WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аргументы против WoD  (Прочитано 119894 раз)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
Re: Аргументы против WoD
« Ответ #270 : 02 Декабря, 2013, 13:13:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
заза, имхо под лфр намного труднее сделать рейд.
БЛ еще и не пробовали. Ну или пробовали, не получилось, результат мы не видели.
Так что твой вывод безоснователен.
Есть такая беда что казуальным игрокам боссы падающие от кривого взгляда не интересны. А когда игра не интересна - казуалы не ноют на форумах, не пытаются найти что то интересное - а молча нажимают "удалить" и "отменить подписку". И, чтобы опять не было очевидных глупостей, казуалы совершенно ОК с тем что не увидят в игре всего до тех пор пока им самим есть куда стремиться и что делать.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #271 : 02 Декабря, 2013, 13:19:26 »
заза, имхо под лфр намного труднее сделать рейд.
БЛ еще и не пробовали. Ну или пробовали, не получилось, результат мы не видели.
Так что твой вывод безоснователен.
Есть такая беда что казуальным игрокам боссы падающие от кривого взгляда не интересны. А когда игра не интересна - казуалы не ноют на форумах, не пытаются найти что то интересное - а молча нажимают "удалить" и "отменить подписку". И, чтобы опять не было очевидных глупостей, казуалы совершенно ОК с тем что не увидят в игре всего до тех пор пока им самим есть куда стремиться и что делать.
Сокральная истина, о которой очень многие разработчики нынешних игр (не только ммо) напрочь забыли.
Я не психолог, чтобы объяснить научно, почему получается такой эффект, но он имеет место быть - это однозначно.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 13:22:37 by DeMo.nick »
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #272 : 02 Декабря, 2013, 13:29:36 »
Я не психолог, чтобы объяснить научно, почему получается такой эффект, но он имеет место быть - это однозначно.
Голосистое меньшинство. Раньше слушали одно, которое было на вершине. Потом слушали другое, которое голосило со дна. Казуалы спокойно сидели на границе контента созданного для первого меньшинства и им это нравилось. Проблема в том что казуалы никогда ничего не говорят. Они играют.
Отсюда главная мораль игроразработки: никогда не воспринимай всерьёз что говорят игроки на разных ресурсах. Тигол, который слал людей на форумах чуть ли не матом, был совершенно прав.
« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 13:34:06 by zaza »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #273 : 02 Декабря, 2013, 13:37:16 »
Голосистое меньшинство. Раньше слушали одно, которое было на вершине. Потом слушали другое, которое голосило со дна. Казуалы спокойно сидели на границе контента созданного для первого меньшинства и им это нравилось. Проблема в том что казуалы никогда ничего не говорят. Они играют.
Отсюда главная мораль игроразработки: никогда не воспринимай всерьёз что говорят игроки на разных ресурсах.
А казуалам и не нужно ничего говорить, они приходят расслабиться в игру. Если им что-то не по душе, они не будут упираться рогами, они просто свалят туда, где им комфортнее.
Я тут срач от скуки поддерживаю. Мне в ВоВе сейчас комфортно, но иногда так хочется накинуть про ХМщиков, например. А пришел я на этот ресурс за гайдами. Так-то я казуал, именно поэтому у меня куча персов и ни одного фулл нормала. Я несистемно играю.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Нубло

• Завсегдатай
  • **
  • Играю хуманом
« Ответ #274 : 02 Декабря, 2013, 13:53:34 »
Отсюда главная мораль игроразработки: никогда не воспринимай всерьёз что говорят игроки на разных ресурсах. Тигол, который слал людей на форумах чуть ли не матом, был совершенно прав.

Голосистое меньшинство всегда было одно - с вершины.
Лфр вводили не от хорошей жизни и не по голосам "с дна". Суровая денежная правда статистики подписок заставила.
"Дно" оно вообще молчит обычно. Потому, что знает - ответ будет один - "ты дно". Оно молча уходит.

А с тезисами, про "у казуала все ОК когда есть чего добиваться" и "не слушай форумы - там задроты только дурь посоветуют" - согласен.
Но. Джина ЛФР из бутылки выпустили. И у массы казуалов появилось желание порейдить. Удастся их направить в гр - будет замечательно. БЛ может ребята и рисковые, лично я бы для подстаховки ЛФР посовершенствовал.
Это мой клуб

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #275 : 02 Декабря, 2013, 14:29:55 »
Казуалы и раньше рейдили, вот только теперь они рейдят в ЛФР и не хотят ничем учиться. Зачем обучаться игре, спрашивать советы у более опытных игроков, если босс сам умрёт и ты получишь эпик? Правильно: незачем.

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #276 : 02 Декабря, 2013, 14:45:27 »
Казуалы и раньше рейдили, вот только теперь они рейдят в ЛФР и не хотят ничем учиться. Зачем обучаться игре, спрашивать советы у более опытных игроков, если босс сам умрёт и ты получишь эпик? Правильно: незачем.
И это правильно!
Раньше всех силой гнали во все рейды, а теперь будет сознательный выбор. Кто конкретно хочет рейдить, тот пойдет. Кто не хочет, тот не будет мотать нервы ни себе, ни другим из статика. А контент посмотрит и фиолет полутает, чем почешет самолюбие своё.
Так что, теперь лучше.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #277 : 02 Декабря, 2013, 14:47:31 »
Никто никого не гнал.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #278 : 02 Декабря, 2013, 15:04:26 »
я думаю, не в личе, ни сейчас те кто не хочет ходить в рейд, те и не идут.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #279 : 02 Декабря, 2013, 15:11:56 »
Казуалы убивали финального босса и удалял игру потому что она пройдена. Раньше казуалы спокойно сидели в Каражане и пробовали боссов в т5, когда была возможность. Такому игроку важна возможность куда то стремиться и что то делать. Не халява.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #280 : 02 Декабря, 2013, 15:55:13 »
Я тут срач от скуки поддерживаю. Мне в ВоВе сейчас комфортно, но иногда так хочется накинуть про ХМщиков, например. А пришел я на этот ресурс за гайдами. Так-то я казуал, именно поэтому у меня куча персов и ни одного фулл нормала. Я несистемно играю.
Ты не казуал, ты унылый хаотик задрот, убивающий кучу времени  бесцельными походами альтами во флексы.    А вот я сейчас казуалю натурально -  план максимум в неделю таков:  полутать наконец латные штаны с ордоса(потому что хм малкорок в принципе невозможен за 15 минут при отсутствии гильдии) пройти 3-й квартал флексов с пугами  и может быть, если повезет
сходить на Тока в нормал с рандомами (триня и шапка),  последнее за эту неделю пока увы не удалось, был пуг,  но с первого пула  ток не лег, а на третьем трае у меня проснулся  ребеной и пришлось ливнуть. Ах да, за полночь,  удалось сходить на норусхена в хм  в надежде увидеть наручи...   Когда вы уже перестанете путать бесцельное (ну или с неприлично низким кпд) пребывание огромного количества времени в игре  с казуальным(нерегулярным) геймплеем имеющим  четкую цель. Тошнит от подмены понятий уже...   А для чего я это делаю ?  Хотя бы для того чтобы  поддерживать персонажа в актуальном "анабиозе" до WoD

« Последнее редактирование: 02 Декабря, 2013, 15:57:55 by Марисфена »

BB_v2612beta

• Старожил

« Ответ #281 : 02 Декабря, 2013, 15:59:05 »
Основное и единственное отличие казуала - он играет без планов. У тебя планы есть = ты не казуал, хоть и пытаешься себя таковой назвать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

RichyNix

• Старожил
  • Salvation228#2772

« Ответ #282 : 02 Декабря, 2013, 16:05:00 »
Казуалы убивали финального босса и удалял игру потому что она пройдена.
Сейчас так и есть.

Maugly

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: РФ
« Ответ #283 : 02 Декабря, 2013, 16:41:42 »
 :(
Основное и единственное отличие казуала - он играет без планов. У тебя планы есть = ты не казуал, хоть и пытаешься себя таковой назвать.

Казуал играет нерегулярно почитай определение хотя бы в гугль вбей.

Играет без планов, а значит без смысла и цели только идиот какой то ты уж извини.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #284 : 02 Декабря, 2013, 16:59:17 »
Ты не казуал, ты унылый хаотик задрот, убивающий кучу времени  бесцельными походами альтами во флексы.    А вот я сейчас казуалю натурально -  план максимум в неделю таков:  полутать наконец латные штаны с ордоса(потому что хм малкорок в принципе невозможен за 15 минут при отсутствии гильдии) пройти 3-й квартал флексов с пугами  и может быть, если повезет
сходить на Тока в нормал с рандомами (триня и шапка),  последнее за эту неделю пока увы не удалось, был пуг,  но с первого пула  ток не лег, а на третьем трае у меня проснулся  ребеной и пришлось ливнуть. Ах да, за полночь,  удалось сходить на норусхена в хм  в надежде увидеть наручи...   Когда вы уже перестанете путать бесцельное (ну или с неприлично низким кпд) пребывание огромного количества времени в игре  с казуальным(нерегулярным) геймплеем имеющим  четкую цель. Тошнит от подмены понятий уже...   А для чего я это делаю ?  Хотя бы для того чтобы  поддерживать персонажа в актуальном "анабиозе" до WoD
Бесцельное времяпрепровождение = отсутствие шмотодроча? Где то тут должен был быть фан, но его и с микроскопом не разглядеть.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

закрыть