты определись, во первых почему задроты то? У них РТ 2 дня в неделю! Но и не казуалы, так как прогресс есть.
Кто же они? Правда интересный вывод напрашивается? Просто они умеют играть, в отличии от тебя например. И у них есть желание именно играть, а не заниматься всякой херней при этом неся откровенную чушь на форумах.

закрыть